|
Автор |
Сообщение |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Может вам маман на мелатонин подсадить или на найквил - типа она будет лучше спать , меньше нервничать. Посмотрите - подумайте.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 00:32 |
|
|
Проблема не в том что она на зятя говорит ( что может быть и правдой , случается) А то, что она про маленького ребенка говорит. Вот это выглядит как ревность старой маразматичка к маленькой девочке ( ну и к мужу тоже, но тот факт не так уж удивляет) Автор, я не знаю...... Если бы про моего ребнка такое сказали Я б наверное выкинула бы за шкурки на улицу я раньше думала у меня все плохо с маман Но вижу что может быть хуже Что то столько тем про больных на голову последнее время Что такое происходит ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 ноя 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 00:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Проблема не в том что она на зятя говорит ( что может быть и правдой , случается) А то, что она про маленького ребенка говорит. вот именно..а если бы было правдой (т-т-т конечно, но чисто гипотетически), представляете какая бы жизнь этого ребёнка ждала бы с такой бабушкой? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, вам дали хороший совет: сказать маме, что собираетесь обратиться в полицию и маме нужно готовиться к свидетельским показаниям и полиграфу. Можно попросить маму описать все что она когда либо видела на бумаге. И еще сказать маме, что в следующий приезд она сама покупает билет в Америку, потому, что если все окажется правдой, то мужа посадят надолго и вам будет не на что купить ей билет, а если не посадят, то мама будет в доме нежелательным гостем. Смотрите за маминой реакцией и действиями, если начнет писать показания на бумаге, я бы на вашем месте задумалась. Такая мама может и согласится. Я ж недаром вспомнила свою знакомую (выше писала о не ней), та бы точно согласилась, чтобы развести. И ничего ей ни в каких случаях не будет, она будет стоять на своем - "трогал ножки, трогал ручки и тд и тп" , это уже никак нельзя причислить к лжесвидетельству, это ее апинион, оно может быть неправильным но оно есть и оно не считается противозаконным. Как она может заявить - лучше перебдеть чем недобдеть. Отношения будут испорчены не только с мамой но и у самой жены. Не думаю что муж захочет продолжать отношения, если только их не связывают фин. жилищные условия.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 00:37 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Проблема не в том что она на зятя говорит ( что может быть и правдой , случается) А то, что она про маленького ребенка говорит. вот именно..а если бы было правдой (т-т-т конечно, но чисто гипотетически), представляете какая бы жизнь этого ребёнка ждала бы с такой бабушкой?  Да думаю она бы от ребенка избавлялись из за всех сил У нее жуткая ревность, она хочет дочку только себе А там у дочки свой ребенок и мешает видимо больной человек психически
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 00:40 |
|
|
Знаете Все эти советы что то говорить этой маме просто в пустоту
Я знаю как такие люди, они не слышат Бесполезно
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 01:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Знаете Все эти советы что то говорить этой маме просто в пустоту
Я знаю как такие люди, они не слышат Бесполезно Именно, поэтому надо включать у человека "шкурный интерес", это прекрасно работает. Манипулятор свою выгоду (и наоборот) сечет идеально. Но опять же - если в адеквате.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 01:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): nyk2009 писал(а): Проблема не в том что она на зятя говорит ( что может быть и правдой , случается) А то, что она про маленького ребенка говорит. вот именно..а если бы было правдой (т-т-т конечно, но чисто гипотетически), представляете какая бы жизнь этого ребёнка ждала бы с такой бабушкой?  Да думаю она бы от ребенка избавлялись из за всех сил У нее жуткая ревность, она хочет дочку только себе А там у дочки свой ребенок и мешает видимо больной человек психически Да! И главный признак что ребенка она никак не стремится защитить, абьюзнутую по ее мнению, внучку
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 04:51 |
|
|
Грымза писал(а): IrinaP писал(а): То, что мамы могут выносить мозг, я верю. Просто обвинение собственного мужа в педофилии это чересчур, чтобы терпеть это столько лет, ничего не предпринимая ни в какую сторону. Это я со своей колокольни, конечно. Поэтому и говорю, или у автора выдержка и терпение небывалые или это разводка. Хорошо,а что бы вы сделали на моем месте?Вот у вас есть одинокая мама,которая выносит мозг.И одной стороны она его выносит а с другой это во первых мама,а во вторых случись с ней там что,вы понимаете ,что себе этого не простите.Вот исходя из такой ситуации чтоьы вы стали делать? Сколько лет вы терпите от мамы? вы упоминали, что она говорила про приставания вашего мужа к дочке еще в младенчестве? Ниже пишете, что только с 8 дочкиных лет она вас гнобит. Ну в любом случае я бы не стала жить с мамой, приглашать ее. У меня мама по доугому мозг выносит, я адаптировалась и могу слушать и игнорировать, кивая головой, якобы в знак согласия))) Но обвинений в педофильстве никогда не было с ее стороны. А у вас не знаю, если вы уверенны в своем муже, значит перестаньте потакать маме, поставьте ее на место, вам видней как. Или не приглашайте. По поводу того. что с ней в одиночестве может что-то случиться, так летом тоже может случится, когда она не у вас. На счет проверки мужа. Наверняка психологи знают, как вести разговоры с детьми, чтобы увидеть, было ли совершено насилие против них. Сходить не предлагаю, т.к. в Америке загребут, думаю, сразу вас всех "у турьму", как педофила и покрывателя (вас). Может почитать что-то на эту тему, если гложут вас сомненья.
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 05:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Сколько лет вы терпите от мамы? вы упоминали, что она говорила про приставания вашего мужа к дочке еще в младенчестве? Ниже пишете, что только с 8 дочкиных лет она вас гнобит. Ну в любом случае я бы не стала жить с мамой, приглашать ее. У меня мама по доугому мозг выносит, я адаптировалась и могу слушать и игнорировать, кивая головой, якобы в знак согласия))) Но обвинений в педофильстве никогда не было с ее стороны. А у вас не знаю, если вы уверенны в своем муже, значит перестаньте потакать маме, поставьте ее на место, вам видней как. Или не приглашайте. По поводу того. что с ней в одиночестве может что-то случиться, так летом тоже может случится, когда она не у вас.
На счет проверки мужа. Наверняка психологи знают, как вести разговоры с детьми, чтобы увидеть, было ли совершено насилие против них. Сходить не предлагаю, т.к. в Америке загребут, думаю, сразу вас всех "у турьму", как педофила и покрывателя (вас). Может почитать что-то на эту тему, если гложут вас сомненья. Вы не внимательно читаете.Говорит она это с самого начала,с восьми лет что дочка сама поощряет,потому что ей нравится. Я много читала и сама имею печальный опыт.Ничего настораживающего не вижу как ни стараюсь увидеть.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 06:30 |
|
|
Грымза писал(а): ...Я много читала и сама имею печальный опыт.Ничего настораживающего не вижу как ни стараюсь увидеть. Ну как же нет, если мама Вам напрямую говорит "Гладит ножки". И наверняка еще что-то. Может, реально развратных действий он и не совершает, но Ваша мама ведь усматривает какую-то некорректность, т е у нее есть какие-то основания для этого. Тем более, как Вы сами пишите, у Вас самой был печальный опыт, т е Ваша мама сама через это прошла с Вашим отцом/отчимом. Я согласна с многими - прислушайтесь, посмотрите ее глазами, сходите к психологу. То, что дочка говорит, что папа не обижает, это вообще не поинт. Если она росла с папиными некорректными ласками, то для нее это норма, если не сказать больше. Какие обиды? Вам обязательно надо поехать в Россию и сходит на консультацию. А поливать мать грязью так и этак не самое лучшее дело для публичных выступлений. Лучше посмотрите на все другими глазами, прислушайтесь к доводам матери и обязательно найдите возможность сходить на прием к специалисту. Хотя и есть оговорка на то, что матери после Ваших проблем с отцом уже и невинные ласки кажутся педофилией, но все же лучше перебдеть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девочки, ребенок может не признаться. Ко мне приставал родственник и моя мама не знала, хотя у нас очень доверительные отношения были. Я уже была не маленькая, лет 13-15. Брал меня на рыбалку со своими детьми, а потом щупал-дай я посмотрю не замерзла ли ты. И совал руки куда не следует. Или на колени свои под разным предлогом старался усадить. Спасала меня его дочь, моя ровестница, которая не оставляла нас одних, ходили везде с ней. Она знает, так как к ней он приставал тоже. И ко всем ее подругам. Но мать ее тоже не знает. Вот как такое рассказать? Моя мама узнала уже когда мне было под тридцать. Выплыло в разгаворе. Она мне рассказала что он приставал к ней, когда отец ушел по делам ( родственник отца с которым они росли). Причем там наверное "порода" такая. Его отец который не является нашим родственником приставал на свадьбе внучки ко всем молодым. Все от него шарахались.
Автор, ставте камеры. Это как раз тот случай когда лучше пере, чем недо... В России я работала с детьми.Была у нас девочка ,у которой с папoй с виду были ну просто замечательные отношения.  Она всегда летела к нему, когда он ее забирал..А потом у нее болело горло и ей стали делать процедуры ,забыла как называются, но когда в рот трубочку берут с ул'трофиолетовым светом.Когда мед.сестра ей стала объяснять, как да чего, девочка добавила,что знает, она папкин писюн также в рот берет.....  Сорри , звучит ужасно, но это было. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 ноя 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 08:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Война писал(а): Девочки, ребенок может не признаться. Ко мне приставал родственник и моя мама не знала, хотя у нас очень доверительные отношения были. Я уже была не маленькая, лет 13-15. Брал меня на рыбалку со своими детьми, а потом щупал-дай я посмотрю не замерзла ли ты. И совал руки куда не следует. Или на колени свои под разным предлогом старался усадить. Спасала меня его дочь, моя ровестница, которая не оставляла нас одних, ходили везде с ней. Она знает, так как к ней он приставал тоже. И ко всем ее подругам. Но мать ее тоже не знает. Вот как такое рассказать? Моя мама узнала уже когда мне было под тридцать. Выплыло в разгаворе. Она мне рассказала что он приставал к ней, когда отец ушел по делам ( родственник отца с которым они росли). Причем там наверное "порода" такая. Его отец который не является нашим родственником приставал на свадьбе внучки ко всем молодым. Все от него шарахались.
Автор, ставте камеры. Это как раз тот случай когда лучше пере, чем недо... В России я работала с детьми.Была у нас девочка ,у которой с папай с виду были ну просто замечательные отношения.  Она всегда летела к нему, когда он ее забирал..А потом у нее болело горло и ей стали делать процедуры ,забыла как называются, но когда в рот трубочку берут с ул'трофиолетовым светом.Когда мед.сестра ей стала объяснять, как да чего, девочка добавила,что знает, она папкин писюн также в рот берет.....  Сорри , звучит ужасно, но это было.  Ужас какой Гады, кастрировать таких надо идиотов 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Знаете Все эти советы что то говорить этой маме просто в пустоту
Я знаю как такие люди, они не слышат Бесполезно Да, она этого и хочет, чтоб на её маразм реагировали. Специально психует , чтоб внимание было бы, хоть какое, не важно. Чем больне потрепит нервы дочке, тем прекраснее. Знечит добилась своего. С такими людьми надо или не общаться вообще, или просто молчать и не отвечать вообще ни слова. В данной ситуации молчать не каждый маразм.
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 13 ноя 2015, 08:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lightlife писал(а): Грымза писал(а): ...Я много читала и сама имею печальный опыт.Ничего настораживающего не вижу как ни стараюсь увидеть. Ну как же нет, если мама Вам напрямую говорит "Гладит ножки". И наверняка еще что-то. Может, реально развратных действий он и не совершает, но Ваша мама ведь усматривает какую-то некорректность, т е у нее есть какие-то основания для этого. Тем более, как Вы сами пишите, у Вас самой был печальный опыт, т е Ваша мама сама через это прошла с Вашим отцом/отчимом. Я согласна с многими - прислушайтесь, посмотрите ее глазами, сходите к психологу. То, что дочка говорит, что папа не обижает, это вообще не поинт. Если она росла с папиными некорректными ласками, то для нее это норма, если не сказать больше. Какие обиды? Вам обязательно надо поехать в Россию и сходит на консультацию. А поливать мать грязью так и этак не самое лучшее дело для публичных выступлений. Лучше посмотрите на все другими глазами, прислушайтесь к доводам матери и обязательно найдите возможность сходить на прием к специалисту. Хотя и есть оговорка на то, что матери после Ваших проблем с отцом уже и невинные ласки кажутся педофилией, но все же лучше перебдеть. Я нигде не писала что это был мой отец.Мама об этом не знала,но я знаю что чувствовала я.Я до сих пор не люблю когда ко мне кто то прикасается.Я не могла идти если сзади шел мужчина.Всех пропускала вперед и много много тараканов.Ничего такого за дочкой не замечаю. Как вы представляете себе поход к психологу тут?Здравствуй чайлд протекшен и будешь ты без вины виновата?К тому же ну не могу я быть настолько слепа.У меня одна дочь неужто я не увижу каких-то косяков?Я всегда почти была дома.Если бы правда он был педофилом он бы старался ее держать как можно чаще при себе.Он же не лсобо горел желанием с ней сидеть и с радостью сплавлял родитнлям своим.
|
|
 |
|
 |
|