|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 12 ноя 2015, 12:42 |
|
|
Gull, спасибо за наводку на рецепт оладушков.  Уже сделала и съела. Очень понравились.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 12 ноя 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рада что рецепт понравился. Вы сделали пропорцию 1 яйцо на 1 небольшой банан?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 12 ноя 2015, 14:16 |
|
|
Gull писал(а): Рада что рецепт понравился. Вы сделали пропорцию 1 яйцо на 1 небольшой банан? Да. Один банан и одно яйцо.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 13 ноя 2015, 23:15 |
|
|
Завтрак по-быстрому для меня -это или сырная quesadilla, или с картофельным пюре и со сметанкой  А можно и с тем и другим В выходные, когда не лень, практикуем Benedict eggs или классический завтрак - potato hash, bacon+ яичница (омлет). Дети любят обжаренные тосты с сыром. А так, обычно - или плошку сериала, или овсянку на молоке. Чье-то яблочко запеченое показалось вкусным, но только я так понимаю, что это далеко не на скорую руку. Такое с утра начнешь варганит - только к обеду поспеет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 13 ноя 2015, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Завтрак по-быстрому для меня -это или сырная quesadilla, или с картофельным пюре и со сметанкой  А можно и с тем и другим В выходные, когда не лень, практикуем Benedict eggs или классический завтрак - potato hash, bacon+ яичница (омлет). Дети любят обжаренные тосты с сыром. А так, обычно - или плошку сериала, или овсянку на молоке. Чье-то яблочко запеченое показалось вкусным, но только я так понимаю, что это далеко не на скорую руку. Такое с утра начнешь варганит - только к обеду поспеет  Яблочки запекается 20-25 минут. Делаю часто. запекаю 3-4 яблока в воскресенье вечером. Утром только достаю, разогреваю в микре, ем и убегаю на работу 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 14 ноя 2015, 06:51 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Шапокляк100 писал(а): Завтрак по-быстрому для меня -это или сырная quesadilla, или с картофельным пюре и со сметанкой  А можно и с тем и другим В выходные, когда не лень, практикуем Benedict eggs или классический завтрак - potato hash, bacon+ яичница (омлет). Дети любят обжаренные тосты с сыром. А так, обычно - или плошку сериала, или овсянку на молоке. Чье-то яблочко запеченое показалось вкусным, но только я так понимаю, что это далеко не на скорую руку. Такое с утра начнешь варганит - только к обеду поспеет  Яблочки запекается 20-25 минут. Делаю часто. запекаю 3-4 яблока в воскресенье вечером. Утром только достаю, разогреваю в микре, ем и убегаю на работу  А при какой температуре запекаете? 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 14 ноя 2015, 13:54 |
|
|
Irina jj писал(а): Inconspicuous писал(а): Шапокляк100 писал(а): Завтрак по-быстрому для меня -это или сырная quesadilla, или с картофельным пюре и со сметанкой  А можно и с тем и другим В выходные, когда не лень, практикуем Benedict eggs или классический завтрак - potato hash, bacon+ яичница (омлет). Дети любят обжаренные тосты с сыром. А так, обычно - или плошку сериала, или овсянку на молоке. Чье-то яблочко запеченое показалось вкусным, но только я так понимаю, что это далеко не на скорую руку. Такое с утра начнешь варганит - только к обеду поспеет  Яблочки запекается 20-25 минут. Делаю часто. запекаю 3-4 яблока в воскресенье вечером. Утром только достаю, разогреваю в микре, ем и убегаю на работу  А при какой температуре запекаете?  Не дождалась ответа и уже испекла. При т. 380 F- 30 минут. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 14 ноя 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, простите, я целый день сплю сегодня. Я делала на 375. У меня нет духовки. Только микра с конвекцией. Там вся температура через 25 градусов ставится.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 14 ноя 2015, 15:18 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ой, простите, я целый день сплю сегодня. Я делала на 375. У меня нет духовки. Только микра с конвекцией. Там вся температура через 25 градусов ставится. Да, ну что вы! Не извиняйтесь. Мало ли у кого какие дела. Вам спасибо за чудесные и вкусные рецепты. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 15 ноя 2015, 08:15 |
|
|
Gull писал(а): Рада что рецепт понравился. Вы сделали пропорцию 1 яйцо на 1 небольшой банан? Гуль, у меня терпения не хватило ссылку твою открыть. Там форум какой то. Скинь мне рецепт, а? Там муку надо добавлять?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 15 ноя 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): Gull писал(а): Рада что рецепт понравился. Вы сделали пропорцию 1 яйцо на 1 небольшой банан? Гуль, у меня терпения не хватило ссылку твою открыть. Там форум какой то. Скинь мне рецепт, а? Там муку надо добавлять? Я тоже попробовала, по вкусу похож на французские тосты, а по сути это банановый омлет). Закупила к выходным бананов, думала семью удивлю новинкой, а оказывается только я одна об этом рецепте не знала Нет, муку не нужно, банан и яйцо
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 15 ноя 2015, 20:34 |
|
|
вот тема хорошая вопрос про ваш творог,Тигрица,плиз.. полкастрюльки - это скоко и пару венчиков - это скоко ложек? и скока примерно это все у вас варится? Тигрица писал(а): Yanka II писал(а): Тигрица писал(а): я творог варю с утра. Дело 10 минут, чуток подсолить и готово. Тигрица, а как вы варите творог? Все на глаз, полкастрюльки молока, туда пару венчиков сметаны, перемешать, на сильном огне варить, как сыворотка отделится, откинуть на бумажное полотенце. Стечет когда, посолить и готово. Но, я не люблю кислый и сухой творог, а этот как для деток получается. Я когда остатки с собой беру его разогреваю в микроволновке 20 секунд, он как свежесваренный. Венчик это кухонная приблуда для взбивания, я прямо им подцепляю сметану.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 15 ноя 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull писал(а): Я делаю блинчики из двух ингредиентов: бананы и яйца, больше ничего, ни соли, ни соды. На одну порцию взять большой очень спелый банан и два яйца, и в блендер. Очень жидкое тесто получается. Дети едят блинчики с кленовым сиропом, я без ничего. http://detoxinista.com/2015/01/2-ingred ... nt-1088856 Гуля  как и все ваши рецепты it's a keeper! Ребёнка заценила 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 16 ноя 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine, спасибо за комплимент, но на форуме получше меня кулинары имеются. Просто у наших привередливых детей вкусы одинаковые. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 16 ноя 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Gull писал(а): Рада что рецепт понравился. Вы сделали пропорцию 1 яйцо на 1 небольшой банан? Гуль, у меня терпения не хватило ссылку твою открыть. Там форум какой то. Скинь мне рецепт, а? Там муку надо добавлять? Таня, ты разобралась с рецептом? Ссылка была не на форум, а на рецепт с фотками и внизу отзывы. Кроме бананов и яиц ничего не надо добавлять. На одну порцию: 1 большой банан и 2 яйца, если банан небольшой, то лучше 1 яйцо. Банан и яйца перемешать в блендере (или вилкой помять банан и перемешать с яйцами) и печь небольшие блинчики на сковородке. Так как в тесте нет муки, то тесто будет очень жидкое.
|
|
 |
|
 |
|