Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость...
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
не дорогие новостройки , бывают с подводными камнями иногда...

Это точно!
Чаще иных проблем - это оформление документов на право собственности.
Именно поэтому я покупала вторичку, но с документами (за проверку которых агентство несло ответственность, это стоило доп.оплаты). Для приезжего человека нет большего кошмара "выхаживать" документы.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 05:32 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):

Хорошо, у меня почти нет проблем с выбором места.

Долл, информация по Краснодару))) :a_plain

https://news.mail.ru/society/23948515/?frommail=1

По итогам очередного конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» призовые места присуждены городам Краснодар, Барнаул, Ульяновск, Калуга и Тула, говорится в сообщении.

Первое место с вручением диплома правительства первой степени присуждено городу Краснодару, говорится в распоряжении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Osalia писал(а):
Кстати, кто знает, может ответите мне. Если покупать квартиру, но прописки нет, на учете в посольстве. Это получется нерезидент для налоговой (у них такой термин есть). Т.е. нужно будет платить налог 30% и возврата не положено. Налог 13% и возрат при покупке первого жилья , это все для резидентов (прописка + работа в России за год) Это все так или нет?

Налог платится только при доходе. в данном случае у вас будут только расходы при покупке. а значит ничего платить не надо. не влияет резиденство и никакие 30 %. возврат будет в том случае, если с вас вычитают подоходний на территории рф, но там надо вникать по детально. но при покупке платить ничего не будете не зависимо ни от чего.
Темы нужные жаль что до этого зактрыли тему о недвижимости из-за неадекватрных ников.
в той теме спраштивали как долго ждать документов с гореестра. у меня обошлось в два дня. просто зашла в другую дверь узнала про инспекторов, кто будет запись делать. купила презент и доки забрала через два дня.
новшества с нового года. если вы будете покупать недвижимость. только продать ее сможете уже только через пять лет без налога, а не как раньше через три года. далее доверенность сейчас уже делают бессрочные хоть на пять, десять двадцать и т.далее лет.
в случае автора лучше подождите. нет смысла продавать сейчас. а для будущего инвестиции очень даже хорошие

СПАСИБО! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geolana писал(а):
Doll писал(а):

Хорошо, у меня почти нет проблем с выбором места.

Долл, информация по Краснодару))) :a_plain

https://news.mail.ru/society/23948515/?frommail=1

По итогам очередного конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» призовые места присуждены городам Краснодар, Барнаул, Ульяновск, Калуга и Тула, говорится в сообщении.

Первое место с вручением диплома правительства первой степени присуждено городу Краснодару, говорится в распоряжении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Подготовились к моему приезду.
Димон- молодец :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
[ Во-первых, я сразу писала с оговоркой, что 1900 будет на окраине и без инфраструктуры.
Во-вторых, я НЕ продаю вам квартир.
В ваших постах чувствуется скрытая угроза и какое-то недовольство (не понимаю, чему обязана).
В-третьих, у меня есть недвижимость в СПб, я не изучаю сайты. Пользовалась услугами риэлтора при покупке: выбирала и выбирала, моталась по городу, смотрела квартиры пока не нашла то, что мне нужно.
И последнее, в теме мы делимся мыслями, а не поучаем друг друга, нет?

Ой, да оставьте в покое мой тон, пора привыкнуть!
Я участвую в теме имено в роли покупателя- покупаю квартиру в Краснодаре в ближайшие месяц-два.
Примерно могу соотнести Питер и Краснодар, цены знаю, потому попросила ссылку на 19000 квартиру.
Я в теме, еще раз.
Знакомый парень, который доводит такие квартиры, говорит, что МИНИМУМ 12-15 тыс долларов нужно на доводку- самые дешевые материалы.
Далее: студия, не есть однокомнатная квартира.
Получаются те же 3-4 миллиона и не меньше.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я поднимала тему о покупке квартиры в Питере.Целый месяц буквально"болела". Денег хватало только на новостройку. просмотрела видео, почитала социальные сети,разговаривала с риэлторами, и,пока эту идею отодвинула. Решила, что если уж покупать, так все же не у черта на куличках, а в долги я влезать не хочу. Будут деньги-будет квартира. :m_yes
Насчет отделки, они разные бывают,некоторые в Питере "под ключ". Чистовая, это когда вcе уже подведено, пол подготовлен, стены выровнены, мне сказали около 7 тыщ за квадратный метр.
Я думала сдавать, потому что неизвестно ,когда туда перееду.Ну так в новостройках сейчас большинство строится студий и 1-комнатных, сдать их будет трудно, и в цене они сильно не вырастут.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, неужели в Питере все квартиры покупаются за кеш или через какую то ячейку, в которую надо опять же положить кеш, что за бред? У агенств нет своих бизнес счетов?
Как деньги переводить из-за границы, если счетов у меня там нет и прописки тоже? Не наличные же везти???
Такие законы, что охота отпадает и у меня тоже...

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно