|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Jenny.H писал(а): А почему никто не ратует за прекращение финансирования ИГ? Я ратую за прекращение самого ИГ! Ваще! Лучше ковровыми бомбардировками, чтоб навсегда! А тут некоторые меня опомниться призывают, мол у них трехлетние игильчата подрастают, надо быть человеком! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Франция: Мы не Шарли Эбдо, мы — Шарль Мартелл! 14.11.2015 05:37
В Москве несут цветы к французскому посольству, а во Франции пользователи соцсетей требуют от Марин Ле Пен спасти отечество
http://jpgazeta.ru/frantsiya-myi-ne-sha ... gn=amaidan Вот, пожалуйста. О чем и речь. кстати, Глеб, а че там за история , когда в Шарли уволили карикатуриста, который нарисовал карикатурку на еврейскую тему?  Понятия не имею. Меня мало интересует этот журнал, тем более что "по-французки я не понимаю" Это не значит что кто-то вправе требовать его закрыть, т.к. ему не нравится содержание. Не говоря об расстрелять.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А вот про паспорта
WTF! Paris Suicide Bombers & The MAGIC PASSPORTS! Oops, The Did It Again! - See more at: http://kevbakershow.com/wtf-paris-suici ... Cq6Vs.dpuf
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:33 |
|
|
Glebz писал(а): [
Понятия не имею. Меня мало интересует этот журнал, тем более что "по-французки я не понимаю" Это не значит что кто-то вправе требовать его закрыть, т.к. ему не нравится содержание. Не говоря об расстрелять. так никто и не требует его закрывать. а тем более расстреливать. как грицца, на такое дерьмо пули жалко ( как в кино). не надо просто лицемерить и прикрываться красивыми словами о демократии и свободе слова, искусство де и критика , глубокая хвилососфия. а сказали бы честно: имеют значение тока определенные национальности, кроме российских. и нет вопросов. а то начинааааается: ниче не понимаете, неграмотные, в сатире и высооооком- превысоким искусстве. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Млин, да что я- не по-русски уже пишу? Где само видео с угрозами? Что вы мне подсунули, Инсомния- пересказ какой-то.
Я и так, и эдак Гугл прошу- не выдает он мне САМО видео. http://echo.msk.ru/news/1657206-echo.html
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:36 |
|
|
О, что читаю- нужные паспорта нашли и при авиа атаке 9\11 в НЙ! Башни рухнули, все - месиво, а два паспорта террористов, находящихся а борту самолетов- вот они, лежат себе в сторонке. Самолеты в клочья, здания в крошку, а паспорта отлично сохранились.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:39 |
|
|
Doll писал(а): О, что читаю- нужные паспорта нашли и при авиа атаке 9\11 в НЙ! Башни рухнули, все - месиво, а два паспорта террористов, находящихся а борту самолетов- вот они, лежат себе в сторонке. Самолеты в клочья, здания в крошку, а паспорта отлично сохранились. Ой, нет- 4 нашли! Пеця был не первым клоуном.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:41 |
|
|
Doll писал(а): ну хорошо, пусть ИГ официально взял на себя ответственность за теракт (хотя я не видела этого и не читала),но кто сказал, что этот ИГ=Сирия? Еще фанни деталь: вчера СРАЗУ же за совершенным терактом Обама выскочил на трибуну и поспешил заявить, что США вместе с Францией и сделают все возмржное, что United States is "prepared and ready" to provide assistance to France. "We're going to do whatever it takes to work with the French people and with nations around the world to bring these terrorists to justice,"
И тут же Камерон заявил о том, что он будет отговаривать Путина от участия в действиях в Сирии. Тут же! Еще не остыли те Калашниковы (пардон за хфигуру речи)))
Сегодня Франция заявляет, что продолжит и усилит бомбардировки в Сирии. Пардон, а при чем тут Сирия? Путю отговорить, а Франция усилит? И США ей всячески помогут?
Паспорта вот неправильные уронили. Или правильные?
Что- не видно картинку? ИГИЛ не равно СИРИЯ!!!!!! ИГИЛ использует эту страну, в силу политического, экономического и других причин это стало возможным именно на территории Сирии. Я за то, чтобы ИГИЛ было уничтожено, стерто с лица земли, я за бомбордировки, то, чем сейчас и занимается армия РФ. Кстати, я никогда по телеку не слышала, чтобы говорили "бомбить Сирию", слышала только "бомбить ИГИЛ". Я имею ввиду российское телевидение.
Последний раз редактировалось Tatmilka 14 ноя 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:45 |
|
|
Jenny.H писал(а): Франция давно известна своей толерантностью к исламистам. Либеральное правительство так и не сделало выводы после теракта в Шарли. Почему вы решили, что за вчерашними побоищами стоят сирийцы? Я вчера слушала самих французов по российскому и американским каналам в прямом эфире, и они все укажывают на своих арабов с французким гражданством. Еще раз, в Европе сейчас тысячи радикальных исламистов, в России их тоже хватает (выходцы из Средней Азии, кстати, с этими странами и с Турцией тоже, у нас безвизовый режим). Помбить прикажите? Ну, чтобы мы хоть целы остались. "Поздно пить боржоми", террористы уже пришли в ваш дом.
А почему никто не ратует за прекращение финансирования ИГ? На что они существуют, а? Откуда у них современное оружие?
Опять же - сирийцы и ИГИЛ не одно и тоже. По сообщениям СМИ, атака на Париж - "это вендетта за Сирию" Представители террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России) взяли на себя несколько атак, случившихся в Париже поздно вечером в пятницу, 13 ноября. http://www.kp.ru/online/news/2221283/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:45 |
|
|
Полиция Франции задержала брата и отца одного из террористов
Французская полиция задержала отца и брата одного из террористов-смертников, участвовавших в захвате заложников в театре «Батаклан», пишет Liberation.
Близкие к следствию источники сообщили, что в домах родственников боевика, который был идентифицирован как гражданин Франции, проходят обыски силами антитеррористических подразделений полиции.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 ... 9279.shtml
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 17:51 |
|
|
Маразматики проснулись. "Украинский депутат Геращенко предложил Франции искать в терактах след российских спецслужб" http://www.kp.ru/online/news/2221736/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 18:14 |
|
|
Долл, для тебя специально нашла ссылку на официальный сайт Национального антитеррористического комитета РФ. Чтобы не быть голословной.
14 ноября 2015 года, Москва Национальный антитеррористический комитет выражает глубокие соболезнования всем французским гражданам, семьям и близким погибших в результате серии террористических актов, произошедших этой ночью в Париже. Масштаб и циничность преступлений во французской столице в очередной раз свидетельствуют о том, что не имеет принципиального значения, какое название носит террористическая организация, как не имеет значения, к какой национальности или конфессиональной группе принадлежат те, кто в нее входит. Компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность. Вместе с тем достичь успеха в этой борьбе можно лишь объединив усилия государства и общества, всех сознательных и активных его членов. Национальный антитеррористический комитет призывает граждан Российской Федерации проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций.
http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/11/15 ... otivo.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да они уже во Франции, а также Германии и других европейских странах под видом беженцев. Сегодня сообщили что нашли документы такого "беженца" у убитого террориста. Франция закрыла свои границы, давно бы так. Французы народ боевой,(вспомните Парижскую коммуну) они могут и взорваться.. Может это и не по человечески, но выход мне кажется один, во первых не мешиваться никому в дела той страны, где не поймешь кто есть кто, а во вторых не принимать беженцев, отправлять их назад, ради собственной безопасности европейских стран, и Америки тоже, кстати. Если я правильно понимаю, у этих людей (айсис и др.)очень опасная культура и религия, они не признают других религий и убивают любого, кто скажет что-то нелестное об их аллахе или как там он у них называется. Их цели о глобальном насаждении их религии в мире всем известны, но их продолжают принимать с распростертыми объятиями. Зачем?Я конечно понимаю, что Америка изначально принимала и принимает всех кто гоним, кто хочет исповедовать собственную религию..но еслия правильно поняла, религия этих людей как раз против свободного выбора, им не нужна свобода. Америка боролась за свободу прав, воевала, проливала кровь. Почему эти люди бегут, а не борятся за свои права на своей земле? Они приезжают в свободную страну с определенными традициями, но не уважают эти традиции.А если кто-то как-то затронет их культуру (кино, карикатуры..) они сразу на дыбы и убивают, так велит их религия, убивать всех кто против. Когда я вижу этих замотанных с ног до головы женщин в калифорнийскую жару, я хочу понять, что ими дижет?Они в свободной стране, где можешь молиться кому хочешь,говори что хочешь и делай что хочешь если это не опасноь для окружающий, в этой стране люди ходят с открытым лицом. Им не нужны такие традиции, у них свои.Если они так привержены этим странным обычаям, они и следовать законам этой религии будут везде, а их религия говортит-убивай каждого кто скажет что-то против их бога?Если это так, эти люди опасны, пусть живут у себя на своей земле и борются сами за свои свободы. Если я понимаю что-то не так, сори, читала наскоком об их религии и культуре. Как бы там ни было я не понимаю этих замотанных с ног до головы женщин и детей, приехавших в свободную страну. Зачем им это надо?Иногда просто смешно, идет в джинсах ливайс а сверху эта паранжа намотана. Джинсы надела, а паранжу снять забыла?  Я не осуждаю, пусть ходит в чем хочет,свободная страна, я просто хочу понять что кроется за такой позицией и культурой и каковы цели этих людей.Зачем они мучаются и если способны на такие жертвы, на что они еще способны чтобы доказать приверженность своей религии. Это правила их религии. Женщина должна закрывать привлекательные части тела от посторонних взоров. Лицо у них считается самым привлекательной частью тела, особенно глаза и волосы. Короче, не соблазнять посторонних мужчин. А дома они обнажаются для мужей. Вообще, их логику я понимаю. Мы, современные женщины, идем из дома и одеваемся, прихорашиваемся, красим лицо, а дома с мужьями в халатах и тапочках. А у них наоборот, на улицу в мешке из-под картошки (я утрирую), а дома - королевна для мужа. Вообще, очень интересно искать истоки той или иной культуры. Много непонятного, но покапаешься - вроде понятно и даже в чем-то согласна. Себя лично так как на этом фото не представляю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а у нас так появились замотанные в платки . хотя до этого не было. тихим сапом на всех наденут. Мне все время хочется воскликнуть: какая нахер Конституция, когда идет религиозная война? Ислам сейчас находится в агрессивной стадии, в такой же как было христианство лет так тысячу назад. И что в итоге?, в итоге полмира - христиане. Тоже самое произойдет и с исламом, большинство в мире станут мусульманами. Я НЕ хочу! И я не хочу! Не хочу, чтобы насильно крестили или обращали в мусульманство, или буддизм, или в сатанизм. Действительно, идет война, прикрываемая религиозными догматами (точно так же, как и крестоносцы римские прикрывались именем Господа). Ничего общего такие люди (нелюди) с религией не имеют. Это просто очень удобно - прикрылся полумесяцем (крестом) - и вперед, рубя шашкой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 19:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Себя лично так как на этом фото не представляю. А че? Еще красные лампасы по бокам нашить и саблю навесить! И Долка так будет по Краснодару гулять, про свободу вероисповедания вспоминать. Долл, не обижайся, я любя. Можешь под одеянием всем средний палец показывать, например. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 14 ноя 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|