|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 16 ноя 2015, 13:18 |
|
|
Николь, специально все для вас замерила сегодня. 4 кап молока, 8 столовых ложек сметаны с горкой, перемешать, на 8 (у меня 10 единиц на плите) 13 минут у меня ушло. Откинуть на бум. полотенце и минут 5 подождать пока стечет. Посолить и есть. Или варенья намешать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 17 ноя 2015, 01:15 |
|
|
Спасибо! Тигрица писал(а): Николь, специально все для вас замерила сегодня. 4 кап молока, 8 столовых ложек сметаны с горкой, перемешать, на 8 (у меня 10 единиц на плите) 13 минут у меня ушло. Откинуть на бум. полотенце и минут 5 подождать пока стечет. Посолить и есть. Или варенья намешать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 01 дек 2015, 19:52 |
|
|
Тигрица, а вы из 2% молока пробовали делать?У меня такое стоит в холодильнике, сегодня послений день срока годности, вот думаю, делать творог из него или на блины пустить. Тигрица писал(а): Николь, специально все для вас замерила сегодня. 4 кап молока, 8 столовых ложек сметаны с горкой, перемешать, на 8 (у меня 10 единиц на плите) 13 минут у меня ушло. Откинуть на бум. полотенце и минут 5 подождать пока стечет. Посолить и есть. Или варенья намешать.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 06 дек 2015, 20:28 |
|
|
Учительница писал(а): Ряженка с хурмой вприкуску, омлет, творог, творожники, кофе с сыром, А где вы ряженку берете?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 07 дек 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Учительница писал(а): Ряженка с хурмой вприкуску, омлет, творог, творожники, кофе с сыром, А где вы ряженку берете? Сами делают. Зайдите в тему про творог. Послеdние страницы.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 08 дек 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на етой неделе я подсела на открытые тосты = хлеб в тостер + авакадо + хамон + кусочек швейцарского сыра вот такой хлеб покупаю для тостов http://www.daveskillerbread.com/good-seed/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 09 дек 2015, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я из тех неприхотливых, что могут есть овсянку почти каждый день, она теплая и даже с фруктами (покупаю замороженные, минут 20-30 размораживаю и под горячую воду) ее можно с чаем или кофе. Никакого сахара не надо. И стоит копейки. Но есть у нее один неудобный сайд-эффект о котором все, наверное и так знают.
Еще такие батончики ем, понимаю, что вредновато, но намного лучше шоколадок. у нас на работе всегда есть, специально не покупаю.
http://images.agoramedia.com/everydayhe ... g-full.jpg
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 дек 2015, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я из тех неприхотливых, что могут есть овсянку почти каждый день, она теплая и даже с фруктами (покупаю замороженные, минут 20-30 размораживаю и под горячую воду) ее можно с чаем или кофе. Никакого сахара не надо. И стоит копейки. Но есть у нее один неудобный сайд-эффект о котором все, наверное и так знают.
Еще такие батончики ем, понимаю, что вредновато, но намного лучше шоколадок. у нас на работе всегда есть, специально не покупаю.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 дек 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Отличный сырой джем для завтраков так можно делать етот джем из малины. Хранится в холодильнике до 2х недель
BLUEBERRY CHIA SEED JAM RECIPE
https://blog.nuts.com/blueberry-chia-seed-jam-recipe/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 дек 2015, 13:15 |
|
|
Aleks01 писал(а): Отличный сырой джем для завтраков так можно делать етот джем из малины. Хранится в холодильнике до 2х недель
https://blog.nuts.com/blueberry-chia-seed-jam-recipe/ Какой рецепт хороший.  Как раз сегодня думала про сыроедческое варенье. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 дек 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
ядан писал(а): Terpelivaya писал(а): Я из тех неприхотливых, что могут есть овсянку почти каждый день, она теплая и даже с фруктами (покупаю замороженные, минут 20-30 размораживаю и под горячую воду) ее можно с чаем или кофе. Никакого сахара не надо. И стоит копейки. Но есть у нее один неудобный сайд-эффект о котором все, наверное и так знают.
http://images.agoramedia.com/everydayhe ... g-full.jpg Подскажите, плиз, о каком сайд-эффекте вы пишите, это вы об овсянке? Я тоже ем её почти каждый день, купила маленький термос на Амазоне и завариваю её с вечера, затем добавляю ягоды или сухофрукты. Или, опять же с вечера - кефир+овсянка(сырая)+чиа+заморож. фрукты и в холодильник, наутро завтрак готов. Fiber may make some people gassy 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 11 дек 2015, 14:14 |
|
|
Aleks01 писал(а): Отличный сырой джем для завтраков так можно делать етот джем из малины. Хранится в холодильнике до 2х недель
https://blog.nuts.com/blueberry-chia-seed-jam-recipe/ Aleks01 , спасибо за ссылку еще раз. Сделала сегодня из ежевики и манго. Вкуснятина.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 11 дек 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Aleks01 писал(а): Отличный сырой джем для завтраков так можно делать етот джем из малины. Хранится в холодильнике до 2х недель
https://blog.nuts.com/blueberry-chia-seed-jam-recipe/ Aleks01 , спасибо за ссылку еще раз. Сделала сегодня из ежевики и манго. Вкуснятина. Всегда пожалуйста , рада что рецепт понравился
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 21 дек 2015, 11:32 |
|
|
Masya писал(а): Yanka II писал(а): Masya писал(а): Обычно три варианта. Я их чередую  : 1. Омлет из белков с грибами и шпинатом. Кофе. 2. Каша из oat bran с миндальным молоком. Без всяких добавок. Кофе. 3. Два вареных яйца, банан. Кофе. Вопрос, а почему с белками? В желтках же столько полезного! И второй-как делать кашу из oat bran? У меня две упаковки лежат, не знаю куда применить. Почему с белками? Их можно неограниченное кол-во, а желтков только 1 в день. Я варёное яйцо ем на полдник или перед сном, когда живот урчит:) Кашу из bran я делаю элементарно- 2-3 столовых ложек заливаю молоком и на 2 мин в микроволновку. Пока одеваюсь на работу, каша ещё постоит и набухнет. Через мин 10 можно лопать:) как вариант раньше сыпала до кучи туда сухофруктов или орехов, сейчас ем без всяких additives . Тоже не поняла, почему желток только один в день можно. Он ведь гораздо полезнее белка. Или это индивидуальная непереносимость?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 28 дек 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
блины без муки 2 яйца 2 ст ложки сливок (35%) либо 2 унции cream cheese комнатной температуры все взбить в блендере и дать постоять 10 минут получается 3 блина на 10 инч сковороде
|
|
 |
|
 |
|