Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Себя лично так как на этом фото не представляю. А че? Еще красные лампасы по бокам нашить и саблю навесить! И Долка так будет по Краснодару гулять, про свободу вероисповедания вспоминать. Долл, не обижайся, я любя. Можешь под одеянием всем средний палец показывать, например. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 14 ноя 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Себя лично так как на этом фото не представляю. А че? Еще красные лампасы по бокам нашить и саблю навесить! И Долка так будет по Краснодару гулять. Долл, не обижайся, я любя. Можешь под одеянием всем средний палец показывать, например.  А еще лучше в таком виде в самолет на посадку идти.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): А еще лучше в таком виде в самолет на посадку идти. Ты че???  У них женщины дома с козами сидеть должны, какие самолеты к фигам, они от Шайтана.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А при чем тут кто кого пригласил? Теракты- не есть следствие волны беженцев. Doll писал(а): А чья инициатива была открыть Европу для беженцев? Напустили бандитов полный дом и удивляются.

|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): А еще лучше в таком виде в самолет на посадку идти. Ты че???  У них женщины дома с козами сидеть должны, какие самолеты к фигам, они от Шайтана. Как бы мне хотелось, чтобы они действительно сидели сиднем дома с козами. Но ведь прут все время куда-то, все их в цивилизацию тянет. Сидели бы в своих аулах (пустынях, горах), джигитов воспитывали на радость прадедам 120-летним. И встречаешь таких "верных" - и жалеешь, что памперс не одела.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Leno4ka писал(а): Doll писал(а): А при чем тут кто кого пригласил? Теракты- не есть следствие волны беженцев. Doll писал(а): А чья инициатива была открыть Европу для беженцев? Напустили бандитов полный дом и удивляются.
 Все правильно, это написано по разным поводам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): А еще лучше в таком виде в самолет на посадку идти. Ты че???  У них женщины дома с козами сидеть должны, какие самолеты к фигам, они от Шайтана. Как бы мне хотелось, чтобы они действительно сидели сиднем дома с козами. Но ведь прут все время куда-то, все их в цивилизацию тянет. Сидели бы в своих аулах (пустынях, горах), джигитов воспитывали на радость прадедам 120-летним. И встречаешь таких "верных" - и жалеешь, что памперс не одела. Я, если честно, не понимаю вашего раздражения- где и как на Аляске (Карл!) вас так мучают мусульманки вне дома?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:51 |
|
|
Doll писал(а): Я, если честно, не понимаю вашего раздражения- где и как на Аляске (Карл!) вас так мучают мусульманки вне дома? О, их здесь херова куча! Да они меня на улицах не раздражают, если честно. Обосраться хочется, когда на регистрацию с ними стою на перелеты.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Обосраться хочется, когда на регистрацию с ними стою на перелеты. Летайте El Al.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:55 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Обосраться хочется, когда на регистрацию с ними стою на перелеты. Летайте El Al. Вот честно, несколько раз смотрела рейсы этой авиакомпании. Ну не летают они Сиэтл-Москва. Собираюсь на следующий года в Израиль, полечу только этой авиакомпанией.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Leno4ka писал(а): Doll писал(а): А при чем тут кто кого пригласил? Теракты- не есть следствие волны беженцев. Doll писал(а): А чья инициатива была открыть Европу для беженцев? Напустили бандитов полный дом и удивляются.
 Все правильно, это написано по разным поводам. по разным методичкам? Для каждого повода своя?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Одним глазом смотрю телек, по России 1 сказали, что предположительно одна из террористок была женщина.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 20:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): полечу только этой авиакомпанией. Я как-то вылетая из парижского аэропорта Орли, долго не могла найти стойку, где пройти досмотр, оказалось, что он проводится в специальном отдельном строении.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 20:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): полечу только этой авиакомпанией. Я как-то вылетая из парижского аэропорта Орли, долго не могла найти стойку, где пройти досмотр, оказалось, что он проводится в специальном отдельном строении. А вылетали в Москву?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 20:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): полечу только этой авиакомпанией. Я как-то вылетая из парижского аэропорта Орли, долго не могла найти стойку, где пройти досмотр, оказалось, что он проводится в специальном отдельном строении. А вылетали в Москву? В Тель Авив.
|
|
 |
|
 |
|