|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): игиловцы ВЫРЕЗАЮТ всех, кто с ними не согласен и имеют другую религию! Они создают свое исламское государство с определенной террористической целью. Фигня недоказанная - а что будет для тебя доказательством? Казни, снятые на видео - это не доказательство? Они ведь все на видео снимают и в инете публикуют, это что? Я в шоке, честно. Первый раз встречаю человека, который за ИГИЛ. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 13:57 |
|
|
Doll писал(а): Для Инсомнии отдельно: никто из них не посмеет сунуться в Россию. Для нее же: то есть, если "мои дети" живут в 2-3-4 тысячах км от какой-то страны, это повод для меня покрыть эту страну бомбежками? Долл, маленькая Чечня отъимела большую Россию по-полной. И теперь последняя ей платит дань, кучу бабла, которого самой не хватает. Что касается расстояния, то это не 2-3-4 тысячи км, у вас там под боком такой рассадник, который тут же поднимет голову, как только военная мощь сотоварищей по религии и ценностям возрастет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Для Инсомнии отдельно: никто из них не посмеет сунуться в Россию. Для нее же: то есть, если "мои дети" живут в 2-3-4 тысячах км от какой-то страны, это повод для меня покрыть эту страну бомбежками? Долл, маленькая Чечня отъимела большую Россию по-полной. И теперь последняя ей платит дань, кучу бабла, которого самой не хватает. Что касается расстояния, то это не 2-3-4 тысячи км, у вас там под боком такой рассадник, который тут же поднимет голову, как только военная мощь сотоварищей по религии и ценностям возрастет. Вот именно. Как можно не понимать такие вещь? И тем более рассуждать о "невмешательстве в чужие дела".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так ты за ИГИЛ или против? По всему вышесказанному ты призываешь не лезть в их дела и дать им возможность жить так, как они сочтут нужным.  Не игиловцам, а арабам-мусульманам-индийцам-эфиопам-кому угодно. Не всякий араб/мусульманин - игиловец. Вы что, правда призываете их всех стереть с лица земли, чтобы они не впали в игилизм???  И чем тогда фашизм хуже?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Для Инсомнии отдельно: никто из них не посмеет сунуться в Россию. Для нее же: то есть, если "мои дети" живут в 2-3-4 тысячах км от какой-то страны, это повод для меня покрыть эту страну бомбежками? Долл, маленькая Чечня отъимела большую Россию по-полной. И теперь последняя ей платит дань, кучу бабла, которого самой не хватает. Что касается расстояния, то это не 2-3-4 тысячи км, у вас там под боком такой рассадник, который тут же поднимет голову, как только военная мощь сотоварищей по религии и ценностям возрастет. Повторю: Чечня- часть России, это внутренняя проблема. И что про "рассадник"? Кто- Кавказ, Средняя Азия? Терция? Да я географию хорошо знаю. Ваши предложения?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Так ты за ИГИЛ или против? По всему вышесказанному ты призываешь не лезть в их дела и дать им возможность жить так, как они сочтут нужным.  Не игиловцам, а арабам-мусульманам-индийцам-эфиопам-кому угодно. Не всякий араб/мусульманин - игиловец. Вы что, правда призываете их всех стереть с лица земли, чтобы они не впали в игилизм???  И чем тогда фашизм хуже? Ничем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Так ты за ИГИЛ или против? По всему вышесказанному ты призываешь не лезть в их дела и дать им возможность жить так, как они сочтут нужным.  Не игиловцам, а арабам-мусульманам-индийцам-эфиопам-кому угодно. Не всякий араб/мусульманин - игиловец. Вы что, правда призываете их всех стереть с лица земли, чтобы они не впали в игилизм???  И чем тогда фашизм хуже? А я говорю про ИГИЛ, и постом выше сказала, что нужно отделить мух от котлет. Ты не читала мой пост про это? И где я сказала, что каждый араб/мусульманин - игиловец?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:05 |
|
|
Охренеть, все перевернут-вывернут, сделают свои выводы и их огласят с приговором.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Doll писал(а): Ваши предложения? Предложили же уже - ковровые бомбардировки Может, предпочтут выжигать напалмом и сбрасывать ядерные бомбы. В превентивных целях. Пипетс, неужели люди не видят разницы между уничтожением вооружённых бандитов-игиловцев и уничтожением всего народа?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а): Для Инсомнии отдельно: никто из них не посмеет сунуться в Россию. Для нее же: то есть, если "мои дети" живут в 2-3-4 тысячах км от какой-то страны, это повод для меня покрыть эту страну бомбежками? Долл, маленькая Чечня отъимела большую Россию по-полной. И теперь последняя ей платит дань, кучу бабла, которого самой не хватает. Что касается расстояния, то это не 2-3-4 тысячи км, у вас там под боком такой рассадник, который тут же поднимет голову, как только военная мощь сотоварищей по религии и ценностям возрастет. Вот именно. Как можно не понимать такие вещь? И тем более рассуждать о "невмешательстве в чужие дела". Да послушайте, невмешательство в дела других стран- это основа почти всех конституций. Именно поэтому я там и рассуждаю. А еще я не пойму тогда, что вас возмущает в терактах тогда? Люди захотели- вмешались. Кто бомбит, кто из калаша "вмешивается". Именно так, вслед за Эльзой, я спрошу- че это отличается от фашизма? Ницше тихо рыдает в сторонке- розовые невесты четко блюдут его учение.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Ваши предложения? Предложили же уже - ковровые бомбардировки Может, предпочтут выжигать напалмом и сбрасывать ядерные бомбы. В превентивных целях. Пипетс, неужели люди не видят разницы между уничтожением вооружённых бандитов-игиловцев и уничтожением всего народа? Угу. Причем мне был задан вопрос про "рассадник " под носом у юга России. Вы ж понимаете, про какие страны вопрос? То есть, по логике наших демократов, надо тут же покрыть их этими ковровыми бомбардировками. Не за что-то ужасное, а за то, что они" рассадник". То есть, ни за что! Для профилактики и потому, что чьи-то дети живут вблизи. Ахренеть!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:11 |
|
|
Doll писал(а): Да послушайте, невмешательство в дела других стран- это основа почти всех конституций. Именно поэтому я там и рассуждаю. А еще я не пойму тогда, что вас возмущает в терактах тогда? Люди захотели- вмешались. Кто бомбит, кто из калаша "вмешивается". Именно так, вслед за Эльзой, я спрошу- че это отличается от фашизма? Ницше тихо рыдает в сторонке- розовые невесты четко блюдут его учение. А ниче, что ИГИЛ - запрещенное государство во всем мире, признанное как террористическое? Это ты о нем говоришь и его "конституции"? И с каких это пор все федеральные СМИ РФ стали "желтой прессой"? Они нам врут, получается? У Путина свои личные интересы на Ближнем Востоке и он, падло, бомбит несчастных игиловцев?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пипетс, неужели люди не видят разницы между уничтожением вооружённых бандитов-игиловцев и уничтожением всего народа? Кажется, что разница очевидна. Может не всегда удачно мысль ложится "на бумагу"?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:12 |
|
|
сама не заметишь , долл, как в россии оденутся в паранджу. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 14:14 |
|
|
Tortoise писал(а): Умная Эльза писал(а): Пипетс, неужели люди не видят разницы между уничтожением вооружённых бандитов-игиловцев и уничтожением всего народа? Кажется, что разница очевидна. Может не всегда удачно мысль ложится "на бумагу"? Похоже на то
|
|
 |
|
 |
|