Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Читает нас Пырка, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 07:15 |
|
|
Doll писал(а): Мне очень та Маркиза нравилась. Я недавно ее канал нала и стала видео просматривать. Слушала с интересом. Потом бэмц- наткнулась ( у Ялты, прада) про рассказ о черном гное из зубов. Потом бэмц- о жадности мужа. Бэмц- виски регулярно. ХЗ когда было видео с Людмилой там НАТАША -МАаркиза (как они машину моют ) и она рассказывает о том как давай и принимать в жизни. я еще поймала себя на мысли хорошо бы иметь такую женщину русскую по соседству ( возрост моложе моих родителей , но и в тоже время как подруга). а потом увидела видео...( не о зубе ) почему то особо не впечатлило... а видео где был потоп ( и вроде как она заказала поменять комнату ) вот и случился этот потоп... есть какие то слова мысли которые правильные ( для меня) но большинство  я не совсем поняла что это за учение ? какая техника ?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 07:19 |
|
|
Doll писал(а): Читает нас Пырка, конечно. ну вот нарядиться в меха и куда нибудь где люди....быть "бизи" но не в смысле "бизи" шопинг по магазинам.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 08:47 |
|
|
Обе женщины ВЫЖИВАЮТ.)) Одна шлет деньги дочери- это вообще очень здорово, большая умница. 60 лет- полная, но ведь нашла! И не кого- нибудь, а с деньгами. А сколько той жизни'? Мы не знаем, кто и когда помрет. Так хоть чем- то помочь. Другая- очень cute, шапка ее не портит, наоборот, придает оригинальность. Ну- да, шея, ну худенькая. Так ведь это все ее, чего уж тут ржать за спиной? Вообщем- молодцы женщины- соотечественницы. Радуюсь, что не теряют силы духа. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, Пырка это кто? Дайте сцыль глянуть о чем беседа!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:16 |
|
|
hiclass писал(а): Люди, Пырка это кто? Дайте сцыль глянуть о чем беседа! Да, кликух понадавали несчастненькие наши.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:25 |
|
|
N.Nez писал(а): ну вот нарядиться в меха и куда нибудь где люди....быть "бизи"  А вы рассказывали продолжение истории своего друга, который все выбирает и выбирает? Женщину с ребенком привез из России и....чем все закончилось? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто Маркиза? Деффки, дайте ссыль! О чем разговор.
Наташу поглядела пару минут- заунывная тетка.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 09:54 |
|
|
Zoyi писал(а): [  А вы рассказывали продолжение истории своего друга, который все выбирает и выбирает? Женщину с ребенком привез из России и....чем все закончилось?   я уже сама забыла что тему открывала... закончилось все хорошо- выбрал , друг женился уже почти 2 года мальчика вроде пока не усыновил... но все к тому идет. девушка не работает, все счастливы и 100 % реально насчет "рафаелок" не знаю... но к трапу самолета новый мерседес подогнали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 10:03 |
|
|
N.Nez писал(а): [ а видео где был потоп ( и вроде как она заказала поменять комнату ) вот и случился этот потоп... есть какие то слова мысли которые правильные ( для меня) но большинство  я не совсем поняла что это за учение ? какая техника ? В данном случае, я думаю. это когда ты пожелал чего-то и отпустил желание. Оно исполнится, но часто неожиданным образом. Она хотела ремонта- его можно было просто сделать, как люди делают, а можно получить через потоп (то есть из-за потопа ремонт будет вынужденным)
Последний раз редактировалось Doll 13 ноя 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 10:11 |
|
|
N.Nez писал(а): закончилось все хорошо- выбрал , друг женился уже почти 2 года мальчика вроде пока не усыновил... но все к тому идет. девушка не работает, все счастливы и 100 % реально насчет "рафаелок" не знаю... но к трапу самолета новый мерседес подогнали.  В свете последних форумских новостей даже пара лет беззаботного счастья уже фантастика. Пишите еще. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Крыска слишком напористо ищет себе другую шею- кто б взял все заботы о ней. Идиотов либо мало, либо нема вообще)))
Наташа считает себя посланницей Бога или типа того, потому взяла такой "загадошный " тон. Но, кстати, имидж у нее есть соответственный.  Великомученица 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): N.Nez писал(а): [ а видео где был потоп ( и вроде как она заказала поменять комнату ) вот и случился этот потоп... есть какие то слова мысли которые правильные ( для меня) но большинство  я не совсем поняла что это за учение ? какая техника ? В данном случае, я думаю. это когда ты пожелал чего-то и отпустил желание. Оно исполнится, но часто неожиданным, образом. Она хотела ремонта- его можно было просто сделать, как люди делают, а можно получить через потоп (то есть из-за потопа ремонт будет вынужденным) Она даже у мужа не просит а просит потоп у небес. Это ж надо докатится до жизни такой, едут в машине с этим старикашкой и всю дорогу молчат, застрелится - депресняк!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 12:43 |
|
|
olivlady писал(а): Doll писал(а): Крыска слишком напористо ищет себе другую шею- кто б взял все заботы о ней. Идиотов либо мало, либо нема вообще)))
Наташа считает себя посланницей Бога или типа того, потому взяла такой "загадошный " тон. Но, кстати, имидж у нее есть соответственный.  Великомученица  Не так- она посчитала себя "инструментом Бога", то есть той, через которую Бог исполняет желания других людей. Санек захотел русскую жену, чтоб та любила ранчо- вот Маркизу и послали ему.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мой взгляд, (я посмотрела только пару-тройку ее видео) Маркиза слишком зациклена на материальном. (попросту - жадность). Отсюда все проблемы у нее. Материальное должно прилагаться к основному -любви, взаимопониманию, заботе, общим интересам,,, а не наоборот. Ну будут у нее бриллиантовые сережки, кольцо, а дальше что? Стала она счастливее? С таким придыханием она о них говорит. А когда получила желаемое, уже неинтересно. У нее как будто игра такая с мужем, кто кого.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|