|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 15 ноя 2015, 12:03 |
|
|
Девочки, вы кормите деток яйцами? Мы дали нашему желток пару раз, вроде полет нормальный, но в последний раз у него пошла сыпь по всему телу  пришлось ехать в ер, ему дали prednisolone. Сказали скорее в его аллергическая реакция на яйцо
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 15 ноя 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки, вы кормите деток яйцами? Мы дали нашему желток пару раз, вроде полет нормальный, но в последний раз у него пошла сыпь по всему телу  пришлось ехать в ер, ему дали prednisolone. Сказали скорее в его аллергическая реакция на яйцо А вам сколько? Нам 8 не начинала пока. Мы на рисовой каше с фрцктами, оатмил, овощи добавляю, ела перловый суп уже и вчера борщ, все хорошо. Надо творог наверно начинать, осталось органический найти. Кстати давала курицу с бульоном, она ела как лимон, после двух ложнк отказалась, потом пюре картофельное было , кормил папа - у него пока не заорет как резаная, думает ребенок голодный и пихает. Ну вот сидел давал ей, я рядом, говорю не хочет, ябедничает, первый признак наелась- не нравится, он продолжает запихивать. Так потом она как все молоко и это пюре срыгнула, в два захода как в фильмах ужасов.  папа больше не заставляет есть 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 11:29 |
|
|
Нам 10 мес. Кстати, у нас похожая ситуация почти была, он поел немного желтка и больше не хотел,а я ему побольше старалась впихнуть . Может слишком много съел , и аллергия пошла на это. Ведь раньше ел это желток и все нормально. Вообщем будьте осторожны с яйцами
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Детки все разные, это точно. Некоторым просто не могут без груди и дело в темпераменте ребенка, а не привычках. 2007nv писала что ее доченька с рождения очень спокойная. С моим например, не получится сидеть рядом и шушукать ему. Он такой рев поднимет. Я уже пробовала и не раз. Каждый вечер практикую.  все заканчивается истерикой. Ты права, у меня точно такой же. Засыпает только на груди. Пару раз только укладывала сонного и он засыпал, но это просто случайность была, чем норма. Вообще мой хоть и спит всю ночь, но уложить его - это настоящая проблема.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): apelsinchik писал(а): Детки все разные, это точно. Некоторым просто не могут без груди и дело в темпераменте ребенка, а не привычках. 2007nv писала что ее доченька с рождения очень спокойная. С моим например, не получится сидеть рядом и шушукать ему. Он такой рев поднимет. Я уже пробовала и не раз. Каждый вечер практикую.  все заканчивается истерикой. Ты права, у меня точно такой же. Засыпает только на груди. Пару раз только укладывала сонного и он засыпал, но это просто случайность была, чем норма. Вообще мой хоть и спит всю ночь, но уложить его - это настоящая проблема. Мы когда как: иногда спит почти всю ночь (кормления мы до 1 сократили уже), то беспокоит его что-то (типа зубов) и он постоянно просыпается
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
А мы начали реветь по поводу и без (больше без). В карсите орем, спать хотим - орем, есть хотим - орем, и сразу так истерично - капец. Муж был 10 дней в бизнестрипе за границей - приехал - офигел, малой раньше вообще редко плакал, теперь рев стоит по любому поводу. Воде еще не зубы.
Научился ползать задом - потешно выглядит, и еще катается как колобок, в общем и целом концепцию передвижения освоил, теперь настройка осталась)))
Кормили авокадо и овсянкой, все ему нравится, особенно овсянка. Я ее сухую смолола в муку, сварила и без всего даю (я ее и сама ем без приправ), обычную из костко.
Ночью спал неделю, а теперь опять ревет по ночам, просит есть. Но мы держимся. Кажется у него период такой плакать и плакать, надеюсь пройдет скоро.
Приезжала подруга из Москвы, малой ее полюбил, а раньше ни к кому кроме меня и мужа на руки не шел, сразу плакал, а с ней прям с аэропорта задружился))
Нам доктор сказала давать витамины с железом, Поливисол Айон, раньше мы давали Дивисол с витамином Д, так вот от этого поливисола малого всего высыпало (это я так думаю, так как это было еще до прикорма и я ничего нового не ела), я уже хотела бежать в больницу, но за два дня без витамин сыпь прошла. Буду звонить ей спрашивать что делать.
А, еще кричит ма-ма-ма))) вряд ли он понимает это, но "мамама" конкретное)), 9 ноября было 5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алена, да, у нас тоже настойчивый. Если есть хочет или спать, не может ждать ни минуты, иначе в рев! Все жду, когда поспокойней будет. Но у нас всегда такой был. В машине редко спит, орет часто в ней. Анечка, поздравляю с 1 кормежкой ночью, надеюсь, что скоро будет спать всю ночь на постоянной основе! 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 16:19 |
|
|
 мой тоже стал ревой, просто ужасссс, я уже хотела и к врачу ехать, но он ночью спит,все хорошо, а днем КАРАУЛ, я ничего не успеваю с ним. А, какой с рождения был, просто сказочка мальчик 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 19:03 |
|
|
 Всем привет) Ну вот и все, ухожу я от вас  Нам сегодня год. Съездили на годовалый чек ап, получили 4 прививки (от флю шота я отказалась) и взяли у нас кровь с пальчика. Весим мы 28,5 паундов и 33,5 инча в длину. Такие вот большие)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): :a_hello Всем привет) Ну вот и все, ухожу я от вас  Нам сегодня год. Съездили на годовалый чек ап, получили 4 прививки (от флю шота я отказалась) и взяли у нас кровь с пальчика. Весим мы 28,5 паундов и 33,5 инча в длину. Такие вот большие) Поздравляю, мы к вам присоединимся скоро))) Кстати, ну вы и лопать горазды, мы в 11 месяцев весили 18 lb 4 oz, к году, дай бог, до 19 паундов доползем  и ростом мы ниже, 29.5 инчей (75 см)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): А мы начали реветь по поводу и без (больше без). В карсите орем, спать хотим - орем, есть хотим - орем, и сразу так истерично - капец. Муж был 10 дней в бизнестрипе за границей - приехал - офигел, малой раньше вообще редко плакал, теперь рев стоит по любому поводу. Воде еще не зубы.
Научился ползать задом - потешно выглядит, и еще катается как колобок, в общем и целом концепцию передвижения освоил, теперь настройка осталась)))
Кормили авокадо и овсянкой, все ему нравится, особенно овсянка. Я ее сухую смолола в муку, сварила и без всего даю (я ее и сама ем без приправ), обычную из костко.
Ночью спал неделю, а теперь опять ревет по ночам, просит есть. Но мы держимся. Кажется у него период такой плакать и плакать, надеюсь пройдет скоро.
Приезжала подруга из Москвы, малой ее полюбил, а раньше ни к кому кроме меня и мужа на руки не шел, сразу плакал, а с ней прям с аэропорта задружился))
Нам доктор сказала давать витамины с железом, Поливисол Айон, раньше мы давали Дивисол с витамином Д, так вот от этого поливисола малого всего высыпало (это я так думаю, так как это было еще до прикорма и я ничего нового не ела), я уже хотела бежать в больницу, но за два дня без витамин сыпь прошла. Буду звонить ей спрашивать что делать.
А, еще кричит ма-ма-ма))) вряд ли он понимает это, но "мамама" конкретное)), 9 ноября было 5 месяцев. а зачем вы витамины даете? тем более на грудном молоке если ребенок. какие показания?
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 21:53 |
|
|
Нам тоже сказали давать поливайсол с железом с 4 мес, т к мы на гв без прикорма. В грудном молоке содержится недостаточно железа (не как в формуле). Если прикорм уже вовсю в 4 мес, тогда не знаю. Девочки, во сколько ваши малыши начали говорить слога, ба-ма-да? Мы уже давно только агу говорим и все, нам 6.5
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Umnitsa писал(а): Нам тоже сказали давать поливайсол с железом с 4 мес, т к мы на гв без прикорма. В грудном молоке содержится недостаточно железа (не как в формуле). Если прикорм уже вовсю в 4 мес, тогда не знаю. Девочки, во сколько ваши малыши начали говорить слога, ба-ма-да? Мы уже давно только агу говорим и все, нам 6.5 а вам делали тест на гемоглобин? он понижен что ли у ребенка, если железо надо пить?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 16 ноя 2015, 22:49 |
|
|
venskaya писал(а): :a_hello Всем привет) Ну вот и все, ухожу я от вас  Нам сегодня год. Съездили на годовалый чек ап, получили 4 прививки (от флю шота я отказалась) и взяли у нас кровь с пальчика. Весим мы 28,5 паундов и 33,5 инча в длину. Такие вот большие)  Congratulations!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 17 ноя 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Umnitsa писал(а): Нам тоже сказали давать поливайсол с железом с 4 мес, т к мы на гв без прикорма. В грудном молоке содержится недостаточно железа (не как в формуле). Если прикорм уже вовсю в 4 мес, тогда не знаю. Девочки, во сколько ваши малыши начали говорить слога, ба-ма-да? Мы уже давно только агу говорим и все, нам 6.5 9 месяцев га-га и вариации, к 10.5 словарь расширился до ма-ма, да-да, ва-ва и вариантов)))
|
|
 |
|
 |
|