Автор |
Сообщение |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Грымза писал(а): Кисмет писал(а): Автор, вы то знаете свою мать,. Способна она наговаривать, привирать или нет. Мы-то откуда знаем, что у вас там творится. Думала что знаю,но чет как-то оказывается не очень.Она очень властная .Все всегда должно быть по ее.Я ее надежд не оправдфываю.Как то спросила:"Мам тебе подружки не завидуют что ты в Америку ездишь каждый год?"Она вздохнула и говорит:"А чего завидовать то? Вот если бы меня на своей машине к своему дому возили".Машины и дома у нас пока нет. Машины нет? А на чем муж на работу ездит а вы на учебу? Метро
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:13 |
|
|
Если живёшь within city то машина нафик надо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если живёшь within city то машина нафик надо. А маме надо,чтобы можно было похвастаться перед подружками.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор, а он по документам отец? просто интересно. Сразу записали ребенка на него, или он ее удочерял или даже не удочерял, а просто отчим если официально? как я уже сказала, просто интересно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У таких всегда обвинения серьезные. Авторская мать напоминает мне мать моей лучше подружки. Что она только про нас не выдумывала! Самая виртуозная выдумка на всю округу что я ей на своем балконе аборт делала! Ну как до такого можно додуматся а?   Маме?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): автор, а он по документам отец? просто интересно. Сразу записали ребенка на него, или он ее удочерял или даже не удочерял, а просто отчим если официально? как я уже сказала, просто интересно. По документам отец,причем его родственники думают что она родная.Моя мать в курсе.Сегодня шли по улице она громко на эту тему орала недалеко от дома.Я ее чуть не прибила.Если кто услышит поломает жизнь всем нам.Знакомых полно.Мы в этом районе живем с дочкиного рождения.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую вам, автор..Сколько вашей маме лет?В каких возрастных пределах хотя бы скажите...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Грымза писал(а): Альтея писал(а): автор, а он по документам отец? просто интересно. Сразу записали ребенка на него, или он ее удочерял или даже не удочерял, а просто отчим если официально? как я уже сказала, просто интересно. По документам отец,причем его родственники думают что она родная.Моя мать в курсе.Сегодня шли по улице она громко на эту тему орала недалеко от дома.Я ее чуть не прибила.Если кто услышит поломает жизнь всем нам.Знакомых полно.Мы в этом районе живем с дочкиного рождения. вы с мамой по-анлийски разговариваете или у вас в округе одни русские? у вас просто ангельское терпение и выдержка.
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сочувствую вам, автор..Сколько вашей маме лет?В каких возрастных пределах хотя бы скажите... 70
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно... возраст ...Люди в возрасте меняются, из милого человека превращается в нервомотателя с придумками,спектаклями и т.п ...Медики не дадут соврать,отмирание клеток головного мозга играет злую шутку с людьми...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): У таких всегда обвинения серьезные. Авторская мать напоминает мне мать моей лучше подружки. Что она только про нас не выдумывала! Самая виртуозная выдумка на всю округу что я ей на своем балконе аборт делала! Ну как до такого можно додуматся а?   Маме? Маме конечно не мне же, абортирующей на балконе  И да, нам было по 16 лет тогда а маме, ну примерно 40-45 , не похоже на старчество. Характер!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С такой то фантазией Оскаров запросто можно насобирать кучу... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Понятно... возраст ...Люди в возрасте меняются, из милого человека превращается в нервомотателя с придумками,спектаклями и т.п ...Медики не дадут соврать,отмирание клеток головного мозга играет злую шутку с людьми... У меня мама наоборот ангелом стала после первого инсульта и до конца. Никаких проблем с ней не было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда человек волnуется, что его в штаты nе nустят, pечь об отмиpаnии клеток идти nе может. Сообpажает, что твоpит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 12 ноя 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, там клинит на одном и том же... 
|
|
 |
|
 |
|