|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Иэрни писал(а): .. но я бы не пряталась, а обоим объяснила установку с ИХ позиций.  Смысл тогда ставить камеры? Предупрежден- вооружен. Автор пишет, что не на счет мужа хочет поговорить, а на счет маман. Не педофил муж,хоть ты тресни, понятно вам всем? А про мать , как про бомжиху какую -то и придурашная и маразматичка, пусть идет куда хочет...боже, как не повезло. С мозгами у баушки, как раз все в порядке- перелеты сама осуществяляет , не теряеется, пошла на курсы. Легше обвинить в слабоумии и дурном характере чем камеры поставить. Простите, автор, вот знаете , что я вам скажу , это называется- Усерусь, не покорюсь. Пардон
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 20:28 |
|
|
Ну мамы разные есть. Есть такие, что считают детей собственностью и обязанными им дизнь положить. Такие мамы очень сложные. Они на партнера, на детей, на всех вокруг что угодно скажут. Другой вопрос, что до мамы надо донести, что такие вещи в сша, это не поговорил языком и ничо не будет. Как раз будет ... или мужа посадят, или мама покажет свое лицо. И проверить надо конечно. Потому что если есть, то девочку надо спасать. А если нет, то маме очень четко мозги на место поставить. Вот там правильно сказали, что маме надо сказать - пиши всё на бумаге. К нас придут СПС и ты ды. Инстанции будут проверять. Мужа посадят. Я буду дейтится и искать себе пару, пардон мама, но мне пара то же нужна. Давай проверим мужа, раз ты считаешь, что он пидофил. Мама так же долдна осознать, что ее может вообще не оказаться в вашей жизни после этой истории.. к сожалению. Если бы подача у нее была другая, как то человечнее что ли, а то она на мой взгляд считает, что стоит убрать мужа и всё будет как ога хочет. Не будет. Новый мужчина вообще маму может не принять и в доме ее не будет. Это же не просто так разрушить семью, это прям в тюрьму, психологи затаскают всех, сипиэсы всякие и тыды. Серьездное обвинение всё таки. Тем более если годами, как она говорит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 20:38 |
|
|
Грымза писал(а): lightlife писал(а): .... Вы сами пишите, у Вас самой был печальный опыт, т е Ваша мама сама через это прошла с Вашим отцом/отчимом. Я согласна с многими - прислушайтесь, посмотрите ее глазами, сходите к психологу. То, что дочка говорит, что папа не обижает, это вообще не поинт. .... Я нигде не писала что это был мой отец..... Как вы представляете себе поход к психологу тут?... Хорошо, я просто "проскользнула" глазами про Ваш личный опыт, пусть будет дядя, родственник дальный, разве это так важно? Опыт БЫЛ. Должны понимать, и уже поняли, что девочке в раннем подростковье невозможно о чем-то таком вдруг взять и рассказать маме. Это должны быть ну просто наиоголённейше открытые отношения. Это редкость, тем более, когда в семье не все так мягко и пушисто. Как я представляю поход к психологу? Извините - никак! Это Ваша забота представить и осуществить (и, кстати, я нигде не писала, что это надо сделать тут, а не там). Я, слава Богу, своих детей смогла оградить от всего такого, сама. Без помощи форума и подсказок матери. Вы же, как Вам верно пишет Артемида, вообще ничего не хотите делать, просто привнесли в форумскую жизнь новую тему, которую можно мусолить до бесконечности. Развлекуха этакая. И Вам не так тошно - тут же напропалую Вашу оппонентку (родную, между прочим, мать) обвиняют и расчихвостивают "Ату ее! Ату! Гнать вон из дома!" Не думаю, что Вам важнее всего правильное решение и поведение. Вам важнее всего получить подтверждение СВОИХ взглядов на ситуацию. НУ что ж, удачи. Дай Бог, чтобы пронесло.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 21:13 |
|
|
Heureuse писал(а): Karishka писал(а): Если она среди таких же "русских" бабок трется, то эта тема должна быть ей знакома, тут это популярно - от психиатра справку получить, что не в состоянии собеседование проходить по ментальным причинам. Да этот способ она знает,но как то энтузиазма не проявляет. Пошла английский учить на курсы. А че разве в 70 экзамен здают? И вообще- зачем ей гражданство сдалось?[/quote] До 80ти кажись. Что значит - зачем??? А бенефиты? У ГК холдера бенефиты и у гражданина - это две бааальшые разницы.[/quote] ДА????? никогда не знала.. думала - у гражданина ответственности больше. За свою страну. щас буду нафик думать[/quote] Нинада пафоса  тут речь была исключительно о пенсионерах 70+. Какая уж там ответственность за страну. Ну ей-богу.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): ... Автор пишет, что не на счет мужа хочет поговорить, а на счет маман. Не педофил муж,хоть ты тресни, понятно вам всем? А про мать , как про бомжиху какую -то и придурашная и маразматичка, пусть идет куда хочет...боже, как не повезло. С мозгами у баушки, как раз все в порядке- перелеты сама осуществяляет , не теряеется, пошла на курсы. Легше обвинить в слабоумии и дурном характере чем камеры поставить. Простите, автор, вот знаете , что я вам скажу , это называется- Усерусь, не покорюсь. Пардон конечно. после этих передряг - автор и муж разведутся; мамаша в России - в своей квартире; а девочка - в фостер семье; где, к сожалению, появятся настоящие злодеи, а не выдуманные. вот такой расклад. Enjoy!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): ... Как я представляю поход к психологу? Извините - никак! .... все ваше пафосное сообщение умещается в три строки - вы развелись. Ok. автор тоже разведется. Что значит "Ату" и "Гнать из дома"? что это за херня, простите? мамашка отправится в Россию, где у нее есть квартира, пенсия и бесплатное медицинское обслуживание. а девочка - в фостер семье, где, к сожалению, появятся настоящие злодеи, а не выдуманные. вот такой расклад.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну мамы разные есть. Есть такие, что считают детей собственностью и обязанными им дизнь положить. Такие мамы очень сложные. Они на партнера, на детей, на всех вокруг что угодно скажут. Другой вопрос, что до мамы надо донести, что такие вещи в сша, это не поговорил языком и ничо не будет. Как раз будет ... или мужа посадят, или мама покажет свое лицо. И проверить надо конечно. Потому что если есть, то девочку надо спасать. А если нет, то маме очень четко мозги на место поставить. Вот там правильно сказали, что маме надо сказать - пиши всё на бумаге. К нас придут СПС и ты ды. Инстанции будут проверять. Мужа посадят. Я буду дейтится и искать себе пару, пардон мама, но мне пара то же нужна. Давай проверим мужа, раз ты считаешь, что он пидофил. Мама так же долдна осознать, что ее может вообще не оказаться в вашей жизни после этой истории.. к сожалению. Если бы подача у нее была другая, как то человечнее что ли, а то она на мой взгляд считает, что стоит убрать мужа и всё будет как ога хочет. Не будет. Новый мужчина вообще маму может не принять и в доме ее не будет. Это же не просто так разрушить семью, это прям в тюрьму, психологи затаскают всех, сипиэсы всякие и тыды. Серьездное обвинение всё таки. Тем более если годами, как она говорит. эта придурошная мамашка советского воспитания и мировоззрения (а другого у нее просто нет) ничего не понимает в здешней жизни. она разрушает ту ветку, на которой сидит и обсуждать с ней нечего. непонятно, зачем?... она ходит на курсы и готовится к гражданству.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 22:16 |
|
|
Ну чем дело закончилось? Педофила форум посадил? Маман назад на родину отправили? А то мы там миллионеров раздаем в самостоятельных а вы все семейные разборки разгребаете. Дело это без перспективное.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Кисмет писал(а): ... Автор пишет, что не на счет мужа хочет поговорить, а на счет маман. Не педофил муж,хоть ты тресни, понятно вам всем? А про мать , как про бомжиху какую -то и придурашная и маразматичка, пусть идет куда хочет...боже, как не повезло. С мозгами у баушки, как раз все в порядке- перелеты сама осуществяляет , не теряеется, пошла на курсы. Легше обвинить в слабоумии и дурном характере чем камеры поставить. Простите, автор, вот знаете , что я вам скажу , это называется- Усерусь, не покорюсь. Пардон конечно. после этих передряг - автор и муж разведутся; мамаша в России - в своей квартире; а девочка - в фостер семье; где, к сожалению, появятся настоящие злодеи, а не выдуманные. вот такой расклад. Enjoy! Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее. Фантазия разыгралась не на шутку. Почему это девочка сразу должна в фостер семью попасть? Мама ее никак не абьюзила. Да и абьюзил ли папа-тоже не подтверждено пока. При самом плохом раскладе (если информация подтвердится после просмотра анонимно установленных камер, чего я, надеюсь, не будет) можно просто развестись, и не проходить через весь этот ад с судами, полициями и прочими спс-ами, чтобы не травмировать ребенка, зачем все так драматизировать? Это жизнь, а не фильм-катастрофа, не запугивайте автора.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): lightlife писал(а): ... Как я представляю поход к психологу? Извините - никак! .... все ваше пафосное сообщение умещается в три строки - вы развелись. Ok. автор тоже разведется. Что значит "Ату" и "Гнать из дома"? что это за херня, простите? мамашка отправится в Россию, где у нее есть квартира, пенсия и бесплатное медицинское обслуживание. а девочка - в фостер семье, где, к сожалению, появятся настоящие злодеи, а не выдуманные. вот такой расклад. О, вот и план нарисовался. Мамаше это все рассказать, припугнуть, чтоб молчала в тряпочку, а то зря английский учит. И вообще все это дело замести тщательно. Пусть идет как идет, лучше не копать. Цена "спасения" беременной. Тем более автор бы точно заметила, если что не так. Правда ее саму в детстве не заметили, как ни странно, зато вроде опыт есть, что страшного особо ничего не случилось, можно жить. Короче не зря автор тему открыла - и утешили, и поддержали, и дельных советов дали. Бурные аплодисменты..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 ноя 2015, 10:01 |
|
|
Artemida писал(а): Mango Tango2 писал(а): lightlife писал(а): ... Как я представляю поход к психологу? Извините - никак! .... все ваше пафосное сообщение умещается в три строки - вы развелись. Ok. автор тоже разведется. Что значит "Ату" и "Гнать из дома"? что это за херня, простите? мамашка отправится в Россию, где у нее есть квартира, пенсия и бесплатное медицинское обслуживание. а девочка - в фостер семье, где, к сожалению, появятся настоящие злодеи, а не выдуманные. вот такой расклад. О, вот и план нарисовался. Мамаше это все рассказать, припугнуть, чтоб молчала в тряпочку, а то зря английский учит. И вообще все это дело замести тщательно. Пусть идет как идет, лучше не копать. Цена "спасения" беременной. Тем более автор бы точно заметила, если что не так. Правда ее саму в детстве не заметили, как ни странно, зато вроде опыт есть, что страшного особо ничего не случилось, можно жить. Короче не зря автор тему открыла - и утешили, и поддержали, и дельных советов дали. Бурные аплодисменты.. Это настолько плохая информация, что мозг такое поначалу отказывается воспринимать, поэтому не вините сильно автора, чужую беду-рукой разведу. Да, меня тоже удивило, как люди не замечают противоречий в выстроенной ими логической цепочке. Ее мама не заметила, что ее маленькую кто-то лапал, и она сама маме не призналась-только уже будучи взрослой рассказала, при этом почему-то уверена, что уж она-то сама бы и заметила, что с дочерью что-то не так, и дочь бы ей призналась. Логика хромает, конечно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 ноя 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mango Tango2 писал(а): lightlife писал(а): ... Как я представляю поход к психологу? Извините - никак! .... все ваше пафосное сообщение умещается в три строки - вы развелись. Ok. автор тоже разведется. Что значит "Ату" и "Гнать из дома"? что это за херня, простите? мамашка отправится в Россию, где у нее есть квартира, пенсия и бесплатное медицинское обслуживание. а девочка - в фостер семье, где, к сожалению, появятся настоящие злодеи, а не выдуманные. вот такой расклад. О, вот и план нарисовался. Мамаше это все рассказать, припугнуть, чтоб молчала в тряпочку, а то зря английский учит. И вообще все это дело замести тщательно. Пусть идет как идет, лучше не копать. Цена "спасения" беременной. Тем более автор бы точно заметила, если что не так. Правда ее саму в детстве не заметили, как ни странно, зато вроде опыт есть, что страшного особо ничего не случилось, можно жить. Короче не зря автор тему открыла - и утешили, и поддержали, и дельных советов дали. Бурные аплодисменты.. не говорите-ка! А вдруг 1, всего один процент, но правда, и как тогда?  Закрыть глаза и жить как живется? Вообще, в последнее время созадается впечатление, что у всех мамы очень неадекватные, ну а кто дочки тогда?Яблоко от яблони.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 ноя 2015, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Artemida писал(а): Это настолько плохая информация, что мозг такое поначалу отказывается воспринимать, поэтому не вините сильно автора, чужую беду-рукой разведу. Да, меня тоже удивило, как люди не замечают противоречий в выстроенной ими логической цепочке. Ее мама не заметила, что ее маленькую кто-то лапал, и она сама маме не призналась-только уже будучи взрослой рассказала, при этом почему-то уверена, что уж она-то сама бы и заметила, что с дочерью что-то не так, и дочь бы ей призналась. Логика хромает, конечно.
Не с логикой все нормально.Она однажды застала меня в слезах и его рядом.Видать смекнула что к чему сказала ему:"Перестань а то я тебе а та та".Или я ей пожаловалась.Уже и не помню.На этом вся воспитательная работа была закончена,а приставания продолжены.Из чего я сделала вывод что мама не поняла и больше за помощью не обращалась.Потом все сошло на нет.Почему говорю,что она не знала,потому что я сказала ей недавно об этом и она начала перечислять родственников мужского пола.Мол кто?То есть тот эпизод из ее памяти выветрился или она посчитала это чем то незначительным.Ну полумаешь полапали девку,от нее чай не убудет.Я же специально смотрю выискиваю и распрашиваю.Или разницы вы не видете?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Грымза писал(а): EtoYa писал(а): Artemida писал(а): Это настолько плохая информация, что мозг такое поначалу отказывается воспринимать, поэтому не вините сильно автора, чужую беду-рукой разведу. Да, меня тоже удивило, как люди не замечают противоречий в выстроенной ими логической цепочке. Ее мама не заметила, что ее маленькую кто-то лапал, и она сама маме не призналась-только уже будучи взрослой рассказала, при этом почему-то уверена, что уж она-то сама бы и заметила, что с дочерью что-то не так, и дочь бы ей призналась. Логика хромает, конечно.
Не с логикой все нормально.Она однажды застала меня в слезах и его рядом.Видать смекнула что к чему сказала ему:"Перестань а то я тебе а та та".Или я ей пожаловалась.Уже и не помню.На этом вся воспитательная работа была закончена,а приставания продолжены.Из чего я сделала вывод что мама не поняла и больше за помощью не обращалась.Потом все сошло на нет.Почему говорю,что она не знала,потому что я сказала ей недавно об этом и она начала перечислять родственников мужского пола.Мол кто?То есть тот эпизод из ее памяти выветрился или она посчитала это чем то незначительным.Ну полумаешь полапали девку,от нее чай не убудет.Я же специально смотрю выискиваю и распрашиваю.Или разницы вы не видете? Вы сперва не так это преподнесли, было впечатление, что ваша мама этого не знала, и Вы ей рассказали, уже будучи взрослой, и тогда и она с Вами поделилась, что с ней это тоже было со стороны того же мерзавца. Да бог с ним, это неважно, кто что как сказал и понял, у Вас сейчас другие заботы в приоритете.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 ноя 2015, 20:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): lightlife писал(а): ... Как я представляю поход к психологу? Извините - никак! .... все ваше пафосное сообщение умещается в три строки - вы развелись. Ok. автор тоже разведется. Что значит "Ату" и "Гнать из дома"? что это за херня, простите? ... Эк Вас раскорячило-то! Спасибо, что оценили мои пафосы, но я вроде не просила об этом. Посмею напомнить - в качестве офф-топа - что имею полное право писать то, что считаю нужным; там, где пожелается мне лично; столько, сколько мне покажется в самый раз. Вы против? Напишите протест админу, а мне Ваши дирекции как-то совсем побоку. Умолчу так же и по поводу моего развода.Свои домыслы и выводы насчет моей личной жизни придержите для сплетен в другом месте. Artemida писал(а): Mango Tango2 писал(а): ...мамашка отправится в Россию, где у нее есть квартира, пенсия и бесплатное медицинское обслуживание. а девочка - в фостер семье, где, к сожалению, появятся настоящие злодеи, а не выдуманные. вот такой расклад. О, вот и план нарисовался. Мамаше это все рассказать, припугнуть, чтоб молчала в тряпочку, а то зря английский учит. И вообще все это дело замести тщательно. Пусть идет как идет, лучше не копать. Цена "спасения" беременной. Тем более автор бы точно заметила, если что не так. Правда ее саму в детстве не заметили, как ни странно, зато вроде опыт есть, что страшного особо ничего не случилось, можно жить. Короче не зря автор тему открыла - и утешили, и поддержали, и дельных советов дали. Бурные аплодисменты.. Я с Вами, Артемида. Если бы мне хоть кто-то даже просто намекнул, пусть даже со стороны, пусть даже просто пошутил на эту тему, я бы ногтями землю рыла. Ну, а если у кого-то есть другие варианты, что им доказывать вообще? Даже читать странно какие-то опрадвания собственного бездействия. Автор только руками разводит,а на деле ничего. И личный опыт ничему не учит. Кого за это осудишь? Есть и такой сорт людей, кому плюй в глаза - все Божья роса. Еще раз желаю большой удачи автору, чтобы ее семью миновала чаша сия. Далее что-то обсуждать смысла нет вообще.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|