|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожаловалась модераторам на клевету, прошу принять меры, совсем оборзели, а все началось с того, что я написала про сочувствие людям, которым досталось больше, психи не в той теме оказались 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Andromeda писал(а): manonina писал(а): Пришлите подтверждение, лгушка,я вообще никому не пишу ни в какие лички Да пожалуйста вот ваш этот пост. Я что врать буду чтоли...: manonina писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Кет. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Кет.... У тебя случайно нет ее номера телефона? Ну я конечно ответила что телефона Кет не знаю... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:26 |
|
|
Пожалуйся в этот.. суд страсбургский 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:26 |
|
|
Это не справедливо!!!!!! Почему все Кэтовне??????????????
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:27 |
|
|
Andromeda писал(а): manonina писал(а): Пришлите подтверждение, лгушка,я вообще никому не пишу ни в какие лички Да пожалуйста вот ваш этот пост. Я что врать буду чтоли...: manonina писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Кет. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Кет.... У тебя случайно нет ее номера телефона? Ну я конечно ответила что телефона Кет не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): manonina писал(а): Пришлите подтверждение, лгушка,я вообще никому не пишу ни в какие лички Да пожалуйста вот ваш этот пост. Я что врать буду чтоли...: manonina писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Кет. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Кет.... У тебя случайно нет ее номера телефона? Ну я конечно ответила что телефона Кет не знаю... Ой, как нехорошо лгать, меняйте ник еще раз, звание первой клеветницы и лгуньи вам обещано, я никогда не даю своих телефонов и не прошу других, так как никогда никому не звоню сама, вам много чести бы было, если я бы вам ответила, да еще телефон кет, изменившей ник, спрашивала, на фик вас двоих, чтобы я на таких еще время тратила в личке 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:32 |
|
|
маноня, иди спать. утро как грицца, вечера мудренее. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А умная импозантная девушка кет свою фотку когда ставила? Что вы подделаваете, я сейчас точно так же могу и про вас написать с вашей цитатой, пришлите копию страницы 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Не надо уже стесняться своей ориентации, пора выйти из шкафа и открыто сказать Я - лезбиянка и вас поймут и поддержат. Так ведь, девочки, поймем мы манонину?" Щас все пришлем, все копии вышлем 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Кет. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Кет.... У тебя случайно нет ее номера телефона?
сьешь саму себя, клеветница ...не люди а звери 
Последний раз редактировалось manonina 15 ноя 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:36 |
|
|
ооо, пошло про фотки уже. manonina, иди в обаятельные, начерти там пару формул. я щас приду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
manonina писал(а): Пожаловалась модераторам на клевету, прошу принять меры, совсем оборзели, а все началось с того, что я написала про сочувствие людям, которым досталось больше, психи не в той теме оказались  Увы, вы в неправильном разделе- тута не модерируют за правду 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Manonina. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Кет.... У тебя случайно нет ее номера телефона? она мне в личку написала, кошмар. и не стыдно- сволочи!
Последний раз редактировалось manonina 15 ноя 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:40 |
|
|
Andromeda писал(а): Не надо уже стесняться своей ориентации, пора выйти из шкафа и открыто сказать Я - лезбиянка и вас поймут и поддержат. Так ведь, девочки, поймем мы манонину?" Щас все пришлем, все копии вышлем  Так, позвольте, а почему Кэтовна ее уже называет "мамоней"? Как-то интимно звучит. У них уже что-нибудь было?
|
|
 |
|
 |
|