Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пост с ФБ:

Цитата:
Ну хорошо....
Если я не раскрасила свою аватарку - это значит что??? Что я не знаю о Париже, или что мне не жаль людей? Или то, что вы скорбите больше меня? Это что шутка такая на фоне всеобщего горя?? Или был запущен флешмоб - " кто скорбит больше всех?"
Хотели моё мнение - получите и распишитесь !
ОТВЕЧУ НА ВОПРОС " почему ты - такая черствая, как человек собирающий помощь детям и взывающий к добру может быть безразличным к такому горю?"
С какого перепугу - Вы окрасив свою аватарку стали вдруг воплощением скорби и вселенской доброты??? Скоробить можно по разному, кто то орет в голос, кто то тихо плачет, кто то молча сходит с ума, кто то молится, и так можно перечислять долго!
Моя жизнь на протяжении последних годиков то - просто тихая огромная скорбь - мой родной край - мой Донбасс - люди, которые стали заложниками ситуации и пытаются выжить... Столько погибших, столько детей стало ангелочками...
Люди до сих пор выживают в условиях войны...
Зимой будет год как я скорблю по Машеньке , которая умерла в свои 6 месяцев, от обычной простуды - ведь не было ни лекарств, ни врача рядом.. Село полуразрушенное войной.. Я не могу забыть , что мы не успели передать ей помощь.. Я помню то, чувство как я разбирала сложённую для неё посылку... И чувство, что ад на земле есть... И таких примеров связанных с Донбассом много, всех не перечислить...
Когда падают самолёты, когда гибнут дети, люди.. Когда терроризм процветает и набирает обороты....
Когда..
Когда в мире творится то, что творится - каждый ваш день - должен быть днём скорби!
И если вы скорбите раскрасив свою аватарку, то я скорблю иначе, и не надо лезть мне в душу и пытаться рассказать о том как я не права...
Мы многое не можем изменить, но вы то не особо и пытаетесь да?
В Африке умирают дети от голода и болезней - Вы лично чем то помогли? Попытались изменить ситуацию - хоть для нескольких детей?
В Беслане погибли дети - что вы знаете о семьях, которые пережили такое горе ?
Каждый день в больнице дети бодрятся с раком - по всему миру - чем вы помогли им?
Есть ситуации в которых сделать ничего уже нельзя, остаётся скорбить...
Научитесь и уважать тех, кто скорбит иначе чем вы...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
pawn1 писал(а):
в северной корее после смерти ким чен ира отлавливали людей кто мало плакал и отправляли в лагеря. некоторые комменты тут очень мне напоминают это. если с русскими западный мир не солидаризируется, то может дело в русских? которые сами себя этому миру и противопоставляют и говорят что они не европа и западные ценности им чужды. чего вам так всеобщей любви дайте-подайте, когда сами срете другим на голову? вот как раз повод бы задуматься и пересмотреть свои ориентиры-может не туда спешим мы русские, а?

Так, на том и стоит Россия- никому не кланяется. Любви не просит.
А Европа "пересмотрела ориентиры" и где она сейчас?

россия то любви не просит-она ее требует. вот несколько последних страниц тому пример-требуем от всего мира признания нашего горя, а не этих лягушатников. у нас горе-горькое, а них так себе
почему блин с путина никто сочуствия не требует, а? чего утерлись то от такого наплевательства "отца родного"?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Париже произошла перестрелка

Полицейский пришел на акцию памяти жертв терактов у концертного зала «Батаклан» и попросил людей расходиться, так как недалеко от митинга произошла перестрелка, — сообщил журналист.

http://lifenews.ru/news/169972

Там есть видео-смотрите

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Doll писал(а):
pawn1 писал(а):
в северной корее после смерти ким чен ира отлавливали людей кто мало плакал и отправляли в лагеря. некоторые комменты тут очень мне напоминают это. если с русскими западный мир не солидаризируется, то может дело в русских? которые сами себя этому миру и противопоставляют и говорят что они не европа и западные ценности им чужды. чего вам так всеобщей любви дайте-подайте, когда сами срете другим на голову? вот как раз повод бы задуматься и пересмотреть свои ориентиры-может не туда спешим мы русские, а?

Так, на том и стоит Россия- никому не кланяется. Любви не просит.
А Европа "пересмотрела ориентиры" и где она сейчас?

россия то любви не просит-она ее требует. вот несколько последних страниц тому пример-требуем от всего мира признания нашего горя, а не этих лягушатников. у нас горе-горькое, а них так себе
почему блин с путина никто сочуствия не требует, а? чего утерлись то от такого наплевательства "отца родного"?

Сама лично слышала слова соболезнования от Путина. Да, специально время для этого не отводили, показали на 1м канале в новостях, где он о трагедии говорил. А как надо было?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А по катастрофе уже нет никакой новой или любой другой информации неделя как прошла. Нет экстренных пресс-конференций, и вообще все очень тихо.

Взорвали и все. Что молчат правильно. Потому что террористам на руку к примеру про Париж трубят везде-это их основная цель запугать народ. Российские спецслужбы работают тихо.Закрыли полеты. В Египеты не поедет народ. Египетским самолетам запрещены полеты в Россию тоже. Баста карапузики-выживайте теперь сами. В Турцию хоть временно перекрыть туризм. Турция известная перевалочная база ИГИЛ. Пусть отожмутся тоже.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

Как всё запутано в вашей светлой головке!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Carmen22 писал(а):
А по катастрофе уже нет никакой новой или любой другой информации неделя как прошла. Нет экстренных пресс-конференций, и вообще все очень тихо.

...Что молчат правильно. Потому что террористам на руку к примеру про Париж трубят везде-это их основная цель запугать народ. Российские спецслужбы работают тихо.Закрыли полеты. В Египеты не поедет народ. Египетским самолетам запрещены полеты в Россию тоже...

А теперь ведётся расследование. Это займёт какое-то время.
Все версии были озвучены уже.
Вам каких новостей-то хочется?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

Перекосило уже от ненависти к России.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот интересно- а как Путин должен "правильно" сочувствовать? Он официально выразил соболезнование.

Или что россияне на красят аватарки в какие-то там цвета- так на то и "разница менталитетов".
Вона- Пеця рыдал на камеру, а через пару часов прыгал в экстазе на футбольном матче.
Все- согласно этике поведения.
Русские очень сдержаны.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Взорвали и все. Что молчат правильно. Потому что террористам на руку к примеру про Париж трубят везде-это их основная цель запугать народ. Российские спецслужбы работают тихо.Закрыли полеты. В Египеты не поедет народ. Египетским самолетам запрещены полеты в Россию тоже. Баста карапузики-выживайте теперь сами. В Турцию хоть временно перекрыть туризм. Турция известная перевалочная база ИГИЛ. Пусть отожмутся тоже.

вот это правильно! это по-нашему! вы тут в тепле и на море, а им вылеты запретить везде и всюду. они ж как дети неразумные, сами то опасность не в состоянии оценить

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Париже опять стреляют. Люди бегут по головам друг друга. Вот ведь предупредили, сидите дома! Почему люди такие тупые?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Вот интересно- а как Путин должен "правильно" сочувствовать? Он официально выразил соболезнование.

мне кажется что правильно это сразу, в тот же день и обращаясь к нации, а не на совещании с министром между делом через 2 дня.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:57 
Jenny.H писал(а):
pawn1 писал(а):

Перекосило уже от ненависти к России.

так самое обыкновенное двуличие. ненавидит, а сына туда отправляет.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сами не заметили, как красную черту переступили, оплакивая правильных и высмеивая неправильных, как например, Шарли. Французы молчали и не осуждали свой журнал, почитывая его и посмеиваясь за чашкой кофе.

У меня на странице много украинцев. Одесситов тоже задело разделение человечества. Девочки из Юго-Востока Украины никто не перекрасился.

Цитата:
Нам конечно же жаль,
Всех невинных, погибших в Париже…
Но планета молчит ,что опять под обстрелом Донбасс…
И пока слуги дьявола ноги вонючие лижут…
Наше сердце жжет боль… Сотни раз…. Сотни раз… Сотни раз…
150 человек… Это много… Конечно же много….
А вы знаете сколько в Донбассе погибло людей?
Колесницей ноябрь…. И зима уж стоит у порога…
Только холод и боль схоронивших детей матерей…
Ну, зачем эти жертвы? Кому это ,Господи нужно…
Под откос поезда… Бумеранг равнодушья и лжи…
Вы недавно Россию гнобили все хором и дружно…
Языками точили для псов укро-хунты ножи…
Нам безумно всех жаль, невиновных ,убитых в Париже…
Но, у вас в аватарке почему-то не флаг ДНР….
Наш Донбасс весь в крови… Только голос его вам не слышен…
Очень трудно понять … кто здесь прав…. Ну, а кто лицемер…
Снежана Аэндо

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
мне кажется что правильно это сразу, в тот же день и обращаясь к нации, а не на совещании с министром между делом через 2 дня.

Мало ли что вам кажется.
А вообще существует протокол....

Страница 29 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический