Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 16:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): ОЙ, а мне вот этот сусленок нравится. Я прямо влюбилась в него. Как вы думаете, у нас могут случиться серьезные отношения? Татмил, думаю, сначала спрасить разрешения у ево мамы не памешает....... Опа - а вот и она! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Никакой свободы выбора на этом форуме! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 17:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Никакой свободы выбора на этом форуме!  баброфф исшо не апрашивали 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Никакой свободы выбора на этом форуме!  баброфф исшо не апрашивали  Не подсовывай мне бобров! В конце концов, может быть у меня свое личное мнение (желание, влечение, удовлетворение)?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Barbara писал(а): По-моему, есть хорошая идея сделать еще один туалет. Сделали ли же для семей. Все, вопрос решен. Вот, и мы за это выступаем! Правильное решение. Кстати, могу себе представить, сколько видов туалета будет к концу этого века.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 17:21 |
|
|
Anechka8 писал(а): mrv71 писал(а): А эта Кэйтлин, кстати, вообще даже и не гей, а просто мужик в юбке. Отрезать себе ничего не хочет и продолжает спокойно трахать женщин, как и раньше. Какая же это женщина??? Это просто переодетый и накрашенный мужик. Вот такой зайдет к вам в туалет и начнет права качать - это разве справедливо по отношению к нормальным женщинам????  Никакая абсолютно. По-моему у него в этом меркантильный интерес - свое шоу, слава, деньги. absolutely не был бы он ис клана Кардашионов, не был бы никаму интересен (хоть ф бабра переаденься  ) а тут и авордами закидали иза фсех старон, и па телеку крутят, и папарацци за ним бехают хвостиком (pun intended LOL)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 17:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tiger писал(а): Конечно, и миску на пол еи ставила для воды, палочку кидала, она научилась бегатьна 4 ногах, игра ы нас такая была. Ниче в собаку не превратилась. Сеичас на мальчиков заглядывается. А если в собачку играла, должна была в последствии на девочек заглядываться? Я потераля логическую цепочку.  На собачек не заглядывается. Я к тому, что если девичка считает себя мальчиком, в 6 лет, ето не значит, что она транссексуал. Ето скорее всего просто игра.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Tiger писал(а): Tatmilka писал(а): Tiger писал(а): Конечно, и миску на пол еи ставила для воды, палочку кидала, она научилась бегатьна 4 ногах, игра ы нас такая была. Ниче в собаку не превратилась. Сеичас на мальчиков заглядывается. А если в собачку играла, должна была в последствии на девочек заглядываться? Я потераля логическую цепочку.  На собачек не заглядывается. Я к тому, что если девичка считает себя мальчиком, в 6 лет, ето не значит, что она транссексуал. Ето скорее всего просто игра. Вы статью читали, которую я привела выше? Девочку шестилетку воспитывают два гея, может быть, это они решили, что девочка вовсе не девочка, а мальчик? И внушают это девочке? Потому как вы правильно сказали, что если девочка считает себя мальчиком в 6 лет, то "скорее всего это просто игра". А эти геи уже требуют от воспитателей, чтобы те девочку 6 лет называли мальчиком.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 18:10 |
|
|
Anechka8 писал(а): mrv71 писал(а): А эта Кэйтлин, кстати, вообще даже и не гей, а просто мужик в юбке. Отрезать себе ничего не хочет и продолжает спокойно трахать женщин, как и раньше. Какая же это женщина??? Это просто переодетый и накрашенный мужик. Вот такой зайдет к вам в туалет и начнет права качать - это разве справедливо по отношению к нормальным женщинам????  Никакая абсолютно. По-моему у него в этом меркантильный интерес - свое шоу, слава, деньги. Жэньщин года , между прочим  По версии журнала Glamour . И цитатка рядом с фото " I feel I can really do some good here " . Несколько раз перечитала , но сакральный смысл данной фразы так и не поняла.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 18:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 18:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 18:26 |
|
|
или так: 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 18:29 |
|
|
Это ж сколько и как надо трахать мужиков, чтобы они в ЭТО превратились?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 18:50 |
|
|
Barbara писал(а): Вот когда коза озвучит свое соглашение на человеческом языке, тогда можно вам будет и козу. Вот видите, а говорите, что не знаете с кем.  Какие у вас фантазии. ето не наши фантазии ни разу казу нам паткинула Артемида са сваим боцманом 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 12 ноя 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): вот так замаскируются и проникнут в женскую уборную революция аднака 
|
|
 |
|
 |
|