Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 04:48 |
|
|
Обижена на погоду, сегодня ветер и идет дождь, а вчера было солнце и мы просидели дома. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня вода закончилась питьевая.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 07:47 |
|
|
user[f] писал(а): У меня вода закончилась питьевая. Главное, чтобы воздух дыхательный не закончился
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 07:52 |
|
|
На мужа обиделась. Вытащила всю семью с детьми и собаками хайкать на гору, фэмели тайм там, все дела. А он убежал от нас вперед, потом прибежал обратно, чтобы поторопить, потом обиделся, что я гавкнула, что я никуда высунув язык нестись не собираюсь и всю оставшуюся прогулку демонстративно еле плелся далеко позади уткнувшись в телефон!  Аррррргггг! Весь вечер мне испортил!
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 09:18 |
|
|
Ко мне доепалась немецкая сволочь во фрагкфурте что паспорта разные я с ней поспорила ( культурно) и босса пригласила. Меня на посадку пропустили а вот чемодан она спецом мой задержала. Я дома 3 дня только-чемодан не получу.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ко мне доепалась немецкая сволочь во фрагкфурте что паспорта разные я с ней поспорила ( культурно) и босса пригласила. Меня на посадку пропустили а вот чемодан она спецом мой задержала. Я дома 3 дня только-чемодан не получу. Ужас ((( А скажите, если чемодан задерживают , то как его потом именно получать, Вам через три дня присылают в аэропорт, а Вам звонят и ехать за ним? Это Вы про Америку говорите, Вы домой летели сюда? Или Вы домой к своим там летели?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Ко мне доепалась немецкая сволочь во фрагкфурте что паспорта разные я с ней поспорила ( культурно) и босса пригласила. Меня на посадку пропустили а вот чемодан она спецом мой задержала. Я дома 3 дня только-чемодан не получу. Ужас ((( А скажите, если чемодан задерживают , то как его потом именно получать, Вам через три дня присылают в аэропорт, а Вам звонят и ехать за ним? Это Вы про Америку говорите, Вы домой летели сюда? Или Вы домой к своим там летели? Мадам МенапОза, вроде ж обещала уйти из топика , обозвав участниц, и вот те нате, не поперхнувшись, не извинившись, опять пришлепала оффтопить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 13:38 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Ко мне доепалась немецкая сволочь во фрагкфурте что паспорта разные я с ней поспорила ( культурно) и босса пригласила. Меня на посадку пропустили а вот чемодан она спецом мой задержала. Я дома 3 дня только-чемодан не получу. Ужас ((( А скажите, если чемодан задерживают , то как его потом именно получать, Вам через три дня присылают в аэропорт, а Вам звонят и ехать за ним? Это Вы про Америку говорите, Вы домой летели сюда? Или Вы домой к своим там летели? Летела в Беларусь. В Беларуси нет сервиса как в Америке , сказали отдадут почте в течении недели а там как почта доставит
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Artemida писал(а): Котом. Нассал зараза на стенку, на розетку. Умудрился закоротить. Писец! Причем не знаю который!  Наверное тот, который сейчас ко мне ластится.  Вы уверены, что это кот? Стоя ссать на стену могу только мужики. Может, это муж наделал? Посмотрите ему в глаза. Ну и шуточки.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Ко мне доепалась немецкая сволочь во фрагкфурте что паспорта разные я с ней поспорила ( культурно) и босса пригласила. Меня на посадку пропустили а вот чемодан она спецом мой задержала. Я дома 3 дня только-чемодан не получу. Ужас ((( А скажите, если чемодан задерживают , то как его потом именно получать, Вам через три дня присылают в аэропорт, а Вам звонят и ехать за ним? Это Вы про Америку говорите, Вы домой летели сюда? Или Вы домой к своим там летели? Летела в Беларусь. В Беларуси нет сервиса как в Америке , сказали отдадут почте в течении недели а там как почта доставит Хорошо, что хоть почта доставит, а не ехать за ним самой.  Надеюсь, что она хоть доставит в целости и не через год...неприятно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 14:07 |
|
|
Artemida писал(а): Котом. Нассал зараза на стенку, на розетку. Умудрился закоротить. Писец! Причем не знаю который!  Наверное тот, который сейчас ко мне ластится.  можна их спрасить https://www.youtube.com/watch?v=07T6nqiYI3Y
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Котом. Нассал зараза на стенку, на розетку. Умудрился закоротить. Писец! Причем не знаю который!  Наверное тот, который сейчас ко мне ластится.  можна их спрасить https://www.youtube.com/watch?v=07T6nqiYI3Y Можно апп загрузить на телефон и спросить через переводчик на кошачий. Может и ответят.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 16:10 |
|
|
Учительница писал(а): Blake писал(а): Artemida писал(а): Котом. Нассал зараза на стенку, на розетку. Умудрился закоротить. Писец! Причем не знаю который!  Наверное тот, который сейчас ко мне ластится.  можна их спрасить https://www.youtube.com/watch?v=rlU1yKHL3c0 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Коты попали под репрессии. Разделены и заперты в разных комнатах. Возмущенно вопят и выносят когтями двери.  Ну это ладно, это я пережить могу. Но ведь потом начнется жалобный мявк обиженных несчастных детей. Вот это уэе будет сложнее.  Тем более я уже соскучилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: What are we offended by, today? Добавлено: 16 ноя 2015, 19:09 |
|
|
Вызывайте их на очную ставку и перекрестный допрос
|
|
 |
|
 |
|