|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Kisa-79 писал(а): Неужели еще кому-то из Беларуси дают визу беженца? Не знаю насчет визы, но тут убежище они с полпинка получают как жертвы политического режима Лукашенко. По Лукашенко простому смертному визу не получить, не знаю, кому вообще дают в США политическое убежище по Лукашенко  Раньше, в 90e yeзжали только баптисты как притеснения по религии, ну и еврее , конечно...а теперь молитвенных домов полно, синагоги открылись, хотя не знаю, если есть туда кому ходить...ну разве только на воосоединение с семьей...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 ноя 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): mamamia писал(а): Рыжуль спасибо что обьяснила Ему никогда не дадут визу,потому что мама обманула Сори конечно,но тут только воссоединение Кого она обманула? Если бы она вьехала и через 2 недели замуж вышла, то да. Туристическая виза обычно на 6 месяцев- за это время может многое поменяться. Раз поменялось и нашёлся жених,надо было выехать из страны и...... 1 виза невесты 2 замуж в России выйти и виза жены 3. поехала жить с мужем в Россию. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:17 |
|
|
user[f] писал(а): Я писала выше, щас много кому отказывают, маме подруги во второй раз подряд, хотя подружка по визе невесты приехала, ничего не нарушала, а все равно - фигвам.
Юзя,у всех разные причины отказа В данном случае у Гудлиного сына отказ, потому что мама туристка вышла здесь замуж
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:19 |
|
|
manonina писал(а): user[f] писал(а): Kisa-79 писал(а): Неужели еще кому-то из Беларуси дают визу беженца? Не знаю насчет визы, но тут убежище они с полпинка получают как жертвы политического режима Лукашенко. По Лукашенко простому смертному визу не получить, не знаю, кому вообще дают в США политическое убежище по Лукашенко  Раньше, в 90e yeзжали только баптисты как притеснения по религии, ну и еврее , конечно...а теперь молитвенных домов полно, синагоги открылись, хотя не знаю, если есть туда кому ходить...ну разве только на воосоединение с семьей... Визу беженца тяжело получить любому. Поверьте, многие сюда приезжают именно по туристической и подают на беженство. Не обязательно из Белоруссии. Сейчас половина бруклина-жители Узбекистана, люди как-то находят разные пути.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:21 |
|
|
Qwesta писал(а):
Потому что белорусы и украинцы едут на получение статуса беженца только в два города. Варшава или Москва. Всё! МОМы по этим вопросам только в Польше и в России. Там они проходят медицину, снимки, и получают или не получают, апрув на собеседование с офицером американцем. Украинцам можно ехать назад в Киев, пройти собеседование в посольстве, и всеравно назад в Москву в МОМ за окончательным решением. Но обычно никто не делает такие многоходовые, многоденежные телодвижения. Легче переехать с метро 1905 года до посольства, и пройти собеседование там же. И назад в МОМ. За решением. Поэтому много других национальностей может находиться в Московском посольстве. Но они не относятся к туристам, гостям, невестам и тыды. Просто так удобнее и легче.
Я за документами в Москву ездела. Нужно было 2 раза.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Я писала выше, щас много кому отказывают, маме подруги во второй раз подряд, хотя подружка по визе невесты приехала, ничего не нарушала, а все равно - фигвам.
Юзя,у всех разные причины отказа В данном случае у Гудлиного сына отказ, потому что мама туристка вышла здесь замуж А сколько тут Гудли маринуется? Если давно и гражданка, они не сильно обращают внимание на то по какой визе приехали , но еще зависит от офицера: тот попросту мог увидеть имиграционные намерения.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:24 |
|
|
user[f] писал(а): Blake писал(а): user[f] писал(а): Блейкичка, ты можешь и перемолотый пить- добавляй в супы, смузи или просто 0,5 чайной ложки запивай стаканом воды с утра и вечером. Потренируйся в выхтдной сначала, но никаких расстройствов не должно быть- это же не мочегонное/слабительное, просто мягко обволокивает желудок и кишечние, залечивает мелкие ранки. Пить в течение месяца. Потом можно перерыв на полгода. Юзерик, да ты што - от пол-чайной лошшки зараз я на неделю ф сартире засяду............. Я сафсем па чуть-чуть, не больше раза ф день и даже не кажный день - и то видю разницу....... ты мне лучче напиши фсе падробна как ты с семенами делаешь  Семена лучше в аптеке брать- они там чистые. Вечером завариваю в кофейной чашке-термосе столовую ложку семян кипятком и оставляю на ночь. Ну а с утра одна часть пережевываю, запиваю той же водой из термоса и потом вечером. Тут особо важно семена тщательно жевать, иначе не будет никакой пользы, плотную оболочку очень тяжело переваривать - надо помогать организму.  но чтобы результат был- стоит попить около месяца, без перерыва. А что значит "чистые" семена? я ф аптеке вот тока такие как у миня молотые видела Дай сцылку чайнику, плиз! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:24 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): user[f] писал(а): Я писала выше, щас много кому отказывают, маме подруги во второй раз подряд, хотя подружка по визе невесты приехала, ничего не нарушала, а все равно - фигвам.
Юзя,у всех разные причины отказа В данном случае у Гудлиного сына отказ, потому что мама туристка вышла здесь замуж А сколько тут Гудли маринуется? Если давно и гражданка, они не сильно обращают внимание на то по какой визе приехали , но еще зависит от офицера: тот попросту мог увидеть имиграционные намерения. Ой как обращают Он же потенциальный нелегал У посольства НЕТ сроков давности Траст ми
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а):
Потому что белорусы и украинцы едут на получение статуса беженца только в два города. Варшава или Москва. Всё! МОМы по этим вопросам только в Польше и в России. Там они проходят медицину, снимки, и получают или не получают, апрув на собеседование с офицером американцем. Украинцам можно ехать назад в Киев, пройти собеседование в посольстве, и всеравно назад в Москву в МОМ за окончательным решением. Но обычно никто не делает такие многоходовые, многоденежные телодвижения. Легче переехать с метро 1905 года до посольства, и пройти собеседование там же. И назад в МОМ. За решением. Поэтому много других национальностей может находиться в Московском посольстве. Но они не относятся к туристам, гостям, невестам и тыды. Просто так удобнее и легче.
Я за документами в Москву ездела. Нужно было 2 раза. Может это давно было? Причем тут Р и У? Ведь в Киеве свое посольство есть. Муж там визу получал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:25 |
|
|
Как бесит что сирийцев терористов приглашают в штаты как беженцев. Штат Колорадо сказал возмет с удовольствием!!! А украинцев, даже из горячих точек ни кто не пускает. Ну нормально да?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну давайте, начинайте ставить фото. Буду говорить комплименты!
Олка, я раньше видела фото вас, в Европе. Понравилась там очень. А на этой фотЕ,.. нууу.. слишком далеко. Посмотрите сами на бокал вина в вашей руке. Вообще-то я просто догадалась, что это- бокал. Совершенно ничего не разобрать. Дорогая Панна! Тоже самое. Парик, лицо в полоборота так, что на себя не похожа. Зачем? Платье красивое, да. Гудли, я как раз там на себя похожа, а парик на Хеллоуин чтобы соответствовать костюму в стиле ретро, там у меня очки еще кошачьи глаза были, чтобы соответствовать моде в то время,ка и прическа, но я их под рукой в тот момент не нашла, слишком темные были... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:27 |
|
|
user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а):
Я за документами в Москву ездела. Нужно было 2 раза. Может это давно было? Причем тут Р и У? Ведь в Киеве свое посольство есть. Муж там визу получал. Да было посольство в Киеве тогда тоже. При чём я на одной улице с посольством жила! Я не знаю зачем меня отправляли.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Как бесит что сирийцев терористов приглашают в штаты как беженцев. Штат Колорадо сказал возмет с удовольствием!!! А украинцев, даже из горячих точек ни кто не пускает. Ну нормально да? ну, Обама пускай болтает, но республиканское большинство вряд ли его болтовню пропустит...
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Для молодых дев и парней не женатых/замужних всегда сложно получить визу в США. Это не сейчас сложно. а всегда было сложно. до 21 годиков дают. а вот после , да если еще и не замужем нет.
В прошлом году ей В1/В2 дали, приезжала она ко мне. Посоветовали студенческую оформлять на родине (так по правилам), вот в ней был отказ и закрытая туристическая, типа планы изменились. После этого теперь два отказа. Подружкам ее с еще меньшими связами с родиной визы дают без проблем. Украинцы, да, на это не влияют. Просто их действительно много, сужу по колледжу, из России приехавших - единицы. Многие по визе беженцев. Тут в классе обсуждали тему, что вас удивило по приезду в Америку, так кто-то вылепил - как легко оказалось сюда попасть. Блин, тут поездку к маме на каникулы расценивают практически как преступление, если ты из неправильной страны.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 16:37 |
|
|
manonina писал(а): nyk2009 писал(а): Как бесит что сирийцев терористов приглашают в штаты как беженцев. Штат Колорадо сказал возмет с удовольствием!!! А украинцев, даже из горячих точек ни кто не пускает. Ну нормально да? ну, Обама пускай болтает, но республиканское большинство вряд ли его болтовню пропустит... Я че то думала что уже принимают их? Не ? 
|
|
 |
|
 |
|