Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Insomnia писал(а):
С этим солидаризироваться? :dum Об этом скорбят!

Да, выразить симпатию людям в беде. Обычно амеры с этим прекрасно справляются, как это видно на примере франции. О льве сраном больше страдали, чем о российском самолете. И тут дело даже не в политике, это дело десятое. Но человечность должна быть, элементарное сострадание к такием же людям, неважно русские или французы.

+100000000000000000

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, согласна с вами. На Фейсбуке амеры постят "молимся за Париж и парижан".
В случае с нашим самолётом вообще никакой реакции не было.
Вот это как и почему?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Andromeda писал(а):
Insomnia писал(а):
Чего с этим солидаризироваться вдруг?

что люди погибли, или не волнует? :g_chewingum

С этим солидаризироваться? :dum Об этом скорбят!

Все сочувствовали трагедии с самолетом, но самолеты разбиваются по разным причинам, не первое крушение, и, не последнее, увы, но акт террора на самолете еще не подвержен и не известно как долго еще будут ждут официального заявления о причинах крушения самолета...а в Париже был настоящий террор, люди погибли, еще умрут раненые, еще могут быть новые теракты, правильно, люди поддерживают морально...не понятно , зачем тут какие то параллели в мере сочувствия проводить :f_eyebrows американцы знают что это такое, известно и россианам, террор может перекинуться и на другие страны в Европе- нормальная реакция людей показать свою нетерпимость к этому, ублюдков террористов надо уничтожать- об этом эта солидарность...

Последний раз редактировалось manonina 14 ноя 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Французы для них бОльше люди, чем россияне. Goddam propaganda

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Все сочувствовали трагедии с самолетом, но самолеты разбиваются по разным причинам, не первое крушение,.

А вы мадам видели как наши люди несут цветы к посольству Франции в Москве? Иди, посмотри.
А теперь вспомни Норд-Ост! Никто и никуда ничего не нес во Франции, нас2ать им на нас. подсиралы американские. С Мистралями все мялись-жались, лягушатники.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
manonina писал(а):
Все сочувствовали трагедии с самолетом, но самолеты разбиваются по разным причинам, не первое крушение,.

А вы мадам видели как наши люди несут цветы к посольству Франции в Москве? Иди, посмотри.
А теперь вспомни Норд-Ост! Никто и никуда ничего не нес во Франции, нас2ать им на нас. подсиралы американские. С Мистралями все мялись-жались, лягушатники.

Вы ненормальное, укоротили мой пост до того момента, где самая суть, я не жила никогда во Франции и Москве, у меня нет никаких посольств под боком, я не понимаю, зачем вы сюда пришли и начали проводить параллели между мерой сочувствия по самолету и терактам в Париже, как вообще можно проводить между этим параллели, разве горе можно как-то измерять, вы к малазийскому посольству тоже ходили цветы возлагать, или к голландскому над Украиной? самолет еще расследуют, там сразу писали о техническим неполадкам , пока американцы с британцами не стали думать по другому...и не вырывайте мои посты из контестатта и не называйте меня мадам, придурочная!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, опустим российский самолет, но тогда как же недавние теракты в самой Сирии, Йемене, Турции?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Хорошо, опустим российский самолет, но тогда как же недавние теракты в самой Сирии, Йемене, Турции?

Тема про теракты в Париже....вы хотите, чтобы я от нечего делать все теракты в Мире рааследовала? У меня жизнь короткая на это...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Вот это как и почему?
я не знаю, какого масштаба реакцию вы имели в виду, но я читала в ам обсуждениях про самолет по поводу того что our hearts and prayers go for those who lost relatives и тд

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Tortoise писал(а):
Вот это как и почему?
я не знаю, какого масштаба реакцию вы имели в виду, но я читала в ам обсуждениях про самолет по поводу того что our hearts and prayers go for those who lost relatives и тд

Кто цветы к посольству несет, а кто молится за погибших и их семей,,, нельзя приказывать людям как им сочувствовать, тем Болле не все на форумах сидят от безделия...у русских еще принято цветы на концерты приносить, американцы это не делают, Кто то кричит от восторга, кто то плачет ; ктото кричит от горя, а кто молча входит в глубокую депрессию от того же горя....а некоторым склочницам так нечего так делать, что вычисляют кто сколько слезинок пролил и цветочков положил...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Tortoise писал(а):
Вот это как и почему?

Кто цветы к посольству несет, а кто молится за погибших и их семей,,, нельзя приказывать людям как им сочувствовать, тем Болле не все на форумах сидят от безделия...у русских еще принято цветы на концерты приносить, американцы это не делают, Кто то кричит от восторга, кто то плачет ; ктото кричит от горя, а кто молча входит в глубокую депрессию от того же горя....а некоторым склочницам так нечего так делать, что вычисляют кто сколько слезинок пролил и цветочков положил, а глубокую депрессию без слез примут за отсутствие какой либо жалости...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Вот это как и почему?

Кстати, да, у меня сегодня такая же мысль была, что то с Россией никто вместе не скорбил, более того, особо одаренные русскоязычные блогеры в США в день российского траура наделали развеселые хеллоуиновских видео и оскорбились, что такие нехорошие хмурые русские не поняли такого чистого и веселого американского праздника.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Jenny.H писал(а):

Тема про теракты в Париже....вы хотите, чтобы я от нечего делать все теракты в Мире рааследовала? У меня жизнь короткая на это...

Тогда выращивайте апельсины.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В знак солидарности с Россией и Францией египетские пирамиды подсветят цветами триколоров

Цитата:
На плато Гиза в Каире вечером пройдет акция памяти жертв крушения самолета А321 и террористических атак в Париже

Цитата:
Древнеегипетские пирамиды будут в воскресенье вечером подсвечены цветами российского и французского флагов в знак солидарности с Москвой и Парижем. По решению властей АРЕ на плато Гиза в Каире у подножия Великих пирамид в 21:30 (22:30 мск) начнется акция памяти жертв крушения самолета А321 на Синайском полуострове в Египте 31 октября и террористических атак в Париже 13 ноября.

Цитата:
Как сообщили в минтуризма АРЕ, акция поминовения более 350 погибших завершится минутой молчания, а памятники древней цивилизации станут своеобразными "ретрансляторами" обращенного ко всем послания "о солидарности с народами России и Франции против черного террора, атакующего мир". Эта надпись будет выведена на пирамидах лазерным лучом.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2438248

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2015, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя обвинять человека в отсутствии чувст по отношению к чему-то или кому-то. Кто не хочет поддержать французов - ваше право. Я поддерживаю и на ФБ фотку досветила французским триколором. У мне все равно, кто что думает по этому поводу.

Страница 24 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический