Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 14:18 |
|
|
Mari_a писал(а): Вложение: 3805910-800-144724145106.jpg Мне вот это преображение очень понравилось. Слева на фото совсем другой образ- изысканный и стильный. В целом, очень показательно, насколько лучше смотрится светло русый тон в сравнении с вытравленным блондом. Минус 10 лет. Слева говорите? Скорее всего справа изысканее и стильнее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них у всех макияж плохой, с опущенными веками надо потемнее. Да у девчонки руки не толстые, просто не накачанные, бесформенные.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 15:33 |
|
|
olivlady писал(а): У них у всех макияж плохой, с опущенными веками надо потемнее. Да у девчонки руки не толстые, просто не накачанные, бесформенные. А какой макияж нужен вот этой блондинке по последнем фото? Мне оч интересно, тк у меня таки же точно веки!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): У них у всех макияж плохой, с опущенными веками надо потемнее. Да у девчонки руки не толстые, просто не накачанные, бесформенные. А какой макияж нужен вот этой блондинке по последнем фото? Мне оч интересно, тк у меня таки же точно веки! Она там край века стрелкой прочертила а в начале нетронуто или очень мало, это делает веко зрительно еще более опущенно и к тому же само веко светло бежевое, это явная ошибка, как могут профи (если они профи) этого не видеть. Я бы сделала либо смоки айс, но если вам не нравятся смоки то что то темное напр темно коричневый, темно зеленый, фиолетовый и стрелки надо рисовать по всему нижнему веку а также ресницы больше поднимать особенно на конце века. вот так например 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кстати даже на первой фотке где у нее стрелки по всему веку прорисованны глаза не смотрятся домиком и веки не так опущенны.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да, верно, я тоже заметила опущенное веко.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alice2014 писал(а): Heureuse писал(а): Любая женщина может выглядеть как королева если у нее есть для этого мотивация. Мотивация - это наше все.Остальное - фотошоп  100% right!! good lovely man it's best motivation for Lady!!  Ой. Икхэктли этот мен мне очень нравится 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:31 |
|
|
Смоки айз на немолодое лицо - биг NO 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:33 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...и у меня дома тоже этих шарфиков штук 30 разных цветов. Ими легко менять свой образ в одежде... и у меня! Шарфики, перчатки и шапки! Не могу остановиться, северная народа! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 17:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Смоки айз на немолодое лицо - биг NO  Эльза ты что??? нет у него никаких смоукиайз! и нафик они ему??? ...и того..лицо у него не старое..
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 21:09 |
|
|
olivlady писал(а): Абайдется этот мэн. Для себя любимой надо старатся. А будешь для мэна то нет гарантии завтра мэн этот паскочет по другим а ты будешь сидеть у разбитого корыта, без мотивации как старуха. Мы женщины скорей для женщин и одеваемся а иначе как объяснить все эти бренды, луи витоны. шанели, гучи сручи если мужики особенно настоящие мужики в этом ни бум бум. Геи да, поддержат.
Согласна  если для мэна, то нужно выглядеть не как королева, а просто надеть черный лифчик под белую блузку, или что-нибудь прозрачное, или короткое, или все разом. Почему-то мэны модой не интересуются, чем меньше одежды, тем для них 'королевнее' 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 21:15 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Смоки айз на немолодое лицо - биг NO  Эльза ты что??? нет у него никаких смоукиайз! и нафик они ему??? ...и того..лицо у него не старое.. Хмммм. Я думала, мы тут женщинов обсуждаем, как королева штоп. По ссылке почти все немолоденькие. А он - это кто? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 12 ноя 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): olivlady писал(а): Абайдется этот мэн. Для себя любимой надо старатся. А будешь для мэна то нет гарантии завтра мэн этот паскочет по другим а ты будешь сидеть у разбитого корыта, без мотивации как старуха. Мы женщины скорей для женщин и одеваемся а иначе как объяснить все эти бренды, луи витоны. шанели, гучи сручи если мужики особенно настоящие мужики в этом ни бум бум. Геи да, поддержат.
Согласна  если для мэна, то нужно выглядеть не как королева, а просто надеть черный лифчик под белую блузку, или что-нибудь прозрачное, или короткое, или все разом. Почему-то мэны модой не интересуются, чем меньше одежды, тем для них 'королевнее'  Ни говори. Мой помнится мне порывался покупать  Какие то короткие юпки с рюшечками, красные кофточки. О сколько было красного! А ля прости господи. Все в помойку!
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 13 ноя 2015, 00:28 |
|
|
mamamia писал(а): Mari_a писал(а): Вложение: 3805910-800-144724145106.jpg Мне вот это преображение очень понравилось. Слева на фото совсем другой образ- изысканный и стильный. В целом, очень показательно, насколько лучше смотрится светло русый тон в сравнении с вытравленным блондом. Минус 10 лет. Слева говорите? Скорее всего справа изысканее и стильнее Да, справа..  я по привычке оцениваю, стоящего лицом ко мне человека.. при аускультации сердца- это левая сторона. Насчет опущенности века.. это уже не молодая девушка, учитывайте это. И дай Бог каждому так выглядеть за 40. Смоки айз -категорически нет..в данном случае. Вообще только до 18-25 лет макс., остальное-моветон.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любая женщина может выглядеть как королева. Добавлено: 13 ноя 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): mamamia писал(а): Mari_a писал(а): Вложение: 3805910-800-144724145106.jpg Мне вот это преображение очень понравилось. Слева на фото совсем другой образ- изысканный и стильный. В целом, очень показательно, насколько лучше смотрится светло русый тон в сравнении с вытравленным блондом. Минус 10 лет. Слева говорите? Скорее всего справа изысканее и стильнее Да, справа..  я по привычке оцениваю, стоящего лицом ко мне человека.. при аускультации сердца- это левая сторона. Насчет опущенности века.. это уже не молодая девушка, учитывайте это. И дай Бог каждому так выглядеть за 40. Смоки айз -категорически нет..в данном случае. Вообще только до 18-25 лет макс., остальное-моветон. Я же сказала - не нравится смоки делайте что то но веко должно быть закрашенно. При чем тут возраст если на ДО фотке у нее нет этого эффекта. Мне 40 и я делаю смоки и что? не драмматично черно делаю но темно-серым, умеренно.
|
|
 |
|
 |
|