|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 14:55 |
|
|
Alice2014 писал(а): Matryoshka, да, я согласна, это очень неприлично снимать людей в ресторане, уничтожать чужое прайвеси. Надо все же иметь такт...., люди поздурели со своими смартфонами....  А если они там не со своими женами? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Matryoshka писал(а): У тетторки совсем крышу снесло: приехала на свидание с мужчиной в пивной бар и снимает одиноко сидящих мужчин сидя напротив него, мне бы банально стыдно было и перед мужчиной, и перед мужчинами, которые на нее в упор пялятся как та их снимает, а ей нормально, ни малейшего чувства такта. Представляю как я бы пришла с мужчиной в бар, разглядывала бы меню, а он бы снимал одиноко сидящих теток вокруг. Она от отчаяния в маразм впала?! https://m.youtube.com/watch?v=m7UOBfeSPWA Думаю, что с ней "не-кандидат"- слишком она ведет себя, как дурко
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 16:37 |
|
|
Doll писал(а): Matryoshka писал(а): У тетторки совсем крышу снесло: приехала на свидание с мужчиной в пивной бар и снимает одиноко сидящих мужчин сидя напротив него, мне бы банально стыдно было и перед мужчиной, и перед мужчинами, которые на нее в упор пялятся как та их снимает, а ей нормально, ни малейшего чувства такта. Представляю как я бы пришла с мужчиной в бар, разглядывала бы меню, а он бы снимал одиноко сидящих теток вокруг. Она от отчаяния в маразм впала?! https://m.youtube.com/watch?v=m7UOBfeSPWA слов нет, привел мужик в ресторан, а она сидит по мужикам стреляет. ужас.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alice2014 писал(а): sweetalla писал(а): ...слов нет, привел мужик в ресторан, а она сидит по мужикам стреляет. ужас. Oй не лэди,... не лэди она....  Кошмар какой, мужик обалдел наверное. А разве так можно снимать, ее скоро выгонять начнут.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Это очень круто! Wow! Alice2014 писал(а): NEW STORY: Галя Моррелл - она чудесный человек, и понятно, что 2-й муж(AMERICAN) использовал этy энергичную женщину как маму-сиделку для своих детей...просто холодный расчет американца,... а вот она действительно потрясающая женщина и красавица... и я вижу сердцем, что ее новый муж(eskimos) необыкновенно умный и добрый человек!! https://www.youtube.com/watch?v=6g2pJYXCPKo quote Экстремальнее экстрима еще не видела!!!!!!! Принять эскимосский образ жизни... Вы только себе представьте - КАЖДОЕ УТРО жевать сапоги любимого 40 минут и... еще 40 минут свои! Недаром такие отличные зубы, зря вы это про фарфор! Такое себе может позволить только физически молодой и довольный таким образом жизни человек!!!!! Никто другой! Абсолютно нематериальный человек ...с другими ценностями! ЕЙ уже 55 лет, но какая красавица!!! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разводилово. А зубы вставные - фу, и дешево сделаны, слишком большие для нее. И морда вся каменная от ботокса.
Не. На х.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): ЭТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ .... снимут интересный фильм о свадьбе на Севере, погуляют немного extreme life, .... ....и вернутся в цивилизацию. Он у нее lawyer!! Да никто туда не поедит. Это просто поговорить на ТВ.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это шутка такая, кто там сапоги жует? ???
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 22:39 |
|
|
Heureuse писал(а): Это очень круто! Wow! Alice2014 писал(а): NEW STORY: Галя Моррелл - она чудесный человек, и понятно, что 2-й муж(AMERICAN) использовал этy энергичную женщину как маму-сиделку для своих детей...просто холодный расчет американца,... а вот она действительно потрясающая женщина и красавица... и я вижу сердцем, что ее новый муж(eskimos) необыкновенно умный и добрый человек!! https://www.youtube.com/watch?v=6g2pJYXCPKo quote Экстремальнее экстрима еще не видела!!!!!!! Принять эскимосский образ жизни... Вы только себе представьте - КАЖДОЕ УТРО жевать сапоги любимого 40 минут и... еще 40 минут свои! Недаром такие отличные зубы, зря вы это про фарфор! Такое себе может позволить только физически молодой и довольный таким образом жизни человек!!!!! Никто другой! Абсолютно нематериальный человек ...с другими ценностями! ЕЙ уже 55 лет, но какая красавица!!!  Да, потрясающая женщина, спасибо за ссылку, кстати, она сейчас лучше выглядит, чем на фотографиях, где совсем молоденькая с детьми. Я бы хотела так выглядеть в е возрасте.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 22:46 |
|
|
Doll писал(а): Matryoshka писал(а): У тетторки совсем крышу снесло: приехала на свидание с мужчиной в пивной бар и снимает одиноко сидящих мужчин сидя напротив него, мне бы банально стыдно было и перед мужчиной, и перед мужчинами, которые на нее в упор пялятся как та их снимает, а ей нормально, ни малейшего чувства такта. Представляю как я бы пришла с мужчиной в бар, разглядывала бы меню, а он бы снимал одиноко сидящих теток вокруг. Она от отчаяния в маразм впала?! https://m.youtube.com/watch?v=m7UOBfeSPWA Думаю, что с ней "не-кандидат"- слишком она ведет себя, как дурко А зачем встречаться с не кандидатом, ради того, чтобы видео забацать? Она на стакан пива в баре денег не имеет посидеть в одиночестве поснимать раз так приперло?! Мужику, наверное, наплела, что она "уорлд фэймыс блохер" и занимается "онлайн бызнесом", там мужик сидел прижатый величиной интернет звезды и тихонько сопел в меню.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 22:55 |
|
|
Matryoshka писал(а): Мужику, наверное, наплела, что она "уорлд фэймыс блохер" и занимается "онлайн бызнесом", там мужик сидел прижатый величиной интернет звезды и тихонько сопел в меню.
но там кто то русский сидел, потому что она по русски сказала, что бы еду не трогал, пока она на камеру все не заснимет.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 22:56 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Matryoshka писал(а): Мужику, наверное, наплела, что она "уорлд фэймыс блохер" и занимается "онлайн бызнесом", там мужик сидел прижатый величиной интернет звезды и тихонько сопел в меню.
но там кто то русский сидел, потому что она по русски сказала, что бы еду не трогал, пока она на камеру все не заснимет. Я все не досмотрела, там слишком много, только половину наискосок, от стыда за нее чуть не сгорела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Matryoshka писал(а): Doll писал(а): [ Думаю, что с ней "не-кандидат"- слишком она ведет себя, как дурко А зачем встречаться с не кандидатом, ради того, чтобы видео забацать? Она на стакан пива в баре денег не имеет посидеть в одиночестве поснимать раз так приперло?! Мужику, наверное, наплела, что она "уорлд фэймыс блохер" и занимается "онлайн бызнесом", там мужик сидел прижатый величиной интернет звезды и тихонько сопел в меню. Да откуда я знаю, почему люди дуркуют! Я не понимаю, как можно камерой тыкать в еду и мужиков вокруг. А видели Пыркины приобретения - картинку с шумом унитаза и цветуечек пыльненький? Сижу, завидую Где б такое отхватить?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): У тетторки совсем крышу снесло: приехала на свидание с мужчиной в пивной бар и снимает одиноко сидящих мужчин сидя напротив него, мне бы банально стыдно было и перед мужчиной, и перед мужчинами, которые на нее в упор пялятся как та их снимает, а ей нормально, ни малейшего чувства такта. Представляю как я бы пришла с мужчиной в бар, разглядывала бы меню, а он бы снимал одиноко сидящих теток вокруг. Она от отчаяния в маразм впала?! https://m.youtube.com/watch?v=m7UOBfeSPWA Я уржалась. "Посмотрите какое пиво черное. И в какой красной бутылке. ЧЕРНОЕ ПИВО...И КРАСНАЯ БУТЫЛКА!" Kамера секунд 10 показывает черное пиво и красную бутылку. Дебилизм какой-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 15 ноя 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Heureuse писал(а): Это очень круто! Wow! Alice2014 писал(а): NEW STORY: Галя Моррелл - она чудесный человек, и понятно, что 2-й муж(AMERICAN) использовал этy энергичную женщину как маму-сиделку для своих детей...просто холодный расчет американца,... а вот она действительно потрясающая женщина и красавица... и я вижу сердцем, что ее новый муж(eskimos) необыкновенно умный и добрый человек!! https://www.youtube.com/watch?v=6g2pJYXCPKo quote Экстремальнее экстрима еще не видела!!!!!!! Принять эскимосский образ жизни... Вы только себе представьте - КАЖДОЕ УТРО жевать сапоги любимого 40 минут и... еще 40 минут свои! Недаром такие отличные зубы, зря вы это про фарфор! Такое себе может позволить только физически молодой и довольный таким образом жизни человек!!!!! Никто другой! Абсолютно нематериальный человек ...с другими ценностями! ЕЙ уже 55 лет, но какая красавица!!!  Да, потрясающая женщина, спасибо за ссылку, кстати, она сейчас лучше выглядит, чем на фотографиях, где совсем молоденькая с детьми. Я бы хотела так выглядеть в е возрасте. я тоже заметила что она по другому выглядит и даже в ее 40 у нее было больше морщин ! Значит делает операции ботоксы и все как полагается и волосы у нее не седые! Если бы она была как она говорит - сапоги жую по утрам для мужа ( а муж сидит усмехается) она бы уже давно была бы без ее вставных зубов с обветренной кожей и седая.
|
|
 |
|
 |
|