|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот, нати! Бордовая. Натуральная. Куда носить? На каток в закрытый павильон
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:39 |
|
|
Классное фото!!! И пальто обалденное! Найдите еще таких американок в ее возрасте кот так будут выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кто-то поставь свою фотку, пускай Гудля убедится.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Шикарная женщина! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Lusy писал(а): ....Лучше миллионер строитель Tramp....  Боже какие же они два противные, лис и лиса. И эти двое хотят править страной! Лиса Алиса и кот базилио 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Кто то не пойму твой поинт (можно на ты?)
Я тебе написала-ты выглядишь намного лучше,зачем тебе выглядеть как Гудля?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:42 |
|
|
manonina писал(а): Гудли, а что у тебя за сумка такая тряпичная, с которой ты на шопинг ходишь и на пати к высшему классу, и которая никак не подходила к твоему черно-белому наряду? Ты стареешь, мать, с каждым годом все заметнее и заметнее....ох, удел этих женщин за 50  Кожаная сумка. Но не хочу много покупать. Носится-то одна. Пусть одна и будет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:43 |
|
|
ktoto писал(а): Классное фото!!! И пальто обалденное! Найдите еще таких американок в ее возрасте кот так будут выглядеть. Да много,Гудля выглядит старше своих 46 (хохо) лет
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, девчУшки,я всегда в недоумении:вот вы про возраст всегда говорите мне " А я моложе, а я -моложе", будто это означает -"лучше". Это- смешное и бессмысленное соревнование, которое выглядит так, как ,например, какая-то замухрышка 28 лет, из деревни Козюки, в Миссури , скажем(я просто бывала там) начнет опускать Хиллари Клинтон, мол, "да чо ты.. Да кто ты такая? Старуха. А вот я-ааааа... Вот я- , вот я, вот я- я- молодая". ...и сидит она одна в глухомани своей, но есть зато у нее- компьютер......  Во оно как.  Оказывается место проживание играет большую роль и говорит много о макушке. Гудля, опять хочешь сказать, что ты круче всех, живешь в крутом месте, в крутом штате, в крутой квартире. И ты кручее всех крутых, живущих в глухомани.  И знаем, знаем, и нос и тибя лучше всех на земле, и размер у тибя самый лучший в мире, и рост, и волосы, и ноги, и талия, и плечи, и зубы, эксы тоже самые крутые, сланцы, ролексы, кедры, лодочники тоже.  А какая разница если без ботокса уже почти старуха, и брови повылазили наполовину?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): manonina писал(а): Гудли, а что у тебя за сумка такая тряпичная, с которой ты на шопинг ходишь и на пати к высшему классу, и которая никак не подходила к твоему черно-белому наряду? Ты стареешь, мать, с каждым годом все заметнее и заметнее....ох, удел этих женщин за 50  Кожаная сумка. Но не хочу много покупать. Носится-то одна. Пусть одна и будет. Ну да..экономика должна быть экономной 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Шикарная женщина!  А чо? Конечно. Этт я счас только ж приехала, пьяненькая.  И шубу напялила и пошла фоткаться. Все для форума! Мамамия, давай фото ставь, бессовестная, только критика с тебя. Дядя блейк, тоже можешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:46 |
|
|
Алисочка, убери фото. Я сотру их. Развлекаю вас. Вообще, зеваю сижу. Спать охота.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly, "5 лет назад вы были помоложе на 5 лет", но все равно очень хорошенькая...very pretty.... НЕ курите, питайтесь правильно!! Goodly1 писал(а): Ну, мать Гудля, без косметики на глазах показалась или перепила...смелая!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:47 |
|
|
Гудь,ну я ж любя критикую Мы тут уже как одна семья,все в одном серпентарии взрощенные 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные . Соревнование БФами. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:47 |
|
|
manonina писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, девчУшки,я всегда в недоумении:вот вы про возраст всегда говорите мне " А я моложе, а я -моложе", будто это означает -"лучше". Это- смешное и бессмысленное соревнование, которое выглядит так, как ,например, какая-то замухрышка 28 лет, из деревни Козюки, в Миссури , скажем(я просто бывала там) начнет опускать Хиллари Клинтон, мол, "да чо ты.. Да кто ты такая? Старуха. А вот я-ааааа... Вот я- , вот я, вот я- я- молодая". ...и сидит она одна в глухомани своей, но есть зато у нее- компьютер......  Во оно как.  Оказывается место проживание играет большую роль и говорит много о макушке. Гудля, опять хочешь сказать, что ты круче всех, живешь в крутом месте, в крутом штате, в крутой квартире. И ты кручее всех крутых, живущих в глухомани.  И знаем, знаем, и нос и тибя лучше всех на земле, и размер у тибя самый лучший в мире, и рост, и волосы, и ноги, и талия, и плечи, и зубы, эксы тоже самые крутые, сланцы, ролексы, кедры, лодочники тоже.  А какая разница если без ботокса уже почти старуха, и брови повылазили наполовину? Манонина, да не бери в голову, все там будем.в любом возрасте есть свои прелести ... где- то слышала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|