|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Alina75 писал(а): Даже без "педофила" терпеть чужую маму по пол года, это точно, ангельское терпение. Я бы не вытерпела. Это точно... Автор, а нельзя маму на какую-нибудь социальную программу пристроить? Авось и жилье бы получила. Знаю пожилых, которые с гринкартой еще встали на очередь.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Что иnтеpесnо, что с мамой может что то случится только зимой, а летом, nол-весnы и nол-осеnи nичего случится nе может, npямо феnомеn какой то. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:19 |
|
|
Девочки, ребенок может не признаться. Ко мне приставал родственник и моя мама не знала, хотя у нас очень доверительные отношения были. Я уже была не маленькая, лет 13-15. Брал меня на рыбалку со своими детьми, а потом щупал-дай я посмотрю не замерзла ли ты. И совал руки куда не следует. Или на колени свои под разным предлогом старался усадить. Спасала меня его дочь, моя ровестница, которая не оставляла нас одних, ходили везде с ней. Она знает, так как к ней он приставал тоже. И ко всем ее подругам. Но мать ее тоже не знает. Вот как такое рассказать? Моя мама узнала уже когда мне было под тридцать. Выплыло в разгаворе. Она мне рассказала что он приставал к ней, когда отец ушел по делам ( родственник отца с которым они росли). Причем там наверное "порода" такая. Его отец который не является нашим родственником приставал на свадьбе внучки ко всем молодым. Все от него шарахались.
Автор, ставте камеры. Это как раз тот случай когда лучше пере, чем недо...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:20 |
|
|
Bastet: Цитата: Что иnтеpесnо, что с мамой может что то случится только зимой, а летом, nол-весnы и nол-осеnи nичего случится nе может, npямо феnомеn какой то.  Метеозависимость, чё 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:20 |
|
|
Кариш, ну а как может "серьезна васпринимацца" т.н. "инфармация" (для мамы от бабушки) што ее 8-милетнему ребенку "нравяцца" сексуальные эдвансы ее папы и (типа) што она сама "раздвихает ножки" "ф предфкушении"? Ну ф какие варота ето вапще может (possibly) флезть? Karishka писал(а): IrinaP писал(а): То, что мамы могут выносить мозг, я верю. Просто обвинение собственного мужа в педофилии это чересчур, чтобы терпеть это столько лет, ничего не предпринимая ни в какую сторону. Это я со своей колокольни, конечно. Поэтому и говорю, или у автора выдержка и терпение небывалые или это разводка. Так видно это в таком контексте говорилось, что автору было ясно, что это брехня. Ей-то изнутри больше нюансов видно. Поэтому серьезно не воспринималось, "заметалось под ковер". Ее по-моему больше достает процесс капанья на мозги, чем сама информация.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Война писал(а): Девочки, ребенок может не признаться. Ко мне приставал родственник и моя мама не знала, хотя у нас очень доверительные отношения были. Я уже была не маленькая, лет 13-15. Брал меня на рыбалку со своими детьми, а потом щупал-дай я посмотрю не замерзла ли ты. И совал руки куда не следует. Или на колени свои под разным предлогом старался усадить. Спасала меня его дочь, моя ровестница, которая не оставляла нас одних, ходили везде с ней. Она знает, так как к ней он приставал тоже. И ко всем ее подругам. Но мать ее тоже не знает. Вот как такое рассказать? Моя мама узнала уже когда мне было под тридцать. Выплыло в разгаворе. Она мне рассказала что он приставал к ней, когда отец ушел по делам ( родственник отца с которым они росли). Причем там наверное "порода" такая. Его отец который не является нашим родственником приставал на свадьбе внучки ко всем молодым. Все от него шарахались.
Автор, ставте камеры. Это как раз тот случай когда лучше пере, чем недо... Мой муж никуда ее не сажает,не обнимает на рыбалку не берет.Дочь наоборот жалуется что папа все время в компьютере.Просит чтобы он в свой выходной встречал ее из школы.Ко мне тоже приставал родственник лет в 14.Лапал меня а потом уходил в ванную удовлетворяться с поднятым хреном.Так что я знаю что чувствует ребенок в такой ситуации и как он себя ведет.Конечно в е мы разные но думаю дочку я бы почувствовала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девочки, ребенок может не признаться. думаю, что в таком возрасте вполне может и не осознавать что происходит, особенно если не в 10 лет началось, а намного раньше. Не все в 10 лет акселераты. а муж кстати не русский?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:29 |
|
|
Ну ето вапще клиника ("ф натуррррррре") и полный писдец (pardon my French, of course......  )......... Грымза писал(а): Ну вот когда это началось,рассказы о том что дочке нравится и вообще они меня потом вдвоем из дома выставят,такая версия тоже присутствовала,я и успокоилась совсем практически по поводу мужа и серьезно задумалась над адекватностью своей родительницы. Разговоры эти начались когда дочке было кажеться еще 8 лет.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:30 |
|
|
Blake писал(а): Кариш, ну а как может "серьезна васпринимацца" т.н. "инфармация" (для мамы от бабушки) што ее 8-милетнему ребенку "нравяцца" сексуальные эдвансы ее папы и (типа) што она сама "раздвихает ножки" "ф предфкушении"? Ну ф какие варота ето вапще может (possibly) флезть? Karishka писал(а): IrinaP писал(а): То, что мамы могут выносить мозг, я верю. Просто обвинение собственного мужа в педофилии это чересчур, чтобы терпеть это столько лет, ничего не предпринимая ни в какую сторону. Это я со своей колокольни, конечно. Поэтому и говорю, или у автора выдержка и терпение небывалые или это разводка. Так видно это в таком контексте говорилось, что автору было ясно, что это брехня. Ей-то изнутри больше нюансов видно. Поэтому серьезно не воспринималось, "заметалось под ковер". Ее по-моему больше достает процесс капанья на мозги, чем сама информация. Блейк, ну это вообще фу, тем более из уст бабушки родной  Душа видать просит обсоса непристойностей Хотела бы донести до дочери реально произошедший абьюз - вела бы себя по-другому, и перед полицией не очковала бы. Да блин, если бы я была на месте бабушки, реально просекшей зятя-педофила... я бы уж точно годами это не смаковала, а нашла бы способ защитить внучку.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, ну а че вы прям так удивились по поводу "нравится". Может папа делает массажик, массажик все дети любят, заодно и между ножками "массирует", ребенок не отличает что к чему. Вот и "нравится" я конечно очень надеюсь что это не тот случай.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:36 |
|
|
Нормальная бабушка если 100 % знает сей факт. соберет внучу и дочу и убежит ранняя тапки. А не будет уезжать к себе , а потом приезжать на каникулы. И потом смаковать и рассказывать своей доче об этом. Это разве нормально ? Я бы на порог такую мамашу к себе не пустила.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно, причем приезжая, заранее зная, что едет к мужику, который лезет к ее внучке... Что за бред то?И так приезжает и приезжает и собирается дальше гонять и сидеть под его *педофильской* крышей и кушать за его счет и т.п...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 12 ноя 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Автор, серьезно, вам все уже сказали - маму отселять надо. Камеры не помогут, так как она скажет, что не в этот раз, а больше надо смотреть - и вот ваша жизнь будет отравлена подозрениями и слежкой.
Больше ее не приглашайте - цены на рент в России сейчас маленькие, ее поездка к вам не оправдана.
Сейчас, чтобы спасти вас от стресса, вы можете ее отправить отдохнуть во Флориду к примеру или же снять комнату или бейсмент через крегслист.
Мужу даже не рассказывайте суть проблемы - мы можете испортить все отношения навсегда.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нормальная бабушка если 100 % знает сей факт. соберет внучу и дочу и убежит ранняя тапки. А не будет уезжать к себе , а потом приезжать на каникулы. И потом смаковать и рассказывать своей доче об этом. Это разве нормально ? Я бы на порог такую мамашу к себе не пустила. И волnоваться, что обpатno ne nустят. Зять ковыpяется кое где, а тёща nод ето дело исnолnяет: "Амеpика, Амеpика.." 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Представляю столбняк  у мужика, после таких обвинений,тем более если они беспочвенные..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|