|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:15 |
|
|
Doll писал(а): Угу. Причем мне был задан вопрос про "рассадник " под носом у юга России. Вы ж понимаете, про какие страны вопрос? То есть, по логике наших демократов, надо тут же покрыть их этими ковровыми бомбардировками. Не за что-то ужасное, а за то, что они" рассадник". То есть, ни за что! Для профилактики и потому, что чьи-то дети живут вблизи. Ахренеть! Не передергивайте, Долл! К тому же я не демократка!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Игил - самопровозглашенное, ни кем не признанное и захватившее землю, ему непринадлежащую.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Да послушайте, невмешательство в дела других стран- это основа почти всех конституций. Именно поэтому я там и рассуждаю. А еще я не пойму тогда, что вас возмущает в терактах тогда? Люди захотели- вмешались. Кто бомбит, кто из калаша "вмешивается". Именно так, вслед за Эльзой, я спрошу- че это отличается от фашизма? Ницше тихо рыдает в сторонке- розовые невесты четко блюдут его учение. А ниче, что ИГИЛ - запрещенное государство во всем мире, признанное как террористическое? Это ты о нем говоришь и его "конституции"? И с каких это пор все федеральные СМИ РФ стали "желтой прессой"? Они нам врут, получается? У Путина свои личные интересы на Ближнем Востоке и он, падло, бомбит несчастных игиловцев?Именно, что игиловцев. Вы же не призываете уничтожать население всех арабских стран только на том основании, что на их территории игильство завелось?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): сама не заметишь , долл, как в россии оденутся в паранджу.  Усбогойтесь: я с Кубани, где коренные жители- именно мусульмане. Живем все в мире. Если захотят одеть в паранджу- так на то свобода вероисповедания. Конституцию РФ и США цитировать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:19 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): сама не заметишь , долл, как в россии оденутся в паранджу.  Усбогойтесь: я с Кубани, где коренные жители- именно мусульмане. Живем все в мире. Если захотят одеть в паранджу- так на то свобода вероисповедания. Конституцию РФ и США цитировать? а у нас так появились замотанные в платки . хотя до этого не было. тихим сапом на всех наденут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Угу. Причем мне был задан вопрос про "рассадник " под носом у юга России. Вы ж понимаете, про какие страны вопрос? То есть, по логике наших демократов, надо тут же покрыть их этими ковровыми бомбардировками. Не за что-то ужасное, а за то, что они" рассадник". То есть, ни за что! Для профилактики и потому, что чьи-то дети живут вблизи. Ахренеть! Не передергивайте, Долл! К тому же я не демократка! Я отвечаю на ваши умозаключения.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): сама не заметишь , долл, как в россии оденутся в паранджу.  Долл не понимает одной важной вещи. Мы не должны вмешиваться в их дела, а они будут вмешиваться в наши. И когда это произойдет, то будет поздно пить боржоми. И если бы Израиль в 1981м не провел операцию "Опера" у Ирака была бы уже атомная бомба.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): сама не заметишь , долл, как в россии оденутся в паранджу.  Усбогойтесь: я с Кубани, где коренные жители- именно мусульмане. Живем все в мире. Если захотят одеть в паранджу- так на то свобода вероисповедания. Конституцию РФ и США цитировать? а у нас так появились замотанные в платки . хотя до этого не было. тихим сапом на всех наденут. И что? Вам не нравится? Чем вам платки жить мешают?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): сама не заметишь , долл, как в россии оденутся в паранджу.  Долл не понимает одной важной вещи. Мы не должны вмешиваться в их дела, а они будут вмешиваться в наши. . Отлично. В третий раз задаю вопрос: кто и когда из стран БВ вмешался во внутренние дела Европы и США?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:24 |
|
|
Да они уже во Франции, а также Германии и других европейских странах под видом беженцев. Сегодня сообщили что нашли документы такого "беженца" у убитого террориста. Франция закрыла свои границы, давно бы так. Французы народ боевой,(вспомните Парижскую коммуну) они могут и взорваться.. Может это и не по человечески, но выход мне кажется один, во первых не мешиваться никому в дела той страны, где не поймешь кто есть кто, а во вторых не принимать беженцев, отправлять их назад, ради собственной безопасности европейских стран, и Америки тоже, кстати. Если я правильно понимаю, у этих людей (айсис и др.)очень опасная культура и религия, они не признают других религий и убивают любого, кто скажет что-то нелестное об их аллахе или как там он у них называется. Их цели о глобальном насаждении их религии в мире всем известны, но их продолжают принимать с распростертыми объятиями. Зачем?Я конечно понимаю, что Америка изначально принимала и принимает всех кто гоним, кто хочет исповедовать собственную религию..но еслия правильно поняла, религия этих людей как раз против свободного выбора, им не нужна свобода. Америка боролась за свободу прав, воевала, проливала кровь. Почему эти люди бегут, а не борятся за свои права на своей земле? Они приезжают в свободную страну с определенными традициями, но не уважают эти традиции.А если кто-то как-то затронет их культуру (кино, карикатуры..) они сразу на дыбы и убивают, так велит их религия, убивать всех кто против. Когда я вижу этих замотанных с ног до головы женщин в калифорнийскую жару, я хочу понять, что ими дижет?Они в свободной стране, где можешь молиться кому хочешь,говори что хочешь и делай что хочешь если это не опасноь для окружающий, в этой стране люди ходят с открытым лицом. Им не нужны такие традиции, у них свои.Если они так привержены этим странным обычаям, они и следовать законам этой религии будут везде, а их религия говортит-убивай каждого кто скажет что-то против их бога?Если это так, эти люди опасны, пусть живут у себя на своей земле и борются сами за свои свободы. Если я понимаю что-то не так, сори, читала наскоком об их религии и культуре. Как бы там ни было я не понимаю этих замотанных с ног до головы женщин и детей, приехавших в свободную страну. Зачем им это надо?Иногда просто смешно, идет в джинсах ливайс а сверху эта паранжа намотана. Джинсы надела, а паранжу снять забыла?  Я не осуждаю, пусть ходит в чем хочет,свободная страна, я просто хочу понять что кроется за такой позицией и культурой и каковы цели этих людей.Зачем они мучаются и если способны на такие жертвы, на что они еще способны чтобы доказать приверженность своей религии. Insomnia писал(а): Я имею ввиду ответ за терракт. А то, получится, что террористы Францию наказали, и она испугалась. Вот, их де Голлем как шандарахнуть, хотя бы 150 минут без перерыва за каждого погибшего в терракте. И по всем каналам сообщить за что.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:25 |
|
|
Doll писал(а): [ И что? Вам не нравится? Чем вам платки жить мешают? навязывание чуждого образа жизни.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): а у нас так появились замотанные в платки . хотя до этого не было. тихим сапом на всех наденут. Мне все время хочется воскликнуть: какая нахер Конституция, когда идет религиозная война? Ислам сейчас находится в агрессивной стадии, в такой же как было христианство лет так тысячу назад. И что в итоге?, в итоге полмира - христиане. Тоже самое произойдет и с исламом, большинство в мире станут мусульманами. Я НЕ хочу!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:37 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а у нас так появились замотанные в платки . хотя до этого не было. тихим сапом на всех наденут. какая нахер Конституция, !
Amendment I
Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press; or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the government for a redress of grievances.
https://www.law.cornell.edu/constitution/overview
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Охренеть, все перевернут-вывернут, сделают свои выводы и их огласят с приговором. Вот уж точно...тут читателей нет, одни писатели Долл говорит, что США и Европа навмешивались и сотворили ИГИЛ - теперь бомбить вынужнены... а хоть одна страна Ближнего Востока делала то же самое? Не лезли бы, ничего этого бы не было. Вы же ее в любви к ИГИЛу заподозрили.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Именно, что игиловцев. Вы же не призываете уничтожать население всех арабских стран только на том основании, что на их территории игильство завелось?
[/quote] Привиде мне мое изречение здесь, где я призывала все население (аж!!!) арабских стран уничтожить. Может, хватит клеветать на меня?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 14 ноя 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|