|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 09 ноя 2015, 19:00 |
|
|
Алена, поздравляю всех вас и нас с 5 месяцами :) Здоровья деткам 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 ноя 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я просто похвастаться хотела - нам скоро 3 месяца и ребенок спит уже неделю всю ночь, он на молоке только, формулу не даю Поздравляю вас с 5-ти месяцами! Нип и ЛавКиттен, ваши детки очень красивые! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 ноя 2015, 09:24 |
|
|
Спасибо апельсин, я помню когда вы только пришли в тему, а уже 3 месяца, вау 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 ноя 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): А я просто похвастаться хотела - нам скоро 3 месяца и ребенок спит уже неделю всю ночь, он на молоке только, формулу не даю Поздравляю вас с 5-ти месяцами! Нип и ЛавКиттен, ваши детки очень красивые!  Эх, завидую))) у нас с 3.5 месяцев пошла регрессия, ребёнок стал спать хуже((
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 ноя 2015, 18:27 |
|
|
apelsin писал(а): А я просто похвастаться хотела - нам скоро 3 месяца и ребенок спит уже неделю всю ночь, он на молоке только, формулу не даю Поздравляю вас с 5-ти месяцами! Нип и ЛавКиттен, ваши детки очень красивые!  поздравляю с тремя месяцами и с тем, что на грудном молочке, молодцы 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 ноя 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аня, вы что, не пугайте! Хотя у меня есть почему-то чувство, что это не надолго, но стараюсь думать что будет спать так всегда. Анастасия, да, у меня заняло месяц на установление грудного кормления, я очень рада, что не бросила. Я тоже памплюсь и складываю молоко в морозильник для разведения потом с кашей. Уже три больших пакета напампила, скоро вся морозилка будет заставлена пакетами А кто-нибудь общается с GirlScout? Как у нее дела, интересно
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 10 ноя 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у кого детки стали спать всю ночь, а вы ночные кормления не отменили? Просто моя дочка стала спать ночами где то с 3 месяцев, и я не стала кормить ее по ночам, в итоге мы стали очень плохо набирать вес. Как только возобновила ночные кормления, дочка очень хорошо стала прибавлять)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 11 ноя 2015, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Аня, вы что, не пугайте! Хотя у меня есть почему-то чувство, что это не надолго, но стараюсь думать что будет спать так всегда. Анастасия, да, у меня заняло месяц на установление грудного кормления, я очень рада, что не бросила. Я тоже памплюсь и складываю молоко в морозильник для разведения потом с кашей. Уже три больших пакета напампила, скоро вся морозилка будет заставлена пакетами А кто-нибудь общается с GirlScout? Как у нее дела, интересно Я не пугаю, тут кому как повезёт))) у приятельницы такая же ситуация: ребёнок нормально спал до 4 месяцев. А у другой наоборот: стал спать по 12 часов. В любом случае, впереди у вас ещё зубы, с ними тоже может быть разное (нам вот не повезло)
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 ноя 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
prili писал(а): Девочки, у кого детки стали спать всю ночь, а вы ночные кормления не отменили? Просто моя дочка стала спать ночами где то с 3 месяцев, и я не стала кормить ее по ночам, в итоге мы стали очень плохо набирать вес. Как только возобновила ночные кормления, дочка очень хорошо стала прибавлять) Я пока не кормлю ночами, посмотрим что дальше будет.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 ноя 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, я надеюсь, что скоро у вас все пройдет и будет полный рот красивеньких зубиков и счастливый малыш и выспавшаяся мама 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 ноя 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Анечка, я надеюсь, что скоро у вас все пройдет и будет полный рот красивеньких зубиков и счастливый малыш и выспавшаяся мама   эх, и я мечтаю об этом уже месяцев 11
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 ноя 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): эх, и я мечтаю об этом уже месяцев 11 Ничего-ничего, самое главное у вас есть помощники - муж, который занимается ребенком и мама, если я не ошибаюсь. У нас только муж мой и то он не особый помощник - как ребенок заплачет, то сразу мне отдает. Кстати, как вы укладываете своих детей спать на ночь? Я по 2-3 часа укладываю - сначала он засыпает на мне, а когда я встаю и перекладываю его в бассинет, он просыпается и начинает хрюкать и плакать. С каждым днем все труднее:((( жалко мужа, что вечерами в разных комнатах проводим :((
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 ноя 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Анечка писал(а): эх, и я мечтаю об этом уже месяцев 11 Ничего-ничего, самое главное у вас есть помощники - муж, который занимается ребенком и мама, если я не ошибаюсь. У нас только муж мой и то он не особый помощник - как ребенок заплачет, то сразу мне отдает. Кстати, как вы укладываете своих детей спать на ночь? Я по 2-3 часа укладываю - сначала он засыпает на мне, а когда я встаю и перекладываю его в бассинет, он просыпается и начинает хрюкать и плакать. С каждым днем все труднее:((( жалко мужа, что вечерами в разных комнатах проводим :(( ребенок спит в детской на взрослой кровати, я сама ложусь рядом и укладываю, никуда потом не переношу и не перекладываю. потом встаю и ухожу, весь вечер с мужем в итоге вместе
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 12 ноя 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня уже разные странные идеи появляются - думала даже тоже укладывать ребенка на взрослой кровати, но чтобы он на простынке лежал, а потом я вместе с простынкой с помощью мужа переносила бы его в бассинет 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-6 Добавлено: 13 ноя 2015, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): apelsin писал(а): Анечка писал(а): эх, и я мечтаю об этом уже месяцев 11 Ничего-ничего, самое главное у вас есть помощники - муж, который занимается ребенком и мама, если я не ошибаюсь. У нас только муж мой и то он не особый помощник - как ребенок заплачет, то сразу мне отдает. Кстати, как вы укладываете своих детей спать на ночь? Я по 2-3 часа укладываю - сначала он засыпает на мне, а когда я встаю и перекладываю его в бассинет, он просыпается и начинает хрюкать и плакать. С каждым днем все труднее:((( жалко мужа, что вечерами в разных комнатах проводим :(( ребенок спит в детской на взрослой кровати, я сама ложусь рядом и укладываю, никуда потом не переношу и не перекладываю. потом встаю и ухожу, весь вечер с мужем в итоге вместе А потом, как будете, когда ребёнок уже во всю переворачиваться начнёт? Я вот так не могу уже своего оставить и уйти.
|
|
 |
|
 |
|