Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: High school transcript из России
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
А Вам бы лучше не советовать то, как было у Вас. Вам лично я ничего не доказываю, пишу для автора топика. Есть четкие требования и критерии официального документа. Ваш опыт тут совершенно не при чем.

У меня на этом форуме не меньше прав чем у Вас, поэтому мне рот не затыкайте. Советовать мне или нет. Вам уже несколько людей написали в этом топике, что они также делали как и я и у них, как и у меня, всё нормально проходило. Так что ещё неизвестно, кто из нас тут прав и кому надо советовать, а кому не надо.
К слову, перевод у меня был НЕ нотаризированный .

miss_sunshine писал(а):
Даже интересно стало о чем спор :c_laugh lightlife вы правда напишите о чем толкуете. Я даже загуглила и ниче нового не увидела - у меня кстати такой вариант как выше Каттен написала тоже прошёл в универе, штат другой.

mrv71 писал(а):
Я так же как Каттен делала - сама все перевела, в школе только печать шлепнули. И с универским аттестатом то же самое.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 01:10 
Богиня
Богиня

У меня было, как у lightlife. Универ запросил выписку из аттестата на русском языке со штампом школы на самой выписке, и потом еще со штампом на конверте, где он заклеевается. И еще отдельно попросили нотариальный перевод этой выписки сделанный в одной из местных переводческих контор, даже список этих контор мне дали. Ну и для перевода выписка должна была быть тоже со штампами, так что мне (точнее моей маме) пришлось брать две выписки в школе. Конверт она принесла свой, они при ней выписку в конверт положили, заклеили и штампанули, а она потом мне отправила в большом конверте.
Так что, автор, уточняйте у себя в универе в каком формате им надо, чтобы потом несколько раз не бегать.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
. И еще отдельно попросили нотариальный перевод этой выписки сделанный в одной из местных переводческих контор, даже список этих контор мне дали. Ну и для перевода выписка должна была быть тоже со штампами, так что мне (точнее моей маме) пришлось брать две выписки в школе. .

Это автору не грозит потому как она уже выше написала

for_Solnechnaya писал(а):
By the way, я когда звонила в универ, они сказали если транскрипт не переведен на английский, ничего страшного, они могут сами перевести. :s_thumbup

Требования к зарубежным транскриптам в Калифорнийских университетах более свободное.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 02:13 
Богиня
Богиня

Я пропустила, что автор уже разобралась. Ну и замечательно. Может еще кому пригодится инфа, где требования не такие либеральные.

Katten2 писал(а):
Требования к зарубежным транскриптам в Калифорнийских университетах более свободное.

"Тогда мы идем к вам" (c) :c_laugh

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа