|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:43 |
|
|
все думала я, как так можно ругаться в обаятельных., че там делить? а вона че, маноня -то первая скандалистка.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): все думала я, как так можно ругаться в обаятельных., че там делить? а вона че, маноня -то первая скандалистка. Маноня - звучит эротично! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Manonina. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Manonina.... У тебя случайно нет ее номера телефона? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Andromeda писал(а): Не надо уже стесняться своей ориентации, пора выйти из шкафа и открыто сказать Я - лезбиянка и вас поймут и поддержат. Так ведь, девочки, поймем мы манонину?" Щас все пришлем, все копии вышлем  Так, позвольте, а почему Кэтовна ее уже называет "мамоней"? Как-то интимно звучит. У них уже что-нибудь было? а с психами и неуравновешенными тока так. я к ней- маноня. а она мне- сволочи. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Manonina. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Manonina.... У тебя случайно нет ее номера телефона? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:46 |
|
|
manonina писал(а): Tatmilka писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Manonina. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Manonina.... У тебя случайно нет ее номера телефона?  А я мужа люблю!  Ха-ха! Мимо! Моня, уж попращайтесь с нами, и будет вам счастье!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Хей, Iamthecat. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Manonina. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Manonina.... У тебя случайно нет ее номера телефона?  ну что , Andromeda, долго фигню эту тяпали, отдохните, совсем мозги уже не варят???
Последний раз редактировалось manonina 15 ноя 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:49 |
|
|
человека заклинило кажись. но ниче, жить будет. организьма крепкая. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:49 |
|
|
Так и запишем, у поциента галюцинации, размножение личности и патологическая склонность ко лжи. Почему недопоставили бенадрил, коллеги? Ну манонь, ну хватит стрематься. Любишь девушку, так и скажи уже. Мне же призналась...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): человека заклинило кажись. но ниче, жить будет. организьма крепкая.  Оргазм крепкий!  Моня, гуд бай, мая лав, гуд бай! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, переходите в новую тему, уже 62 страницы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:52 |
|
|
давай фотки лучше,маня! ( надо пациэнта отвлечь на позитив) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Так и запишем, у поциента галюцинации, размножение личности и патологическая склонность ко лжи. Почему недопоставили бенадрил, коллеги? Ну манонь, ну хватит стрематься. Любишь девушку, так и скажи уже. Мне же призналась... я вас ненавижу, клеветницуAndromeda , вот в этом я вам признаться не стесняюсь! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:55 |
|
|
manonina писал(а): Andromeda писал(а): Так и запишем, у поциента галюцинации, размножение личности и патологическая склонность ко лжи. Почему недопоставили бенадрил, коллеги? Ну манонь, ну хватит стрематься. Любишь девушку, так и скажи уже. Мне же призналась... я вас ненавижу, клеветницуAndromeda , вот в этом я вам признаться не стесняюсь!  не нада стесняться своей любви, маня. я обещаю подумать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:56 |
|
|
manonina писал(а): Andromeda писал(а): Так и запишем, у поциента галюцинации, размножение личности и патологическая склонность ко лжи. Почему недопоставили бенадрил, коллеги? Ну манонь, ну хватит стрематься. Любишь девушку, так и скажи уже. Мне же призналась... я вас ненавижу, клеветницуAndromeda , вот в этом я вам признаться не стесняюсь!  Моня! Це був жарт!
|
|
 |
|
 |
|