Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я вполне согласна с бабушкой-ягодой. Возникло взаимное понимание,так как будто 100 лет были знакомы. А почему бы и в сауну вместе не сходить. Ну и что что неглиже.Чего стесняться? Мужики нас в таком виде не увидят,а так все девочки))) Вообще я не понимаю,почему на этом форуме так критично относятся к людям. Многие боятся выставлять фото  ,вдруг раскритикуют. Лично мне все равно. В форумских срачах не принимаю участие,лица не скрываю,про бизнес свой рассказала. Чего бояться? Если кто и укусит,так на то есть объяснение.  Давайте жить дружно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Да у землянички конфеты-отвал башки. Я таких вкусных никогда не ела.Просто невозможно оторваться. "Красный Октябрь" нервно курит в сторонке 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 17:22 |
|
|
Babayagotka писал(а): В Кинг спа добавили сеть бассейнов в прошлом году. Короче, сауны шикарные. Отдых отличный. Мне кажется, что там одни азиаты и Русские, т. К когда идёшь в джакузи( а там их тоже сеть с разными температурами),то идти надо голыми. Американки вряд ли разденутся в общественном месте  Поправьте меня, если я не права. И лучше, конечно, идти в будний день, когда мало народу, а только русская компания  В джакузи все в купальниках, если речь об этих 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , какие вы молодцы ! Чем больше общаешься - тем лучше . Приятно смотреть на девочек !  А то , увы, только и умеем исподтишка кусать , вместо того чтоб поддерживать друг друга .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 19:17 |
|
 |
Admin |
|
|
На фото у вас джакузи совместные для мэйлов и фемэйлов А там есть еще только для дам и не дам-:)) там все очень голые и никаких купальников! Классное место конечно... Удивляют кореянки с огромными бушами! Ваще не бреются нигде- может ихние мужики это лю? Девы, всем рекомендую Марину heythere как супер стилиста! Не стрижет а прямо порхает над волосами и волосы потом и лежат отлично и растут как грибы после дождя! Я в Далласе еще лучше стилиста не встречала - теперь только к Марине на стрижку хожу Извиняюсь что не попала на встречу в этот раз - надо будет еще встретиться в том же Туркишь может после Дня благодарения?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 19:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Спасибо Куда я тока весь форум размещу Но подарки are always welcome 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 19:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Девушки, приятно посмотреть на вас и заочно познакомиться. Я помню была у вас в Далласе в spa castle пару раз, мне понравилось. В Хьюстоне такого размера не видела. Да, на общей территории ходишь в выданных шортиках и маечках, а в женском секторе все нагишом, но там везде лежат полотенца и некоторые просто спереди прикрываются. А внутри помню спа-бассейнчик возле бара и на улице - уже совместные в купальниках, хорошо у вас там.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 16 ноя 2015, 20:43 |
|
|
Девы, всем рекомендую Марину heythere как супер стилиста! Не стрижет а прямо порхает над волосами и волосы потом и лежат отлично и растут как грибы после дождя! Я в Далласе еще лучше стилиста не встречала - теперь только к Марине на стрижку хожу Спасибо,Юляша 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 04:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
admin писал(а): На фото у вас джакузи совместные для мэйлов и фемэйлов А там есть еще только для дам и не дам-:)) там все очень голые и никаких купальников! Классное место конечно... Удивляют кореянки с огромными бушами! Ваще не бреются нигде- может ихние мужики это лю? Девы, всем рекомендую Марину heythere как супер стилиста! Не стрижет а прямо порхает над волосами и волосы потом и лежат отлично и растут как грибы после дождя! Я в Далласе еще лучше стилиста не встречала - теперь только к Марине на стрижку хожу Извиняюсь что не попала на встречу в этот раз - надо будет еще встретиться в том же Туркишь может после Дня благодарения? Нет уж, Юля, следущая встреча будет проходить в голом виде, чтобы ты обнажилась перед любимым форумом и для него про тебя не осталось никаких тайн и загадок 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="nata_se"]Девочки , какие вы молодцы ! Чем больше общаешься - тем лучше . Приятно смотреть на девочек !  А то , увы, только и умеем исподтишка кусать , вместо того чтоб поддерживать друг друга .[/ quote]
Согласна! Нам действительно нечего делить. Мы все иммигранты здесь. Без родных, без старых друзей, с которыми выросли. Местные друзья-для нас новая семья, которая подскажет, поможет. Конечно, мы не обязаны впускать каждого первого встречного в свой дом, можно ошибиться в человеке и обжечься, но если не встречаться и не общаться, как мы поймём ху из ху. Так что, как говориться, Велком ту ДАЛЛАС, кто поближе приезжайте, девочки, к нам в гости. Будем дружить 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока в РФ загорала все встречи пропустила
Последний раз редактировалось Tortoise 17 ноя 2015, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Сорри за офф топ- не спим с 4 утра, гудит торнадо серена. Муж загнал в кладовку. Вот сижу там и пишу на форум 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча форумчанок DFW Добавлено: 17 ноя 2015, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А кто ей перелёты оплатит?
|
|
 |
|
 |
|