|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 20:09 |
|
|
Вы меня не слышите, Олив. Без документов легче. Потому, что нелегалкам при замужестве, прощается статус нелегальности. А у этой тётки кейс на полит.убежище открыт. Ей замужество не поможет т.к. явные имиграционные намерения. Кейс УЖЕ есть. Да еще совместно с мужем. Так что у нее не прокатит легализация через брак с гражданином. Ей что бы развестись то же надо будет разбираться с кейсом, а это опять отсрочки, нервы и не известно, кто щаявитель. Если муж, то она пролетит как фанера т.к. ее никто не притесняет в Москве. Поэтому нелегалкам без документов легче получить гринкарту, чем политическим.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Без документов вообще. Та которая замуж приехала ей муж ничего не сделал, даже не временную. Две другие вообще остались тут по гостевой у дочерей а потом мужей нашли и легализовались. ну как Вы не поймете разницу-то? Все Ваши примеры о том, что у них НЕ было никаких пендящихся петиций на смену статуса, а у ТС - ЕСТЬ. Если она попытается менять статус по другим основания, чем те которые УЖЕ зафайлены, это будет трактоваться как иммиграционный фрод просто потому, что иммиграционные намерения УЖЕ обозначены совсем другой причиной. Ей нужно дожидаться решения по ее первоначальной петиции, а ПОТОМ уже в зависимости от результата, оставаться либо легально, либо нелегально (если петиция будет отклонена) и тогда уже выходить замуж и менять статус по другим основаниям.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 20:17 |
|
|
Qwesta писал(а): Вы меня не слышите, Олив. Без документов легче. Потому, что нелегалкам при замужестве, прощается статус нелегальности. А у этой тётки кейс на полит.убежище открыт. Ей замужество не поможет т.к. явные имиграционные намерения. Кейс УЖЕ есть. Да еще совместно с мужем. Так что у нее не прокатит легализация через брак с гражданином. Ей что бы развестись то же надо будет разбираться с кейсом, а это опять отсрочки, нервы и не известно, кто щаявитель. Если муж, то она пролетит как фанера т.к. ее никто не притесняет в Москве. Поэтому нелегалкам без документов легче получить гринкарту, чем политическим. Да не слышит олив.  она считает если у парочки баб получилось то и у этой получится. Не понимает что у каждой индивидуальный кейс и ситуация. Не разбежались тут женится на бог знает с каким статусом. Тем более на это времени много надо, скорее работу найдешь. Хотя все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Пампарирурам писал(а): И вообще, неужели это секрет, что многие женщины не работают, а ведут хозяйство, сидят с детьми и тратят деньги, которые муж дает. Многие? Я за всю жизнь, а это уже далеко не 20 лет, такую знала одну, еще дома, муж был очень состоятельный человек. Сидела она с 2 детьми, нянькой и приходящей уборщицей, по собственному желанию, кстати, в итоге лет так через пять муж ее начал к плинтусу приравнивать, и в открытую при детях дурой бесполезной называть. Потом и до рукоприкладства дошло, на почве денег, кстати. А така любов была сначала. Все остальные знакомые при состоятельных мужъях не просто работали, а нехило сами зарабатывали. Подобное тянется к подобному. У среднего класса, а тем более малообеспеченных и подавно дома никто не сидит - не выживешь.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): другие 2 христианские религии еще вроди бы до сих пор берут не?
Баптистов, пятидесятников, адвентистов берут. Геев и лезбиянок тоже, потому что в россии меньшинства не признают
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вы меня не слышите, Олив. Без документов легче. Потому, что нелегалкам при замужестве, прощается статус нелегальности. А у этой тётки кейс на полит.убежище открыт. Ей замужество не поможет т.к. явные имиграционные намерения. Кейс УЖЕ есть. Да еще совместно с мужем. Так что у нее не прокатит легализация через брак с гражданином. Ей что бы развестись то же надо будет разбираться с кейсом, а это опять отсрочки, нервы и не известно, кто щаявитель. Если муж, то она пролетит как фанера т.к. ее никто не притесняет в Москве. Поэтому нелегалкам без документов легче получить гринкарту, чем политическим. ok ponyatno teper'
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Вы меня не слышите, Олив. Без документов легче. Потому, что нелегалкам при замужестве, прощается статус нелегальности. А у этой тётки кейс на полит.убежище открыт. Ей замужество не поможет т.к. явные имиграционные намерения. Кейс УЖЕ есть. Да еще совместно с мужем. Так что у нее не прокатит легализация через брак с гражданином. Ей что бы развестись то же надо будет разбираться с кейсом, а это опять отсрочки, нервы и не известно, кто щаявитель. Если муж, то она пролетит как фанера т.к. ее никто не притесняет в Москве. Поэтому нелегалкам без документов легче получить гринкарту, чем политическим. Да не слышит олив.  она считает если у парочки баб получилось то и у этой получится. Не понимает что у каждой индивидуальный кейс и ситуация. Не разбежались тут женится на бог знает с каким статусом. Тем более на это времени много надо, скорее работу найдешь. Хотя все индивидуально. zamuzh lubaya mozhet viti drugoy vopros chto ey nelzya. ya ne v kurse itiz vseh politicheskih zamorochek.  russkiy postavlu. drugoy comp.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 21:18 |
|
|
Nautilus писал(а): Пампарирурам писал(а): И вообще, неужели это секрет, что многие женщины не работают, а ведут хозяйство, сидят с детьми и тратят деньги, которые муж дает. Многие? Я за всю жизнь, а это уже далеко не 20 лет, такую знала одну, еще дома, муж был очень состоятельный человек. Сидела она с 2 детьми, нянькой и приходящей уборщицей, по собственному желанию, кстати, в итоге лет так через пять муж ее начал к плинтусу приравнивать, и в открытую при детях дурой бесполезной называть. Потом и до рукоприкладства дошло, на почве денег, кстати. А така любов была сначала. Все остальные знакомые при состоятельных мужъях не просто работали, а нехило сами зарабатывали. Подобное тянется к подобному. У среднего класса, а тем более малообеспеченных и подавно дома никто не сидит - не выживешь. Фигня! Я тучу народу знаю, нормально живут жены не работают. Какая разница абюзер будет долбать любую, ему грязный рот никакой жениной зарплатой не заткнешь. Достаточно на форумские разводы посмотреть, что ж они работающие своих мужей не построили?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 21:21 |
|
|
Пампарирурам писал(а): В другой теме обсуждали полицейских и военных, которые из-за работы все немного ку-ку, а тут прокурор! Русский! Значит совсем без тормозов. Отош, в россии из саун и кабаков не вылазил, а здесь заскучал, вот и бесится.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 21:25 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): Вы меня не слышите, Олив. Без документов легче. Потому, что нелегалкам при замужестве, прощается статус нелегальности. А у этой тётки кейс на полит.убежище открыт. Ей замужество не поможет т.к. явные имиграционные намерения. Кейс УЖЕ есть. Да еще совместно с мужем. Так что у нее не прокатит легализация через брак с гражданином. Ей что бы развестись то же надо будет разбираться с кейсом, а это опять отсрочки, нервы и не известно, кто щаявитель. Если муж, то она пролетит как фанера т.к. ее никто не притесняет в Москве. Поэтому нелегалкам без документов легче получить гринкарту, чем политическим. ok ponyatno teper' Не знаю, у меня подруга подавала на убежище, а потом встретила парня, вышла замуж. уже по замужеству гражданство получила. Что теперь, если политический, то женится нельзя?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже таких людей знаю. Это визы невесты менять нельзя и дорога только домой, если с мужиком не срослось, а убежище тут ни причем. Люди постоянно разводятся.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А у меня есть знакомые которые после подачи на убежище развелись и повыходили замуж по новой за граждан. И все, приплыли. Не дают им гринки. Уже много лет бьются. Ответ один - иммиграционный фрод. И не пробить никаким образом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какой имиграционный фрод, если девушка derivative asylum? Ее муж политическое убежище просит, а не она. Развелась/не сложилось, вышла замуж снова.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Какой фрод это ты у юскиса спрашивай, они не объясняют. Фрод и все. Депортация_
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Nuzhen sovet Добавлено: 16 ноя 2015, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Какой фрод это ты у юскиса спрашивай, они не объясняют. Фрод и все. Депортация_ Вот тут вроде всё расписано, когда можно ,a когда лучше не делать http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... dings.html
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|