|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 ноя 2015, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 ноя 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ты ,Долл, смеёшься, а это может правдой оказаться....)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 ноя 2015, 10:25 |
|
|
MirageN писал(а): Doll писал(а): Cautious писал(а): . Вот посмотрите Украина, за десятилетие, быстро поднимется, если за неё Евросоюз возьмётся. Обязательно возьмется  К сожалению, за неё придётся браться России, вероятнее всего. Кому ещё она нужна. В семье не без урода. Чего зря такая бойня из-за Украины чтоли идёт, не зря, территории нужны, как начнёт топить со всех сторон, в Украине территории, переселять будут. Чего с этой Украины взять то, земли одни, эта их и ценность. Так что бодаться из-за Украины с Евросоюзом , себе дороже, главных союзников и потеряем, Китай как попрёт, всех на Дальнем Востоке и в Сибири перебьёт, они чего зря что-ли вооружаются, так что с Евросоюзом ссорится не надо . Россия и выживет за счёт Евросоюза, если обьединятся. Там в Азии миллиарды. Единственное , если война начнётся, с этим ядерным оружием, всю экологию убьют и сами вымрут тоже. Так что Китай хочет безвизовый режим, постепенно русские земли заселять. Нам Япония, с Америкой тоже в союзниках нужна. Зачем Китаю второго ребёнка то? У них если будет население всего 200 миллионов им и нормально будет, куда рожать то их, всю экологию убили, всё поели, позасрали, смог , дышать им нечем, им население уменьшать надо, они рожать опять давай, заселить все территории китайцами хотят, они во все страны лезут, их так много. Сейчас экономика плохая, товары сильно никто не покупает, с этой индустриализацией, всю экологию угробили, если производство и население не сокращать,потопы будут увеличиваться, землетрясения и природные катаклизмы, жить будет невозможно на некоторых территориях. так что Запад обьединяется, вы посмотрите сколько стран, уже в Евросоюзе, они все о будущем думают. Рано или поздно, с этим изменением климата, война может быть огромная, в эти ближайшие три года будут катаклизмы только увеличиваться, все идёт по нарастающей. И мне всёже кажется, эта огромная озоновая дыра, где Арктика, связана с образованием новых территорий, почему выбросы в атмосферу такие большие и именно там, так что подвижка земной коры уже началась. Процесс пошел, пишут же , когда земля теряет оболочку, происходят потопы и всякие катаклизмы. Да мне всеравно, что обо мне думают. Многих людей обзывают как хотят,а они потом правы оказываются. Будущее покажет, я может и не права.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 ноя 2015, 12:29 |
|
|
тогда нахрен объединяться c Евросоюзом, если его все равно затопит? Лишние расходы только
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 ноя 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
"Золотой телец": после фильма Мамонтова чиновников проверит Генпрокуратура и СК
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2685723
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 02:53 |
|
|
Минфин США надеется, что РФ пересмотрит свою позицию по долгу УкраиныЦитата: "Я надеюсь, что Россия пересмотрит позицию по реконструкции долга", — добавил он. Лью подчеркнул, что продуктивная работа Украины и России по решению спорных вопросов и имплементации Минских соглашений критически важна как для обеих сторон, так и мировой геополитики в целом.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151111/13185509 ... z3rGVo7zK3 П.С. Если долг квалифицируют как коммерческий, то отдавать придется с процентами?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 04:14 |
|
|
chuchundra писал(а): Ой, да ладно. Все кинулись Путиных деток вешать и стрелять. Это же надо, как в России жить страшно. Кому надо, тот все знает. Остальное - понты для приезжих Даже не знаю, хорошо это или плохо быть детьми "великих". С одной стороны, не жить свою жизнь, скрываться под чужими фамилиями, быть под постоянным наблюдением миллионов глаз, прессы, ни пукнуть, ни в носу поковырять. А с другой, все уже готово для жизни шоколадно-мармеладной, пользуйся готовым, хочешь, ищи в себе ученого на уже готовой базе, или общественника какого... Никто из них в очередях не стоит на интервью и не доказывает, что они чем-то лучше других и заслуживают своих позиций в обществе. Они их заслуживают априори, без конкурсов хоть в России, хоть за пределами. Дочь министра иностранных дел когда-то получила свою позицию в дип.представительстве в НЙ, "пройдя конкурс" и, разумеется, всех победив в неравной схватке :). А я знаю людей, вполне достойных, которые испытали шок до рвотного рефлекса, когда узнали, что их просто использовали в массовых сценах, прогоняя через несколько этапов интервью, дабы соблюсти процедуру. Поработала доча немного, и папа её забрал оттуда, пресса писала. Здесь, кстати, все то же самое. Во всем мире оно так. Какая разница, Лавровы, Шойгу, Рокфеллеры... Последние вон, не просто на лучшие куски мира, на бессмертие уже замахнулись 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 05:48 |
|
|
Власти США попросили Россию простить Украине долги Джейкоб Лью, руководитель Минфина США, выражает надежду, что РФ пересмотрит свою позицию по трехмиллиардному долгу Украины нашей стране, сообщает агентство РИА Новости.
В интервью радио ВВС глава финансового ведомства Джейкоб Лью заявил: «Я думаю, они могли бы это сделать, признать, что реструктуризация дает возможность Украине вернуться к экономическому росту. Это критически важно для Украины, которая автоматически сможет отвечать по своим обязательствам».
Срок погашения украинского долга в 3 миллиарда долларов перед Россией наступает 20 декабря. Чтобы не допустить дефолта Украины, международные кредиторы недавно списали пятую часть долгов этой страны. После этого Киев попросил Москву сделать то же самое. Но ответ России, при том, что у нас у самих экономический кризис в стране, был предсказуемо отрицательным. http://svpressa.ru/economy/news/135820/?berez12111512
Коменты
-Минские соглашения не выполнены, олигархи и нацисты у власти, очередные обстрелы Донбасса плюс санкции. Простить долг?! Мы же им не братья -Вот только получится, что долг мы простим не Украине, а нынешней власти, которая этого абсолютно недостойна! Нет уж, пусть всё выплачивают полностью! Ну а деньги, как обычно, могут попросить у США.
-А не лучше было бы дать Украине денег, для уплаты долга? Дружите ведь взасос!
Мой комент: ну и дали бы денюх Украине, чем просить за нее.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Маразм крепчал. Очередные перлы лишь бы свистануть выделиться хоть чем-то из толпы кандидатов. "Претендент на пост президента США от Республиканской партии, сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм заявил, что он бы приказал сбивать российские самолеты в Сирии для того, чтобы защитить силы, которые поддерживают США." http://lenta.ru/news/2015/11/12/shoot_down_planes/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 12:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): Маразм крепчал. Очередные перлы лишь бы свистануть выделиться хоть чем-то из толпы кандидатов. "Претендент на пост президента США от Республиканской партии, сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм заявил, что он бы приказал сбивать российские самолеты в Сирии для того, чтобы защитить силы, которые поддерживают США." http://lenta.ru/news/2015/11/12/shoot_down_planes/ ага, давай- начинай Блин- как явно США трусят перед Россией! Вова, ну ты молодец- так армию перевооружить, что никто не посмеет пикнуть Ма-лад-ца! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 12:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Маразм крепчал. Очередные перлы лишь бы свистануть выделиться хоть чем-то из толпы кандидатов. "Претендент на пост президента США от Республиканской партии, сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм заявил, что он бы приказал сбивать российские самолеты в Сирии для того, чтобы защитить силы, которые поддерживают США." http://www.1tv.ru/news/polit/296058
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 12:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Маразм крепчал. Очередные перлы лишь бы свистануть выделиться хоть чем-то из толпы кандидатов. "Претендент на пост президента США от Республиканской партии, сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм заявил, что он бы приказал сбивать российские самолеты в Сирии для того, чтобы защитить силы, которые поддерживают США." https://soundcloud.com/joepiscopo_in_th ... en-lindsey
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 12:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): Маразм крепчал. Очередные перлы лишь бы свистануть выделиться хоть чем-то из толпы кандидатов. "Претендент на пост президента США от Республиканской партии, сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм заявил, что он бы приказал сбивать российские самолеты в Сирии для того, чтобы защитить силы, которые поддерживают США." http://lenta.ru/news/2015/11/12/shoot_down_planes/ Цитата: Вначале я бы сказал Путину, что, если вы бомбите тех, кого мы тренируем в Сирии, я бы сбивал ваши самолеты», — заявил он. А кого именно и ЗАЧЕМ готовят США за пол земного шара от своих границ дядя изборателям не пояснил? А надо бы. Каждый День Ветерана кто-то из амер детишек просит учителей пояснить, от кого именно защищают военные США. Вот и вчера девочка зудела над ухом с этим вопросом. Я ее перенаправила к учителю, честно сказав, что не знаю.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 12 ноя 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Каждый День Ветерана кто-то из амер детишек просит учителей пояснить, от кого именно защищают военные США. Вот и вчера девочка зудела над ухом с этим вопросом. Я ее перенаправила к учителю, честно сказав, что не знаю. Так по всем каналам -мертвяки гуляют, вампиры бьются, инопланетяне ломятся, привидения в каждом доме беснуются-видать с ними. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 13 ноя 2015, 09:16 |
|
|
Россия и Путин побеждают в пиар-войне ("New York Observer", США) Рон Тороссиан (Ronn Torossian)
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20151113/231346 ... z3rNvQ8KEM
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|