Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 09:06 
Qwesta писал(а):
Вот именно Джакси. Лучше промолчите и смотрите за собой.

Беть, диабет двух типов. Кто то на инсулине, а кто то и на таблетках. Но я работала тогда по первости в поликлиннике. Да, всё очень четко следилось за уровнем сахара. Кстати препараты выдавали тогда мы бесплатно. Сами. У нас в кабинете целый склад был и в холодильнике. Я всех моих бабулечек знала на перечет уже. Они как часы, по расписанию ходили. Один единственный раз нервный дядька прибежал, да и то, у меня ключа не было, где печать лежала. А без нее нельзя. Он побежал к заведущей жаловаться. Ну выписала я ему от руки направление, так всеравно не приняли его без печати. Но за тот год он один единственный такой не понятливый попался.

Ну не душить же тебя. Диабет это ж не шизофрения. Диабетчики когда падает сахар становятся раздражительными, иногда агрессивными, могут орать , ежу понятно что что характер тоже портится. Они не терпимые. Я знала в жизни ни одного диабетчика. Если я вижу мужика со вспышками гнева - первая мысль неплохо бы ему кровь на сахарок сдать. Это конечно не 100% что он болен но все же.

Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 09:13 
Вы девки тоже странные такие, в семье всякое бывает. И скандалы и ругань и непонимание, мужчины могут быть хорошими отцами и плохими мужьями, могут быть хорошими отцами, мужьями но блядунами, как уменя на работе один был. Шикарный муж и многодетный отец, но питал слабость к женскому полу. А женский пол питал страсть к нему. Как показал один топик женщины вполне способны себя побаловать женатыми мужчинами.
Жизнь многогранна и удивительна. :c_laugh
Вон подруга моего знакомого считает его отличным отцом а я считаю он отец плохой. И желаю чтобы детей отсудила мать. :c_laugh это только точка зрения не более того.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно