|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
varum1 писал(а): ну знаете всяких больных на голову хватает. А тут их сколько... да еще почти все с огнестрелом на руках. Не страшно? 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Я получаюсь самой храброй- лечу через неделю, наведу порядок, доложу  С Богом, Ирина! Все будет хорошо!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Я получаюсь самой храброй- лечу через неделю, наведу порядок, доложу  С Богом, Ирина! Все будет хорошо! Да канеш! По пути следования все чисто 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в акую часть россии летите . через москву, на долго?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я из Москвы 3 недели назад прилетела. Нормально все, бояться нечего. Почтительное, как и всегда было, отношение к синему паспорту, даже на паспортном контроле, когда пришлось его предъявить. А также в телефонных конторах и прочих сервисах.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я из Москвы 3 недели назад прилетела. Нормально все, бояться нечего. Почтительное, как и всегда было, отношение к синему паспорту, даже на паспортном контроле, когда пришлось его предъявить. А также в телефонных конторах и прочих сервисах. а зачем вы американский паспорт предъявляете. я так поняла что в россию лететь с российским он у меня тоже есть
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
varum1 писал(а): lovelyannie писал(а): Я из Москвы 3 недели назад прилетела. Нормально все, бояться нечего. Почтительное, как и всегда было, отношение к синему паспорту, даже на паспортном контроле, когда пришлось его предъявить. А также в телефонных конторах и прочих сервисах. а зачем вы американский паспорт предъявляете. я так поняла что в россию лететь с российским он у меня тоже есть Я не из США прилетала, а из Европы. Выездной штамп у меня в амер. паспорте стоял.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
слушайте бедные французы. ну что же можно сделать с этими уродами с жалкой кучкой идиотов. прям новости невозможно смотреть
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 02:25 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я из Москвы 3 недели назад прилетела. Нормально все, бояться нечего. Почтительное, как и всегда было, отношение к синему паспорту, даже на паспортном контроле, когда пришлось его предъявить. А также в телефонных конторах и прочих сервисах. А зачем вы в русских телефонных конторах американский паспорт предьявляли Насмешили почтительным отношением, отношение действительно, нормальное, только не почтительное, а как бы снисходительное, жалостливое, ну вот как к больному, или "дай дураку дорогу", рядовые люди, узнав, что из США вроде как, жалеют, что людям приходится жить среди "аморалки" и извращений, фаст фуда, накормить нормальной едой пытаются, мне родня фрукты-овощи из садов носила, шоколад. Как это отношение на фоне мировых событий можно называть почтительным мне вообще непонятно, фантазируете 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 03:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): мы планировали поехать в россию на след год а теперь думаю не опасно ли. дети маленькие на английском говорят. а сейчас как то не спокойно стало . как думаете, ехать или нет У меня девочка знакомая ездила . Говорит ничего опасного, она аж 2 мес была там, только осторожно с машинами. Там многие на красный свет могут не остановиться. Амер дети и взрослые более расслабленные. А так, люди как люди. Дети тоже на анг говорили. Их одноготки дразнили (дети друзей и на площадке), плюс люди не всегда вежливые как в Америке. Но в целом по ее словам неплохо уж так. Правда детям не понравилось (5 и 7 лет). Им было не комфортно по многим вопросам, но они долго были. Если пару недель то у всех эйфория путешествия, а потом все проходит.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 07:05 |
|
|
Matryoshka писал(а): lovelyannie писал(а): Я из Москвы 3 недели назад прилетела. Нормально все, бояться нечего. Почтительное, как и всегда было, отношение к синему паспорту, даже на паспортном контроле, когда пришлось его предъявить. А также в телефонных конторах и прочих сервисах. А зачем вы в русских телефонных конторах американский паспорт предьявляли Насмешили почтительным отношением, отношение действительно, нормальное, только не почтительное, а как бы снисходительное, жалостливое, ну вот как к больному, или "дай дураку дорогу", рядовые люди, узнав, что из США вроде как, жалеют, что людям приходится жить среди "аморалки" и извращений, фаст фуда, накормить нормальной едой пытаются, мне родня фрукты-овощи из садов носила, шоколад. Как это отношение на фоне мировых событий можно называть почтительным мне вообще непонятно, фантазируете  Вы обе фантазируете.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про почтительное отношение к синему паспорту в России- насмешили  и явно не правду сказали.Там паспортистам пофиг, они сильно не улыбаются ,и не расшаркиваются. Эка невидаль-синий паспорт, да и времена уже те, когда люди грезили об Америке -прошли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, Лавли троллит, как всегда. Не ведитесь.
Кароч, лечу в субботу, все доложу.)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
varum1 писал(а): мы планировали поехать в россию на след год а теперь думаю не опасно ли. дети маленькие на английском говорят. а сейчас как то не спокойно стало . как думаете, ехать или нет официальные источники говорят что секьюрно  http://moscow.usembassy.gov/warden.html
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 15 ноя 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): официальные источники говорят что секьюрно  http://moscow.usembassy.gov/warden.html Смешного ничего нет. Автоматчики в центре любого города, в количестве даже до 10-ка, и кто с ними что сделает, когда на их стороне внезапность и отсутствие страха смерти? Никто не застрахован
|
|
 |
|
 |
|