|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А вот убили бы её в детстве, и всё было бы хорошо Ха-ха очень смешно. А то, что ислам как религия является питательной почвой для религиозного фанатизма, разбь все это правильной травой и промой правильно мозги. Чем собственно те, кому надо и пользуются. Ну еще социальная и экономическая диспропорция делает людей определенных стран агрессивными по отношению к сытому западу.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:38 |
|
|
Ну и что Ваш Путин там делает в таком случае и зачем он там?Ворвался с таким апломбом а воз и ныне там..Кстати,я его не выбирала в президенты так что он не мой.., Умная Эльза писал(а): Nicole+ писал(а): Французы в ответ на тероор моментально разбомбили город, где локализируется игил, а путин их обходит, почему не скажете?он бомбит в основном тех, кто, неугоден асаду, по его указке... и даже после взрыыва самолета российского продолжал бомбить умеренных а не столицу игил как это сделали франзуцы...получается он заигрывает с игилом? типа, ну взорвали самолет и ладно, подумаешь 200 жертв.. игил с самого начала взял ответственность за этот терракт, путин уперто отвергал..почему? теперь признали что это был терракт после расследований.. Ваш Путин пользуется данными разведки сирийского правительства и работает вместе с сирийским правительством, которое старается именно не бомбить свои города и избегать лишних жертв среди мирного населения. Бомбить города можно долго и без особых военных результатов, там везде бункеры и их просто так не разбомбишь, нужны данные На тему кто где топчется всегда можно посмотреть карты продвижения сирийских войск. И сколько территории они освободили. Но если не хочется тревожить кашу в голове, то лучше не стоит
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:39 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): Andromeda писал(а): Ага и иметь потом рассадник терроризма у себя под боком. Они ж спокойно бы жить не стали, подсылали бы нам периодически смертников оттуда. Откуда вы знаете? БЫ? Не, Басаев с дудаевым хотели в прятки поиграть с бомбами и гранатами и чтоб мир воцарился на земле. Там было осиное гнездо боевиков, спонсированное богатыми арабскими магнатами. Для которых идея создания арабского халифата так же актуальна, как для амеров "демократия", кроме религии еще и финансовые вопросы решаются террактами. Иметь бизнес с французами сейчас опасно, не моги решатся в Париж матнуть на Крисму. Финансовая и религиозная подаплека всего того, что происходит сейчас между востоком и западом. Басаевы, Дудаевы...это типа игиловцев - исполнители. Музыку заказывал Березовский...как Порошенко: одной рукой федеральные деньги на войну направлял-пилил, а другой дружил с боевиками, нефть тырил и наркотрфик контролировал через Чечню на Россию и дальше...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): А вот убили бы её в детстве, и всё было бы хорошо Ха-ха очень смешно. А то, что ислам как религия является питательной почвой для религиозного фанатизма, разбь все это правильной травой и промой правильно мозги. Чем собственно те, кому надо и пользуются. Я согласна с этим полностью. Не всякий мусульманин - террорист, но в последнее время всякий террорист - мусульманин. Но не убивать же всех без разбору - и невиновных ни в чём, в целях профилактики? Чем мы тогда лучше игила?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): Да ,увидела уже.  Вот, болтушка!Нравится,что ли, когда упрашивают остаться  А я тебе очень нравится подхалимничать, вот ты такая , и бред нести где надо и не надо  у меня зуб появился на вас пропутинских, раньше не было...чешется, знаешь... вы уж лечитесь, а то страшно за вас. В столь почтенном возрасте. уже и зубы чешутся 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): И что? А вот убили бы её в детстве, и всё было бы хорошо И не играла бы она в компьютерные игры, а пила бы алкоголь на 8 марта. Харам ей! Шо удумала- не пить!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:43 |
|
|
кстати, зря смеетесь. террористы практиковались на плейстейшен перед захватом заложников и все этой пальбой.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я согласна с этим полностью. Не всякий мусульманин - террорист, но в последнее время всякий террорист - мусульманин. Но не убивать же всех без разбору - и невиновных ни в чём, в целях профилактики? Чем мы тогда лучше игила? Ничем. (это правда что ты говоришь) Идет война с востоком. Бомбы не разбирают кто гражданский, а кто военный. Другой вариант послать туда молодых солдатиков, которым будут самолично отыскивать смертников и отстреливать. Но тем, у кого сыновья это не понравится. Я не оправдываю войну, но любое государство борется за место под солнцем и природно-экономические ресурсы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, зря смеетесь. террористы практиковались на плейстейшен перед захватом заложников и все этой пальбой. Да я не заставляю мне верить))) Просто рассказала хохму, денег не прошу за сказочку. Хотя это правда, там разнами способами мозги смертникам промывали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:48 |
|
|
Иэрни писал(а): [ ] Басаевы, Дудаевы...это типа игиловцев - исполнители. Музыку заказывал Березовский...как Порошенко: одной рукой федеральные деньги на войну направлял-пилил, а другой дружил с боевиками, нефть тырил и наркотрфик контролировал через Чечню на Россию и дальше... То есть, вы хотите сказать, что и за игиловцами могут стоять не игиловцы! Какой ужас!)) Ой, а кто их, кстати, финансирует?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:50 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, зря смеетесь. террористы практиковались на плейстейшен перед захватом заложников и все этой пальбой. Да я не заставляю мне верить))) Просто рассказала хохму, денег не прошу за сказочку. Хотя это правда, там разнами способами мозги смертникам промывали. так я серьезно пишу. муж вычитал. он свои сайты читает. насчет плейстейшн я верю, сейчас такие игры правдоподобные.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:51 |
|
|
Andromeda писал(а): Умная Эльза писал(а): Я согласна с этим полностью. Не всякий мусульманин - террорист, но в последнее время всякий террорист - мусульманин. Но не убивать же всех без разбору - и невиновных ни в чём, в целях профилактики? Чем мы тогда лучше игила? Ничем. (это правда что ты говоришь) Идет война с востоком. Бомбы не разбирают кто гражданский, а кто военный. Другой вариант послать туда молодых солдатиков, которым будут самолично отыскивать смертников и отстреливать. Но тем, у кого сыновья это не понравится. Я не оправдываю войну, но любое государство борется за место под солнцем и природно-экономические ресурсы. Мамадорогая! Отползаю Слабеющим голосом спрошу Андромеду- а какая цель "войны с Востоком"?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): Да ,увидела уже.  Вот, болтушка!Нравится,что ли, когда упрашивают остаться  А я тебе очень нравится подхалимничать, вот ты такая , и бред нести где надо и не надо  у меня зуб появился на вас пропутинских, раньше не было...чешется, знаешь... вы уж лечитесь, а то страшно за вас. В столь почтенном возрасте. уже и зубы чешутся  Мне реально страшно за вас в вашем тоже почтенном возрасте, как будто девочка тут объявилась, идити лучше сами полечитесь первой, а я еще подумаю куда мне после вас пойти, умница сама себе признанная 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:53 |
|
|
Манония, вы ж ушли! Или уже пришли?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): [ Вот как можно НЕ понимать такие прописные истины? Это НЕ есть прописные истины, это ваши домыслы. Я 44 года жила на Кавказе, знаю тамошних мусульман, в том числе- тех же чеченцев. В Чечне была не раз ДО войны, общалась со многими чеченцами. Все, оставим этот убогий диалог. Сама начала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|