|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 22:24 |
|
|
если комуто попадется мужкой свитер с кожаными вставками.. плз, дайте мне знать. ищу. надо.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 22:32 |
|
|
nata_se писал(а): Биелит , да ну не придирайся к словам . Брахмин симпатичные сумки делает . Но мне кажется иногда кожа жестковатая . Я в сторе ходила , смотрела . Мне небольшие , для выхода нравятся , как на твоем фото верхняя . Но это надо ловить сейлы . Может попозже куплю что-то подороже . А пока выбрала из того что устраивает . А в тех сумках , что выше ссылки , я как поняла тисненые детали - из кожи , а боковушки - винил , кожзам . Но смотрятся-то хорошо . Цветовая гамма тоже симпатичная . Но смотрю ходовые , нейтральные цвета тоже уже разобраны . А вот фото поставила не свое . Из тырнета и я могу . А потом скажу что мое .  Но я ж так не делаю . К каким я словам придираюсь?  Мое терпение лопается. Покупай какие хочешь, кто тебе запрещает, е мае, чес лово. Сказала про сакс, что слышала от людей и здесь писали об этих сумках, вот писец- и раскритиковала и в чередь за ними стоят, и к словам придираюсь. Вон тебе Кваша сказала покупать сумку с вышитыми сердечками, покупай, тоже говорю- покупай. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 10 ноя 2015, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Биелит , успокойся , дорогая , я так написала в ответ на пост Джакси .  Я как куплю , сфотаю и отчитаюсь . Я там отвечала и тебе , и Джакси , и Ларисе , что ссылки дала . Те сумочки мне понравились . Зима , спасибо ! Если нужно будет - напишу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 11 ноя 2015, 14:24 |
|
|
nata_se писал(а): Биелит , успокойся , дорогая , я так написала в ответ на пост Джакси .  Я как куплю , сфотаю и отчитаюсь . Я там отвечала и тебе , и Джакси , и Ларисе , что ссылки дала . Те сумочки мне понравились . Зима , спасибо ! Если нужно будет - напишу . Успокойся ты сама. задолбала. Успокаивай свою Джакси. Я тебе ничего не предлагала покупать, и хватит меня упоминать. К твоим брилям, жирам, климаксам и прочее, я тоже ни при чем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 12 ноя 2015, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Биелит , успокойся , дорогая , я так написала в ответ на пост Джакси .  Я как куплю , сфотаю и отчитаюсь . Я там отвечала и тебе , и Джакси , и Ларисе , что ссылки дала . Те сумочки мне понравились . Зима , спасибо ! Если нужно будет - напишу . Успокойся ты сама. задолбала. Успокаивай свою Джакси. Я тебе ничего не предлагала покупать, и хватит меня упоминать. К твоим брилям, жирам, климаксам и прочее, я тоже ни при чем.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 13 ноя 2015, 06:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): nata_se писал(а): Ой , Лариса , какая прелесть ! Вот такие ялюблю . Чтоб не слишком маленькая , но с ручками , достаточными на плечо . И красиво . Спасибо ! Возьму на заметку . А вы отсюда заказывали ? Мне вот эта модель очень понравилась . : http://www.evine.com/Product/720-790?tr ... -_-RV1-_-N Цветов там много . Смотрится отлично ! Мне тоже понравилась, поэтому и "ссылнкула", но мне большевата, кроме того, мне приспичило сумку с большой пряжкой. Там есть видео, все подробно можно рассмотреть. Покупала в другом месте.. А эта сумка из нaтур.кожи или заменителя? Если из кожи-то цена уж очень низкая.Похоже по выделке на Брахмина. Эта сумка если кожа, да даже если и нет, требует определенного элегантного стиля в одежде, Наташа Се, не обижайтесь только, но у вас совершенно другой стиль, она Вам не подходит! Ищите кажуал, для похода по магазинам.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 13 ноя 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Судя по видео , прикрепленному к этим сумкам ( там на сайте можно посмотреть фото или перейти посмотреть видео ) , дамы все вполне одеты просто . Особо элегантного я там не увидела . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 13 ноя 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ldinka писал(а): для меня тоже  я еще и вцепляюсь в нее мертовй хваткой. а в людных местах вперед себя перемещаю. генетическая память ха-ха, когда мой тоут в магазинной тележке, а я смотрю на полки - ребенку приказываю не отходить от тележки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 07:50 |
|
|
Девочки что случилось? Никто не ставит фото своих нарядов((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вообще кому что... Мне так на пример , вооб ще не нравятся крокодиловые сумки. Да хоть брахмин хот еще что. Вот люблю цветные кожаные сумки. Я бы не стала тут сие добро постить если бы не цена. Девы писали про не дорогие сумки , " может им надо". Ну я и подкинула вариант. Там же написала что есть вполне спокойные сумки с замками и тд, по вменяемым ценам. Все правильно, Лида, в твоем возрасте синяя сумка -самое-то! Брахмин на возраст постарше. Мне из Брахмина только кроссбоди нравятся. Но я вообще , в последнее время их очень заценила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 12:54 |
|
|
Купила кросбоди за 59.99$ в маршалсе. Вот такую
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 14:00 |
|
|
Masya писал(а): Купила кросбоди за 59.99$ в маршалсе. Вот такую Красивая, тоже на подобные засматривалась. Она совсем маленькая?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Мася, классная! Мне круглые кроссбоди очень нравятся 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 14:07 |
|
|
Спасибо, Пудик. Ага, маленькая  Кошелек, ключи, телефон, расческа и что нибудь по мелочевке: лип глосс, леденцы.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 14 ноя 2015, 14:08 |
|
|
Anchuta писал(а): Мася, классная! Мне круглые кроссбоди очень нравятся  Спасибо Анчута. У меня круглых не было, купила на пробу:)
|
|
 |
|
 |
|