|
Автор |
Сообщение |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Пока в РФ загорала все встречи пропустила Tortoise, вас тоже серена разбудила?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Tortoise писал(а): Пока в РФ загорала все встречи пропустила Tortoise, вас тоже серена разбудила? Нет. Я в Раше. Сплю днём, живу ночью. Мечтала о встрече. Но. Не получилось
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ничего, мы здесь, на месте, никуда переезжать не собираемся, ещё встретимся. Тем более, что админ не пришла и Тамара обещала, но тоже не пришла, так что ещё соберёмся. Главное, организовать это дело. А где в России, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, и Оклахома тоже не приехала. Так что теперь они должны бросить клич, а мы поддержим. Туркиш замечательное место. Всего $10.0 и прекрасный буфет. Тихо, спокойно, народу мало. Только турки и русские 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Ничего, мы здесь, на месте, никуда переезжать не собираемся, ещё встретимся. Тем более, что админ не пришла и Тамара обещала, но тоже не пришла, так что ещё соберёмся. Главное, организовать это дело. А где в России, если не секрет? СПб
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Давайте еще одну встречу до Крисмаса организуем.Возможно,г лядя на наши фотки еще народ подтянется 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 09:01 |
|
|
Сорри, очень хотелось, но работаю по воскресеньям. А в декабре- всего один вых.- понедельник. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 09:54 |
|
|
Babayagotka писал(а): Сорри за офф топ- не спим с 4 утра, гудит торнадо серена. Муж загнал в кладовку. Вот сижу там и пишу на форум  да уж, с этой сиреной. я оставалась в постеле никуда не шла.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 14:05 |
|
|
А я во Фриско ничего не слышала. Спала крепко всю ночь,пока собаки в 7 утра не разбудили
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 14:41 |
|
|
heythere писал(а): А я во Фриско ничего не слышала. Спала крепко всю ночь,пока собаки в 7 утра не разбудили Так и я во Фриско, гудело огого. Крепко спите девушка. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 14:45 |
|
|
Babayagotka писал(а): Да, и Оклахома тоже не приехала. Так что теперь они должны бросить клич, а мы поддержим. Туркиш замечательное место. Всего $10.0 и прекрасный буфет. Тихо, спокойно, народу мало. Только турки и русские  Ягодка, ну с нас-то, залетных, взятки гладки - гарантировать же трудно, мало ли чего , а дорога длинная. Подружка моя, с которой думали подскочить - она на химии и тут зависит от самочувствия. ОДна не поеду, скучно в дороге будет Но очень завидно, что вы там там хорошо спелись , что даже готовы в бани  Я была в Кинг Сауне лет 6 назад, очнеь понравилось, но ... в баню вряд ли Так что вы на нас не ориентируйтесь , получится - подскочим Сколько вы там посидели (примерно) ? Ну нам чтоб прикидывать какие-то дополнительные активитис поблизости, если останется время.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 15:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мы там посидели с 12-3, если мне память не изменяет. Рядом большой Stonebriar mall. Рядом же большая шопинговая плаза с моими любимыми маг. Sam moon, Ross, TJMax, Marshals. Здесь же Ikea
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Babayagotka писал(а): Да, и Оклахома тоже не приехала. Так что теперь они должны бросить клич, а мы поддержим. Туркиш замечательное место. Всего $10.0 и прекрасный буфет. Тихо, спокойно, народу мало. Только турки и русские  Ягодка, ну с нас-то, залетных, взятки гладки - гарантировать же трудно, мало ли чего , а дорога длинная. Подружка моя, с которой думали подскочить - она на химии и тут зависит от самочувствия. ОДна не поеду, скучно в дороге будет Но очень завидно, что вы там там хорошо спелись , что даже готовы в бани  Я была в Кинг Сауне лет 6 назад, очнеь понравилось, но ... в баню вряд ли Так что вы на нас не ориентируйтесь , получится - подскочим Сколько вы там посидели (примерно) ? Ну нам чтоб прикидывать какие-то дополнительные активитис поблизости, если останется время. Или же за едой с вкусншками. Корейский магазин H mart, Sara's bakery либанийскую магазин , русские магазины -4 штуки Там столько всего- кулер захватите
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 16:15 |
|
|
Ого! Набор большой  А из культурного? аутсад чтоб, прогуляться, поглазеть ?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 17:35 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): А я во Фриско ничего не слышала. Спала крепко всю ночь,пока собаки в 7 утра не разбудили Так и я во Фриско, гудело огого. Крепко спите девушка.  Во Фриско гудело?  Ну ладно я с берушами сплю,но как мои собаки могли проспать такое событие  У них на грозу всегда истерика 
|
|
 |
|
 |
|