|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
так они и России сейчас угрожают, что что-то случится. Опять же в ответ на наши действия. правительство лезет, а платят простые люди вчера на фейсбуке видела, как парижане отмечаются как "сэйф", это специальные метки. мои друзья, написала им, вздохнула с облегчением
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
angelllina писал(а): так они и России сейчас угрожают, что что-то случится. Опять же в ответ на наши действия. правительство лезет, а платят простые люди вчера на фейсбуке видела, как парижане отмечаются как "сэйф", это специальные метки. мои друзья, написала им, вздохнула с облегчением Кто "они"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции опять? Добавлено: 14 ноя 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ quote="Cristiana"]Совсем недавно Charlie Hebdo поместили карикатуру на разбившийся российский лайнер. Нельзя смеяться над чужим горем ...Людей жалко. Представляю в каком шоке и страхе находятся местные жители .[/quote] Я тоже об этом подумала....  Бедные французы,ужас какой-то. Чем-то Норд Ост напомнило.  Ну что з а бесы эти исламские экстремисты!!!Вот кто дейстiотельно враг для той же Европы и Америки, а совсем не Россия. Как они этого понять не могут? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 14 ноя 2015, 08:05 |
|
|
Иэрни писал(а): Умная Эльза писал(а): "Исламское государство" взяло ответственность за теракты в Париже
"Это вендетта за Сирию. Это 11 сентября Франции", - цитируют СМИ заявление террористической группировки.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151114/1320217991 ... z3rQCBMN9j Это те же иссламисты, что сбили самолет...   100%. Ужас .. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции опять? Добавлено: 14 ноя 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Federica писал(а): Cristiana писал(а): Совсем недавно Charlie Hebdo поместили карикатуру на разбившийся российский лайнер. Нельзя смеяться над чужим горем ... я подумать даже не могла что такое возможно. кто объяснит этот тонкий французский юмор? это не юмор, а сатира. что ж вы тут неграмотные такие??? Сатира???  А если бы ваши близкие были в этом самолете это как называлось бы? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 08:52 |
|
|
Doll писал(а): angelllina писал(а): так они и России сейчас угрожают, что что-то случится. Опять же в ответ на наши действия. правительство лезет, а платят простые люди вчера на фейсбуке видела, как парижане отмечаются как "сэйф", это специальные метки. мои друзья, написала им, вздохнула с облегчением Кто "они"? я даже не хочу писать название этой самой группировки. сейчас везде пишут про то что якобы они выложили видео, где обещали что нам будет плохо. про карикатуры - жириновский ответил на это. http://www.kommersant.ru/doc/2854209 вчера видела ответные карикатуры от наших кхм мастеров..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 14 ноя 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 08:53 |
|
|
У кого родственики в России.
" Прислала подруга!!! Инфа от род.комитета 5 класса: -У нас мамочка одна в госдуме… она сказала, что у них выступали фсб… сказано, донести инфу до близких. НЕ выходить в массовые скопления людей, торговые центры, развлекательные гипермаркеты. Готовиться серия терактов в связи с действиями России в Сирии… Уважаемые родители, примите, пожалуйста, к сведению.По информации МВД в РФ заслано 18 террористов-смертников, в ближайшие выходные возможен терракт в крупных торг. центрах.Предупредите знакомых и близких. Пожалуйста отнесись серьёзно, у нас усиление очень мощное Информация по метрополитену."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
angelllina писал(а): Doll писал(а): angelllina писал(а): так они и России сейчас угрожают, что что-то случится. Опять же в ответ на наши действия. правительство лезет, а платят простые люди вчера на фейсбуке видела, как парижане отмечаются как "сэйф", это специальные метки. мои друзья, написала им, вздохнула с облегчением Кто "они"? я даже не хочу писать название этой самой группировки. сейчас везде пишут про то что якобы они выложили видео, где обещали что нам будет плохо. про карикатуры - жириновский ответил на это. http://www.kommersant.ru/doc/2854209 вчера видела ответные карикатуры от наших кхм мастеров.. Угу, "He-Who-Must-Not-Be-Named". "группировка запрещена на территории России".... Совсем уже все рехнулись
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 08:59 |
|
|
.
Последний раз редактировалось angelllina 14 ноя 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): У кого родственики в России.
" Прислала подруга!!! Инфа от род.комитета 5 класса: -У нас мамочка одна в госдуме… она сказала, что у них выступали фсб… сказано, донести инфу до близких. НЕ выходить в массовые скопления людей, торговые центры, развлекательные гипермаркеты. Готовиться серия терактов в связи с действиями России в Сирии… Уважаемые родители, примите, пожалуйста, к сведению.По информации МВД в РФ заслано 18 террористов-смертников, в ближайшие выходные возможен терракт в крупных торг. центрах.Предупредите знакомых и близких. Пожалуйста отнесись серьёзно, у нас усиление очень мощное Информация по метрополитену." Прелестненько. Ну вот теперь и думайте - кому выгодно. И гаечки у себя затянуть, чтобы по митингам не шлялись и обстановочку в европах накалить, чтобы всяких ле-пенов с саркозями во власть протолкнуть.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С начала операции России в Сирии что-то около 2-х месяцев всего. Не могут так быстро аж 18 смертников закинуть. Но. Предупреждён...и за это спасибо, вам. Как страшно жить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции опять? Добавлено: 14 ноя 2015, 09:02 |
|
|
pawn1 писал(а): Federica писал(а): Cristiana писал(а): Совсем недавно Charlie Hebdo поместили карикатуру на разбившийся российский лайнер. Нельзя смеяться над чужим горем ... я подумать даже не могла что такое возможно. кто объяснит этот тонкий французский юмор? это не юмор, а сатира. что ж вы тут неграмотные такие??? я считаю себя неграмотной и хочу понять. поэтому я с нетерпением жду, когда появится новая серия карикатур от ебдо. Тогда я пойму, что это да, искусство и перед ними все равны. жду.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 09:03 |
|
|
angelllina писал(а): Doll писал(а): angelllina писал(а): так они и России сейчас угрожают, что что-то случится. Опять же в ответ на наши действия. правительство лезет, а платят простые люди вчера на фейсбуке видела, как парижане отмечаются как "сэйф", это специальные метки. мои друзья, написала им, вздохнула с облегчением Кто "они"? я даже не хочу писать название этой самой группировки. сейчас везде пишут про то что якобы они выложили видео, где обещали что нам будет плохо. про карикатуры - жириновский ответил на это. http://www.kommersant.ru/doc/2854209 вчера видела ответные карикатуры от наших кхм мастеров.. Кто "они"- еще раз спрашиваю? Так, как вы, писать могут все в инете. Кто "они" и где они "обещали"?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 09:03 |
|
|
Мои соболезнования Франции и семьям погибшим . Такое горе. Столько людей погибло.  Вообще терзают меня смутные сомнения во всей этой истории. Триста человек, это сколько людей надо перестрелять, а обнаружено всего восемь по моему террористов. Это сколько там террористов было, целая армия что-ли? Всё хорошо организовано, начали атаку сразу в шести местах. Ужас какой. Целая военная операция. Сейчас хотят все обьединятся и воевать против Игил. Россия с Америкой договариваются по оппозиции, договарятся поди. России надо хорошую противоздушную оборону на будущее, чтобы ни одна муха в Россию не пролетела. И всвязи с этими потопами, надо строить инфраструктуру вместе с Европой на будущее, людей переселять, если придется и действовать вместе с Европой. Кстати у Америки , очень хорошая противоздушная оборона,ну чего наши страны не помирятся, сейчас глупость скажу, ну чего не обьединится и строить базы с американцами, с Европой, Японией, по противоздушной обороне на будушее. Пора уже всем помирится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 14 ноя 2015, 09:04 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): У кого родственики в России.
" Прислала подруга!!! Инфа от род.комитета 5 класса: -У нас мамочка одна в госдуме… она сказала, что у них выступали фсб… сказано, донести инфу до близких. НЕ выходить в массовые скопления людей, торговые центры, развлекательные гипермаркеты. Готовиться серия терактов в связи с действиями России в Сирии… Уважаемые родители, примите, пожалуйста, к сведению.По информации МВД в РФ заслано 18 террористов-смертников, в ближайшие выходные возможен терракт в крупных торг. центрах.Предупредите знакомых и близких. Пожалуйста отнесись серьёзно, у нас усиление очень мощное Информация по метрополитену." Прелестненько. Ну вот теперь и думайте - кому выгодно. И гаечки у себя затянуть, чтобы по митингам не шлялись и обстановочку в европах накалить, чтобы всяких ле-пенов с саркозями во власть протолкнуть. Ну и кому?
|
|
 |
|
 |
|