Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tortoise, ой, сейчас погуглила, разброд и шатание, кто в лес кто по дрова http://pagetravel.ru/samye-dorogie-goro ... ing-top-10
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tortoise писал(а): Сейчас однушку в Питере можно купить за миллион девятьсот, но это будет сильно-сильно окраина без инфраструктуры. риска - нестабильность ситуаций .[/quote] покажите ссылки хоть примерно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 16:13 |
|
|
Alisa______ писал(а): Я скажу как в Украине дело обстоит.. цены рухнули после известных событий
а сейчас проверяю - практически все вернулось назад, ок 75% народ плачет , денег нет, но это традиционный славянский "Плач Ярославны"
недвижимость, девочки, это отличный инструмент инвестиций с одним фактором риска - нестабильность ситуаций Рухнули в нац валюте?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет конечно, в долларах все рухнуло
Недвижимость никогда не привязывается к нац. валюте
на Украине.. у людей это практически единственный способ инвестирования ( банки на Украине полопались один за другом)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 16:34 |
|
|
Alisa______ писал(а): Нет конечно, в долларах все рухнуло
Недвижимость никогда не привязывается к нац. валюте
на Украине.. у людей это практически единственный способ инвестирования ( банки на Украине полопались один за другом) Не знаю, как в Зазеркалье, но в России привязано к нац. валюте, и сказать, что цены рухнули- нельзя. Рухнули для перекупщиков в том плане, что навар не тот, но для покупателей цены те же.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, я не знаю, что вы имеете ввиду под Зазеркальем. если хотите серьезно говорить, давайте говорить в корректных терминах
отвечать про кукольный домик нет желания
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 17:03 |
|
|
Alisa______ писал(а): Долл, я не знаю, что вы имеете ввиду под Зазеркальем. если хотите серьезно говорить, давайте говорить в корректных терминах
отвечать про кукольный домик нет желания Я ответила вам: для россиянина с 3 миллионами рублей цены не рухнули- они остались те же.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 17:11 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Osalia 12 ноя 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 17:11 |
|
|
Девы, а что реально купить за 3-4 лимона квартиру в ПИтере, чтобы не убитая была?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
|
|
Кстати, кто знает, может ответите мне. Если покупать квартиру, но прописки нет, на учете в посольстве. Это получется нерезидент для налоговой (у них такой термин есть). Т.е. нужно будет платить налог 30% и возврата не положено. Налог 13% и возрат при покупке первого жилья , это все для резидентов (прописка + работа в России за год) Это все так или нет?
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 19:47 |
|
|
Vishnya писал(а): Я буквально на выходных цены смотрела в разных городах... думаю все, где мне будет лучше Кстати, на каких сайтах в России ищут работу? Вишня, работу ищут вот здесь. www.hh.ru По-моему, самый популярный ресурс.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 12 ноя 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): покажите ссылки хоть примерно Попрошу сына билборд с рекламой сфотографировать. Видите ли, раз у меня жилье есть, то я на сайтах не искала. Видела много уличной рекламы и с соседями болтала о ценах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 13 ноя 2015, 00:23 |
|
|
Tortoise писал(а): Doll писал(а): покажите ссылки хоть примерно Попрошу сына билборд с рекламой сфотографировать. Видите ли, раз у меня жилье есть, то я на сайтах не искала. Видела много уличной рекламы и с соседями болтала о ценах. В моем понимании это не есть квартира, так как доводка выйдет столько же и больше. Цены "от"- это фихня, добавьте туда 40%. Далее, у вас на картинке цены на студии. Чтоб цены знать пореальнее, нужно хотя бы на сайты недвижимости Питера зайти и читать объявления о продаже реальных квартир. Вот вижу в Питере однушки недорогие, но чаще крутится вокруг 3 миллионов.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 13 ноя 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не дорогие новостройки , бывают с подводными камнями иногда...
http://shans-sochi.ru/podvodnye-kamni-p ... ovostroiki ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ПРИ ПОКУПКЕ НОВОСТРОЙКИ.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Про Питер и недвижимость... Добавлено: 13 ноя 2015, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): В моем понимании это не есть квартира, так как доводка выйдет столько же и больше. Цены "от"- это фихня, добавьте туда 40%. ... Чтоб цены знать пореальнее, нужно хотя бы на сайты недвижимости Питера зайти и читать объявления о продаже реальных квартир. Вот вижу в Питере однушки недорогие, но чаще крутится вокруг 3 миллионов. Во-первых, я сразу писала с оговоркой, что 1900 будет на окраине и без инфраструктуры. Во-вторых, я НЕ продаю вам квартир. В ваших постах чувствуется скрытая угроза и какое-то недовольство (не понимаю, чему обязана). В-третьих, у меня есть недвижимость в СПб, я не изучаю сайты. Пользовалась услугами риэлтора при покупке: выбирала и выбирала, моталась по городу, смотрела квартиры пока не нашла то, что мне нужно. И последнее, в теме мы делимся мыслями, а не поучаем друг друга, нет?
|
|
 |
|
 |
|