Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение.
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
А почему бухгалтера-то?
Помочь денежки считать?

Фиг знает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 08:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

olivlady писал(а):
Heureuse писал(а):
Это очень круто!
Wow!
:angel

Alice2014 писал(а):
NEW STORY:

Галя Моррелл - она чудесный человек, и понятно, что 2-й муж(AMERICAN) использовал этy энергичную женщину как маму-сиделку для своих детей...просто холодный расчет американца,...

а вот она действительно потрясающая женщина и красавица... :q_flower01 :m_yes
и я вижу сердцем, что ее новый муж(eskimos) необыкновенно умный и добрый человек!!

https://www.youtube.com/watch?v=6g2pJYXCPKo quote

Экстремальнее экстрима еще не видела!!!!!!!
Принять эскимосский образ жизни... Вы только себе представьте - КАЖДОЕ УТРО жевать сапоги любимого 40 минут и... еще 40 минут свои! Недаром такие отличные зубы, зря вы это про фарфор! Такое себе может позволить только физически молодой и довольный таким образом жизни человек!!!!! Никто другой! Абсолютно нематериальный человек ...с другими ценностями!

ЕЙ уже 55 лет, но какая красавица!!! :m_yes

Так чем вы восхищаетесь красотой или экстримом? Красота это как выяснилось не совсем натуральная, на фотках в молодости у нее просто другие черты лица. Если посмотреть на нее 55 летнюю то можно вообразить невероятную красотку в молодости но увы и ах, там была очень средненькой внешности девушка. Экстрим. А кому он нужен? Кому он несет пользу? Она что то полезное обществу внесла своими жеваниями сапог? Люди создали цивилизацию умные люди и действительно уважаемые а она наплевала и пошла жевать сапоги и все ради каких то причуд не ради того чтобы поехать помочь а именно ради фана, ради прихоти и женится они едут терять 2 месяца ради ничего! только из за их прихоти и избалованности. Не удивляюсь что она ибалованная дочка, вот такие распиздяи частенько вырастают у обеспеченных людей и полная безответсвенность за их собственных детей потому что опять же повторюсь - избалованность, весь мир должен крутится вокруг меня и моих причуд.

У неё, на минуточку, в друзьях были Д. Шапиро, известный путешественник и исследователь, и Б.Немцов и многие другие. Ну посмотрите хотя бы её веб-сайт, galyamorrell.com, фейсбуке или твиттере, прежде чем эту хню писать. Вы- то ,точно , не покладая рук для пользы общества и прогресса живёте.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну у Немцова в окружении бабы разные были, как оказалось
Не то знакомство, которым можно гордиться

А что конкретно Галина Исследует?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужики разные и берут под свой вкус. Нафиг им ваши деньги, был бы человек хороший.
Грымзы и истерички, правда, будут иметь проблемы в этом плане. :c_laugh
А так- всех берут, даже больных.)))

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 09:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisa______ писал(а):
ну у Немцова в окружении бабы разные были, как оказалось
Не то знакомство, которым можно гордиться

А что конкретно Галина Исследует?

Я так понимаю- полярный исследователь, быт, культуру, этнографию и т.д. Оли там ещё типа Макаренко, северный детский дом для самых трудных детей и т.д.
Ну если действительно интересно и не жалко времени, посмотрите здесь
WWW.galyamorrell.com

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Что обсуждаем? Кого?

Я два дня Галю Моррелл домучивала.

Кого мне еще посмотреть теперь?

Вашу Наташау кажется которая миллионерша в пустыне я смотреть не смогла. Скука смертная. Я даже не знаю сколько надо выпить и что курнуть , чтобы ее выдерживать :)))

я тоже, выдержать не могу ее занудства

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Так чем вы восхищаетесь красотой или экстримом? Красота это как выяснилось не совсем натуральная, на фотках в молодости у нее просто другие черты лица. Если посмотреть на нее 55 летнюю то можно вообразить невероятную красотку в молодости но увы и ах, там была очень средненькой внешности девушка. Экстрим. А кому он нужен? Кому он несет пользу? Она что то полезное обществу внесла своими жеваниями сапог? Люди создали цивилизацию умные люди и действительно уважаемые а она наплевала и пошла жевать сапоги и все ради каких то причуд не ради того чтобы поехать помочь а именно ради фана, ради прихоти и женится они едут терять 2 месяца ради ничего! только из за их прихоти и избалованности. Не удивляюсь что она ибалованная дочка, вот такие распиздяи частенько вырастают у обеспеченных людей и полная безответсвенность за их собственных детей потому что опять же повторюсь - избалованность, весь мир должен крутится вокруг меня и моих причуд.

Olivelady, если бы на форуме можно было ставить лайк, то я бы точно поставила лайк под Вашим постом. Абсолютно согласна. Каждый зарабатывает популярность как может. Вот и всё.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:08 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Смотря кого. Многие мужчины предпочитают женщину дома. Если он зарабатывает неплохо скажем 150 к и она пойдет как имигрантка (без хорошего языка и образования ) на минималку, ну пусть 15 в час найдет макс, что это ему даст. Кто изначально медсестер ищет или женщин с хорошим заработком тот ищет деньги и только деньги. Вот ей плюс. Зато ей не достанется альфонс. Исключенно. Ну какой она трутень , хорошенькая ухоженная женщина. дома у нее уютненько красоту навела. А то незнаете какие бывают тут неряхи с сальными волосами жирные реднечки. Незнаю мне кажется она быстро найдет цепкая она. Ну пусть пересядет на другую шею жалко вам штоли некоторые мужчины совсем не прочь. вон их сколько у барных стоек там. заметьте не женщин как обычно в россии.

и я примажусь и соглашусь.
Многие мужчины не смотрят на образование, заработки и работу женщины, тем более женщины-иммигрантки.
Они (мужчины) и сами уже достаточно обеспечены к 50, и если в принципе согласились на иностранку, то уж точно не для того, чтобы она супер заработки в дом приносила.
Они ищут компанию, хорошие отношения, удобство, доверие, уважение и еще кучу всего, им домработница или бизнес-вумен нафик не нужна, чтобы пропадала и горела на работе.
И хоть эта женщина Тет-тор мне не особо по ее видео понравилась, но объективности ради унее есть шансы найти мужичка, т.к. она не злобная, и вполне может ужится с обычным средним хорошим мужчиной. Обеспечит ему уют да комфорт, мозг выносить не будет и пмсами страдать, и пусть себе встретит старость нормально и спокойно.
Так что я ей удачи желаю.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:16 
Богиня
Богиня

Да, и еще кстати, тут на форуме существует миф о том, что американские мужчины все сплошь калькулируют да подсчитывают,
сколько жена в дом принесет.
Видела и вижу семьи (муж и жена оба американцы), где жена не работает всю жизнь.
И мужья при том их любят и нисколько не лень не попрекают.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):

Многие мужчины не смотрят на образование, заработки и работу женщины, тем более женщины-иммигрантки.
Они (мужчины) и сами уже достаточно обеспечены к 50, и если в принципе согласились на иностранку, то уж точно не для того, чтобы она супер заработки в дом приносила.
Они ищут компанию, хорошие отношения, удобство, доверие, уважение и еще кучу всего, им домработница или бизнес-вумен нафик не нужна, чтобы пропадала и горела на работе.
И хоть эта женщина Тет-тор мне не особо по ее видео понравилась, но объективности ради унее есть шансы найти мужичка, т.к. она не злобная, и вполне может ужится с обычным средним хорошим мужчиной. Обеспечит ему уют да комфорт, мозг выносить не будет и пмсами страдать, и пусть себе встретит старость нормально и спокойно.

ПРОБУЖДЕНИЕ

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетелш
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 13:56 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
kamellia писал(а):

ПРОБУЖДЕНИЕ

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетелш
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.

Константа, а если все-таки повезет ей? что скажете тогда?
пора уже что-ли пари заключать на этих блогеров :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
olivlady писал(а):
Смотря кого. Многие мужчины предпочитают женщину дома. Если он зарабатывает неплохо скажем 150 к и она пойдет как имигрантка (без хорошего языка и образования ) на минималку, ну пусть 15 в час найдет макс, что это ему даст. Кто изначально медсестер ищет или женщин с хорошим заработком тот ищет деньги и только деньги. Вот ей плюс. Зато ей не достанется альфонс. Исключенно. Ну какой она трутень , хорошенькая ухоженная женщина. дома у нее уютненько красоту навела. А то незнаете какие бывают тут неряхи с сальными волосами жирные реднечки. Незнаю мне кажется она быстро найдет цепкая она. Ну пусть пересядет на другую шею жалко вам штоли некоторые мужчины совсем не прочь. вон их сколько у барных стоек там. заметьте не женщин как обычно в россии.

На счет ТерТор. Да любая тут смогла бы ужиться, если ее мужичек полностью содержать согласится. А если еще и как она мечтает "прынц, что б не облезленький, она ж себя ценит, утверждала в каком то видео шо приынцесса", то и вообще. Другой вопрос, что у нас население форума всё таки любит чем то заниматься, кроме шмоток.. ну там дети или путешествия, если детей нет, или работа хоть не много, при условии что мушш обеспечивает всё. Так я к чему, а к тому, что она может "уживаться" хоть до морковкиного заговения. Но с ней "ужиться" не возможно. Противная (пардон) очень. Характер мозговынос, мельтешение это, нервность, рот не закрывается и ерунду мелет "что вижу то пою". Ну как с такой нормалтный мужик уживется. Это нервов вагон нужен. Ну добрая она, это хорошо, но находиться постоянно с "радиокакжитьнадо" очень сложно. Тем более как она в ресторане, как с голодного полюса, всё хватает, чуть ли не в рот заглядывает..ну у меня ощущение от ее видео последнего - стыд, просто стыд что по ней за всех русских так думать будут. Как из леса какого то. Да пусть конечно найдет дедка. Вот Наташин глухой дедок , миллионер опять же, ей бы подошел. Он бы и не слышал ничего, что она там не переставая говорит и говорит, говорит и говорит. И холодильник полный. Правда не известно, что там будет когда дед помрёт. Ну как бы ... всяко может быть... могут и на улице оставить ни с чем. Но ТерТор же ищет полное обеспечение..тогда пусть и терпит..кто платит тот и музыку заказывает.
Не знаю..но она единственный блоггер, кто так раздражает. Там же много кто в ее положении, разведенные.. вон та Татьяна из Масачусетса что замужем за лоером была, или та же Адмирал или как ее там...но они хоть адекватно как то разговаривают. А может это я не правильная, не знаю. Но мы критикуем видео. Вот такая критика.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Там же много кто в ее положении, разведенные.. вон та Татьяна из Масачусетса что замужем за лоером была, или та же Адмирал или как ее там...но они хоть адекватно как то разговаривают. а.

Адмирал тоже , как посмотреть. Насчет адекватности. Она талдычит, что она звезда и у нее все получится. Тоже заказы во вселенную делает. ПО моему, уже перебор, заигралась в коучинг свой.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у Адмирал там клоунская улыбка и брови эти клоунско нарисованные под самый корень не много портят всё впечатление. Потому что постоянное ощущение, что тебе "удивляются" 24/7. То же как то расслабона хочется, а не поучений и разговорах о "статусе" онли. Я лично бегу от таких людей, с которыми поговорить не о чем, кроме как статус и деньги. Ну пять минут выдержишь, а дальше не возможно. Во всяком случае Адмиральша хоть в тарелку руками не лезет и забор не снимает. То же.. зря она так мужа бортанула. Это пока у нее эйфория "я счас найду бохатого, молодохо, что б мне обеспечивал фан, но обязательно что б спокойный, а то с не спокойным мне сложно будет". Побегает, побегает. Увидит, как тут у мужиклв самих запросы. Она ж абы кого не хочет. Тока что б денек, статус, фан и красавЕц. А такие сами с усами. У нее муж, кстати, симпатичный был. Высокий. И принимал ее тараканы на счет "самосовершениствования". Дайте год. Посмотрите, что вещать будет. Еще может и мужа взад захочет.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упс. Не Адмирал, а Генерал. Татьяна Генерал. Муж был русский. Сами из Москвы.

https://youtu.be/WpwRA5DCMPo

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно