Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 18:08 |
|
|
перенесла свой пост ф друхую тему
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 13 ноя 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Может, поездку отложите в связи с угрозами террактов? Вон в Париже взрывают, 100 человек взяли в заложники, погибли уже около 60 человек. Угрозы поступают и в сторону России. Может быть, я паникую просто?  Мы хотели этим летом поехать в Восточную Европу ( Прага- Вена-Будапешт) я всё мечтала, но мой муж, почитав Интернет про бомбу в российском самолёте, да посмотрев сегодня новости про Париж, сказал, что он туда ( в смысле в Европу или Россию) не поедет и детей наших туда не пустит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 18:20 |
|
|
Amalia писал(а): ой блин ! прости , я тебе так и не написала советы по этим странам. только вспомнила !  сибирусь напишу в ближ время. Амалик, ты нам фсем вапщета блог абещала, помнишь? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Может, поездку отложите в связи с угрозами террактов? Вон в Париже взрывают, 100 человек взяли в заложники, погибли уже около 60 человек. Угрозы поступают и в сторону России. Может быть, я паникую просто?  Мы хотели этим летом поехать в Восточную Европу ( Прага- Вена-Будапешт) я всё мечтала, но мой муж, почитав Интернет про бомбу в российском самолёте, да посмотрев сегодня новости про Париж, сказал, что он туда ( в смысле в Европу или Россию) не поедет и детей наших туда не пустит. ой блин ! прости , я тебе так и не написала советы по этим странам. только вспомнила !  сибирусь напишу в ближ время. Спасибо, дорогая, но мне это уже врядли понадобиться  Мой муж как прочитал в Интернете про Париж - всё !! Хорошо, что мы с Россией успели отъездиться - дети хоть Москву увидели. Мама сейчас там всё, что осталось продает и насовсем переезжает к нам. Больше у нас там никого и ничего нет . А с Европой придется отложить...
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 18:49 |
|
|
Ну вот, в России страшно, теперь в Европе тоже. КНДР остаёццо?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 18:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вот, в России страшно, теперь в Европе тоже. КНДР остаёццо? Смешно да не до смеху, а у меня муж так и сказал:" Поехали -ка в круиз по Азии. Их пока не бомбят террористы"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Ну вот, в России страшно, теперь в Европе тоже. КНДР остаёццо? Монголия еще. Вьетнам опять же
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:19 |
|
|
а что думаете здесь такого не случится? наивные.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
На Америку тоже аттаки будут, молю, чтобы спецслужбы раскрыли приготовления до приведения террактов в исполнение. Фо Франции более 140 человек уже погибли. ИГИЛ взяли ответственность на себя. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не должно здесь терактов быть. Обама поддерживает умеренную опозицию и тем нет смысла ссориться с действующей властью в США
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:37 |
|
|
Tortoise писал(а): Не должно здесь терактов быть. Обама поддерживает умеренную опозицию и тем нет смысла ссориться с действующей властью в США А разве умеренная оппозиция в Сирии и ИГИЛ одно и то же?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну вот не зря переживаю. за детей страшно. они у меня уже 2 раза в россии были и я по своей стране скучаю. тоже хочу. но ведь страшно а. кто его знает на кого нарвешся. может надо в чехии встречаться или там тоже труба. в париж хотела полететь на след год так как гражданство получила уже. тепрь прям хоть дома сиди.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:40 |
|
|
Случиться может где угодно и где-нибудь в глубинке России, вполне возможно, безопаснее всего сидеть ( туда террористов и мёдом не заманишь), но ты ж туда телепортацией не попадешь ! Туда ж надо лететь и хорошо, если прямым рейсом, а ведь некоторые летят и с 2-3 мя пересадками и в Европе останавливаются, так сказать, погулять, посмотреть, в парижский театр сходить... Поэтому спокойнее сидеть у себя на бэкярде или двигать своим ходом на машине до ближайшего флоридкого пляжа.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:50 |
|
|
"В настоящее время нет известных, достоверных угроз Соединенным Штатам", — сообщил представитель министерства. В случае необходимости мы без колебаний повысим наши меры безопасности, чтобы защитить американский народ. Министерство внутренней безопасности и ФБР постоянно делятся информацией с правоохранителями, разведкой и органами внутренней безопасности на уровне штатов, на местном и федеральном, а также на международном уровне. Мы продолжаем рассматривать, какой уровень защиты предоставить федеральным объектам", — добавил он.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151114/1320232175 ... z3rQVTawFJ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: поездка в россию????? Добавлено: 13 ноя 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я получаюсь самой храброй- лечу через неделю, наведу порядок, доложу
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|