|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:55 |
|
|
manonina писал(а): [ Мне реально страшно за вас в вашем тоже почтенном возрасте, как будто девочка тут объявилась, идити лучше сами полечитесь первой, а я еще подумаю куда мне после вас пойти, умница сама себе признанная  слушайте, вам реально хочется поскандалить. В Обаятельных из-за юбочек- платьиц истерите. щас сюда пришли. Сказали гадость так не жалуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Я про адыгейцев и всех черкесов в целом. При чем тут татары? Я сортах мусульман разбираюсь очень ограниченно, хотя бок о бок с ними прожила. Мужики у них очень консервативны и авторитарны. Ты можешь мне не верить, но (я тоже со многими мусульманами знакома) эта религия сама по себе взрывоопасна. У подруги на работе была девушка, которая вступила в мусульманскую группу на одноклассниках, сама она татарка, общалась там с дагами и чеченцами. Стала ходить в платке, на 8 марта сесть за стол отказалась, сказала харам пить алкоголь. Потом пропала. За ней пришли фбшники, стали проверять ее комп. Там были игры установлены типа для смертников: по дороге в рай. Ее видать зомбировали как смертиницу, она сбежала заграницу с каким-то чеченцем. У нас в Башкирии целые группировки создают радикальные исламисты. Пока ФСБ хорошо работает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:57 |
|
|
Doll писал(а): Мамадорогая! Отползаю Слабеющим голосом спрошу Андромеду- а какая цель "войны с Востоком"? Ползи взад, может тебе налить для храбрости? Цели войны: терроризм (ирак), нефть, рынки сбыта, идеология, сферы влияния, ну и демократия на закуску - экономические и социальные. Как всегда в истории войны были на этой почве. В общем все кто с нами не сотрудничает и занимается террористической деятельностью. Или ты думаешь наши (американские) солдатики зря там себя гробят.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:58 |
|
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): А вот убили бы её в детстве, и всё было бы хорошо Ха-ха очень смешно. А то, что ислам как религия является питательной почвой для религиозного фанатизма, разбь все это правильной травой и промой правильно мозги. Чем собственно те, кому надо и пользуются. Ну еще социальная и экономическая диспропорция делает людей определенных стран агрессивными по отношению к сытому западу. А давайте поговорим про белочек, которых нельзя убивать, а надо выселяться из домов в квартиры, так как мы заняли их территории.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): У нас в Башкирии целые группировки создают радикальные исламисты. Пока ФСБ хорошо работает. Знаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): Я согласна с этим полностью. Не всякий мусульманин - террорист, но в последнее время всякий террорист - мусульманин. Но не убивать же всех без разбору - и невиновных ни в чём, в целях профилактики? Чем мы тогда лучше игила? Ничем. (это правда что ты говоришь) Идет война с востоком. Бомбы не разбирают кто гражданский, а кто военный. Другой вариант послать туда молодых солдатиков, которым будут самолично отыскивать смертников и отстреливать. Но тем, у кого сыновья это не понравится. Я не оправдываю войну, но любое государство борется за место под солнцем и природно-экономические ресурсы. Andromeda писал(а): Doll писал(а): Мамадорогая! Отползаю Слабеющим голосом спрошу Андромеду- а какая цель "войны с Востоком"? Ползи взад, может тебе налить для храбрости? Цели войны: терроризм (ирак), нефть, рынки сбыта, идеология, сферы влияния, ну и демократия на закуску - экономические и социальные. Как всегда в истории войны были на этой почве. В общем все кто с нами не сотрудничает и занимается террористической деятельностью. Или ты думаешь наши (американские) солдатики зря там себя гробят. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооо! Еще раз- Ницше нервно курит в сторонке.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:04 |
|
|
Долка, на всякий случай тебе. игил- запрещенная организация. в Америке - признана террористическои тоже, под запретом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долка, на всякий случай тебе. игил- запрещенная организация. в Америке - признана террористическои тоже, под запретом А я разве про игил?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:06 |
|
|
Нервная ты какая)) Что за книжку то прочла? Thus spoke zarathustra? Я треть прочла и не осилила на инглише, тяжело пошла. Да и пока не до книг
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:08 |
|
|
Кэтовна, на всякий случай тебе: пишут про "войну с Востоком". Про другую религию. Синоним "другой"- "неправильная". То есть, если кто-то посчитает православие неправильным, тот может бомбить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Andromeda писал(а): Нервная ты какая)) Что за книжку то прочла? Thus spoke zarathustra? Я треть прочла и не осилила на инглише, тяжело пошла. Да и пока не до книг Нет. Я просто училась в Университете, где один из предметов- философия. Гитлер шибко Ницше любил.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, на всякий случай тебе: пишут про "войну с Востоком". Про другую религию. Синоним "другой"- "неправильная". То есть, если кто-то посчитает православие неправильным, тот может бомбить? Как только праврславные начнут резать головы и взрывать дома, съедать сердца у врагов - бомбите их!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
|
|
Ты на меня то что булку крошишь. Я что ль бомблю кого-то? Я сижу примус починяю и анализирую происходящее. Я не считаю мусульман ауткастами, у меня много друзей мусульман, которые тоже примус починяют. Но в целом картина мне кажется такой. И еще раз, война не против мусульман, а против радикалов. Мусульмане - это как бы цветы - общее, а радикалы это частное, как бы розы. От общего к частному получается дедукция (хаха), филосовская парадигма. У меня по философии пятерка)
Последний раз редактировалось Andromeda 15 ноя 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Doll писал(а): Манония, вы ж ушли! Или уже пришли? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, на всякий случай тебе: пишут про "войну с Востоком". Про другую религию. Синоним "другой"- "неправильная". То есть, если кто-то посчитает православие неправильным, тот может бомбить? Как только праврславные начнут резать головы и взрывать дома, съедать сердца у врагов - бомбите их! А что в данный момент делают христиане на том же Востоке? После того, как убили их сограждан, они бомбят . Взрывают, убивают. Уже устала спрашивать- какая из стран Востока напала хоть на одну европейскую страну, не говоря уже о сев. американскую? Ну после Хана Батыя, конечно.
|
|
 |
|
 |
|