|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, всё бы вам шутить. Про архивирование программ ничего не слышали? Прямой эфир это название программы на канале Россия. Ссылочку нажмите, не все ж ваши перепечатки Инета читать. Есть и иные ресурсы
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 01:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Tortoise писал(а): http://www.gamak.tv/rossiia_1/2015-11-16/18:15/
Прямой эфир с Корчевниковым. Многое проясняют о ситуации. Очень эмоционально, без злобы. (Корчевникова не люблю, но в данном случае он и не важен, важны люди, приглашённые в программу) Так это прямой эфир? Получается, кто не успел - тот опоздал.  это не прямой эфир  , хотя я тоже так сначала подумала, потому что там новости вначале были... 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): Jenny.H писал(а): Со страничек украинцев в ФБ: Цитата: 50 оттенков Петра До обеда поскорбил, накатил и после обеда на футбол. Пекторалюшка, так ты обо мне или о президентах? Я ж не президент. Снова на личности перешла? у вас Чо, опять мания величия зашкаливает- личностью себя обзывать??? Ухохототься, да и только. Я - личность, как и все остальные на форуме. Не вдаваясь глубоко в психологию, вот определение личности от разных авторов: http://slovari.bibliofond.ru/Ogegov_wor ... %A2%D0%AC/ Постой... или ты снова об исключительности украинской нации и "недочеловеках"?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 01:42 |
|
|
Tortoise писал(а): Господи, всё бы вам шутить. Про архивирование программ ничего не слышали? Прямой эфир это название программы на канале Россия. Ссылочку нажмите, не все ж ваши перепечатки Инета читать. Есть и иные ресурсы Что за наезд? Я совершенно искренне спросила, т.к. сейчас не могу включить звук и посмотреть (оставила назавтра). Вас никто не заставляет читать "мои" перепечатки. Я ставлю много инфы из разных источников, в т.ч. и официальных. Если вы тут только две недели, то посмотрите архив за два года. Грубить не надо.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Грубить не надо. Грубить не надо! Где берёте офиц.источники? Работаете там и у вас полномочия оповещать всех от имени офиц.источников?  В любом случае, за инфу вашу признательна, хотя читаю её у РИА Новости и ЛайфНьюс в оригинале.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 02:32 |
|
|
Tortoise писал(а): Где берёте офиц.источники? Работаете там и у вас полномочия оповещать всех от имени офиц.источников?  В любом случае, за инфу вашу признательна, хотя читаю её у РИА Новости и ЛайфНьюс в оригинале. Боже, да где же я вам нагрубила? В тех источниках, что вы дали (я их тоже читаю), оповещают только новости. Я же пользуюсь разными, альтернативными в т.ч. http://dentv.ru/ Позновательное ТВ Голос Германии
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 02:33 |
|
|
Еще:
Марат Мусин viewtopic.php?f=60&t=125622
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 02:46 |
|
|
Франция нанесла авиаудары по ИГ в районе РаккиЦитата: Официальный Париж подчеркивает, что у страны есть законное право на бомбардировки позиций исламистов после терактов. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 7523.shtml Теперь-то конечно, имеют полное моральное право. Но какой ценой.... Борьба за Ракку, наверное, важнее. Как говорит Сатановский: "... ради Бога, пусть идет забег по минному полю, пропусти товарища, пусть радостно бежит впереди тебя, придет к финишу, если добежит."
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Грубить не надо.
А я вам где? Или "тут помню/тут не помню"? И просьба: уж скажите людям, кто Сатановский есть (я знаю, если что)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 02:52 |
|
|
Tortoise писал(а): Господи, всё бы вам шутить. Про архивирование программ ничего не слышали? Прямой эфир это название программы на канале Россия. Ссылочку нажмите, не все ж ваши перепечатки Инета читать. Есть и иные ресурсы Все, не хочу больше на вас время тратить. Ведете себя, как тролль.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 02:54 |
|
|
Tortoise писал(а): И просьба: уж скажите людям, кто Сатановский есть (я знаю, если что) Я вам ссылки дала. Читайте. Он президент института Ближнего Востока, и лучше него никто в РФ, а также во многих др. странах, не разбирается в проблемах БВ. http://www.iimes.ru/
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Все, не хочу больше на вас время тратить. Ведете себя, как тролль.
Думаете такое возможно? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 07:23 |
|
|
Tortoise писал(а): Господи, всё бы вам шутить. Про архивирование программ ничего не слышали? Прямой эфир это название программы на канале Россия. Ссылочку нажмите, не все ж ваши перепечатки Инета читать. Есть и иные ресурсы Не ругайтесо. Я например тоже редко когда длинные видео и аудио слушаю. Настолько проще и быстрее прочитать. Сорри
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну и по повоу аватарок цвета французского флага на ФБ и отсутствии оных цветов российского: Цитата: А теперь давайте про флаг.
Что случилось в Париже в ночь с пятницы на субботу? Исламское Государство нанесло удары по Французской Республике. Президент Французской Республики в ту же ночь выступил с обращением к нации, и сказал: на нас напали враги-террористы из ИГ, мы им ответим. В воскресенье вечером французские самолёты вылетели бомбить сирийскую столицу Исламского государства. Это война, в которой лично я поддерживаю французскую сторону.
По-моему, довольно логично, чтобы люди, которые в этой войне поддерживают Францию, а не ИГ, выразили свою солидарность. Например, покрасив аватарку в цвета французского флага. Или подсветив теми же цветами здания в центре своих столиц. Если какому-то говноеду это не нравится, то он приглашается есть своё говно молча, потому что его разрешения поддержать войну Франции против ИГ никто не спрашивал. Почавкивать, впрочем, можно — что мы и наблюдает в Фейсбуке.
А что случилось в России, когда над Синаем разбился А321? Президент РФ ни с каким обращением ни к кому не выступил по сей день. Власти России возбудили уголовное дело по ст. 263 УК РФ — «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта». Спустя 17 дней после катастрофы расследование по-прежнему ведётся в отношении двух российских юрлиц: авиакомпании «Когалымавиа» и туроператора «Бриско». Ни одного официального объявления о связи между катастрофой А321 и военными действиями российских войск в Сирии по сей день не прозвучало. Фразу «ИГИЛ объявил нам войну» до сих пор не произнесло ни одно официальное российское лицо.
Так с чем же должны были солидаризоваться подлые двуличные иностранцы, которые принесли цветы к российским посольствам, а триколор на аватарку не поставили? С претензиями российских властей к перевозчику «Когалымавиа» и туроператору «Бриско»?
По-моему, разница между солидарностью и соболезнованиями — вещь достаточно очевидная, если включить головной мозг. Когда 447-й рейс Air France пропал в небе над Атлантикой, унеся жизни 228 пассажиров и членов экипажа, флагов Франции тоже никто не вывешивал. Жертвам катастрофы и их родственникам можно соболезновать, но солидарность — это, братцы, о другом. http://dolboeb.livejournal.com/2877692.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну и по повоу аватарок цвета французского флага на ФБ и отсутствии оных цветов российского: Цитата: А теперь давайте про флаг.
Что случилось в Париже в ночь с пятницы на субботу? Исламское Государство нанесло удары по Французской Республике. Президент Французской Республики в ту же ночь выступил с обращением к нации, и сказал: на нас напали враги-террористы из ИГ, мы им ответим. В воскресенье вечером французские самолёты вылетели бомбить сирийскую столицу Исламского государства. Это война, в которой лично я поддерживаю французскую сторону.
По-моему, довольно логично, чтобы люди, которые в этой войне поддерживают Францию, а не ИГ, выразили свою солидарность. Например, покрасив аватарку в цвета французского флага. Или подсветив теми же цветами здания в центре своих столиц. Если какому-то говноеду это не нравится, то он приглашается есть своё говно молча, потому что его разрешения поддержать войну Франции против ИГ никто не спрашивал. Почавкивать, впрочем, можно — что мы и наблюдает в Фейсбуке.
А что случилось в России, когда над Синаем разбился А321? Президент РФ ни с каким обращением ни к кому не выступил по сей день. Власти России возбудили уголовное дело по ст. 263 УК РФ — «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта». Спустя 17 дней после катастрофы расследование по-прежнему ведётся в отношении двух российских юрлиц: авиакомпании «Когалымавиа» и туроператора «Бриско». Ни одного официального объявления о связи между катастрофой А321 и военными действиями российских войск в Сирии по сей день не прозвучало. Фразу «ИГИЛ объявил нам войну» до сих пор не произнесло ни одно официальное российское лицо.
По-моему, разница между солидарностью и соболезнованиями — вещь достаточно очевидная, если включить головной мозг. Когда 447-й рейс Air France пропал в небе над Атлантикой, унеся жизни 228 пассажиров и членов экипажа, флагов Франции тоже никто не вывешивал. Жертвам катастрофы и их родственникам можно соболезновать, но солидарность — это, братцы, о другом. http://dolboeb.livejournal.com/2877692.html И тут сам не смог!!! Немощен дядя! Перепечатал на авось
|
|
 |
|
 |
|