|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 11 ноя 2015, 23:18 |
|
|
История правдоподобная.
Диабетики агрессивные когда сахар низкий-в этот период диабетики себя чувствуют как чувствуют себя сильно пьяные люди.Пьяные ведь тоже ведут себя по разному кто-то засыпает потому что его в сон клонит,кто то начинает выяснять отношения,кто то в драку лезет ... Другое дело что они ведь 100 раз на день самостоятельно проверяют свою кровь и знают какой сахар в крови.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Надо сказать родне, чтобы ножи от дядьки убрали на всякий.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 01:00 |
|
|
Я в своё воемя работала в эндокринологии. Диабетиков насмотрелась массу. Нормальные люди. Близкая подруга заболела в 16 лет и всю жизнь на инсулине. Вот нндавно наконец сына ролила всё таки, хотя запрещали. Всё хорошо. Не от диабета люди психами становятся. А от того, насколько себе позволяют не контролировать себя. И рядом еще зависит кто, позволяет ли на голову сесть. Попробовал бы мой муж/сват/брат/побарабанукто на меня нож поднять. Чемодан был бы сложен за пять минут. И еще не известно чей чемодан, мой или его. Смотря на сколько моя степень злости зашкалила б по такому поводу. Шутка ли, с ножами на людей бросаться. Капец. Удивительно как чувство самосохранения у людей не работает. Ей голову отпилить хотят, а она год с ним в одной квартире живет. Пинка дать не кому было. Жалость в таком деле вредит, особенно когда холмик в три метра маячит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Умная Эльза писал(а): Неправильная вы какая-то  Вон люди с отрезанной головой готовы ходить из-за гражданства я как доверчивая девочка верю обычно в подобные истории, по райней мере по началу, но эта звучит ну совсем как разводка
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 01:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Я в своё воемя работала в эндокринологии. Диабетиков насмотрелась массу. Нормальные люди. Близкая подруга заболела в 16 лет и всю жизнь на инсулине. Вот нндавно наконец сына ролила всё таки, хотя запрещали. Всё хорошо. Не от диабета люди психами становятся. А от того, насколько себе позволяют не контролировать себя. И рядом еще зависит кто, позволяет ли на голову сесть. Попробовал бы мой муж/сват/брат/побарабанукто на меня нож поднять. Чемодан был бы сложен за пять минут. И еще не известно чей чемодан, мой или его. Смотря на сколько моя степень злости зашкалила б по такому поводу. Шутка ли, с ножами на людей бросаться. Капец. Удивительно как чувство самосохранения у людей не работает. Ей голову отпилить хотят, а она год с ним в одной квартире живет. Пинка дать не кому было. Жалость в таком деле вредит, особенно когда холмик в три метра маячит. А выкинуть с маленькими детьми и отнять даже машину? Однофуйственно что с ножом что так. Терпят бабы вот и все
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 04:38 |
|
|
О, Маш, не сравнимо даже. Даже если история разводка, то всеравно насилие не сравнимо ни с чем. Тем более когда башку отрезать хотят или в окно вытолкнуть "полетать". Это тебе не просто поругались. Уже после того, как он ей полетать предложил, можно было дотумкать, что человек шизой поехал. И сворачивать удочки, пока без головы не осталась, как та из Барнаула, которую расчленили в гараже и прикопали на свалке. Это даже не сравнимо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, кроме того, что по тексту сабжа сразу видна разводка, еще и косвенное доказательство- единственный пост автора. Кто-то тупо развлекается, а кто-то тупо всерьез обсуждает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каких только тем от безделья не возникает. "Здравствуйте, зарегилась новым именем, хлебайте, я гуляю" бретттттт Диабетттт для слеззз и соплеййй Интересно: тему закроют? Или форуму надА что-то обсуждать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 06:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Я в своё воемя работала в эндокринологии. Диабетиков насмотрелась массу. Нормальные люди. Близкая подруга заболела в 16 лет и всю жизнь на инсулине. Вот нндавно наконец сына ролила всё таки, хотя запрещали. Всё хорошо. Не от диабета люди психами становятся. А от того, насколько себе позволяют не контролировать себя. И рядом еще зависит кто, позволяет ли на голову сесть. Попробовал бы мой муж/сват/брат/побарабанукто на меня нож поднять. Чемодан был бы сложен за пять минут. И еще не известно чей чемодан, мой или его. Смотря на сколько моя степень злости зашкалила б по такому поводу. Шутка ли, с ножами на людей бросаться. Капец. Удивительно как чувство самосохранения у людей не работает. Ей голову отпилить хотят, а она год с ним в одной квартире живет. Пинка дать не кому было. Жалость в таком деле вредит, особенно когда холмик в три метра маячит. А в больнице таблетки и инсулин колят по часам?  Вот они отмороженные и лежат к тому же повода нет для раздражения. Моя знакомая вышла замуж за диабетчика, он такое творил, никого не стеснялся, чему я свидетель была и не только я. Понятно что все закончилось полицией. Но не всегда кололся. Псих ещё тот.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Я в своё воемя работала в эндокринологии. Диабетиков насмотрелась массу. Нормальные люди. Близкая подруга заболела в 16 лет и всю жизнь на инсулине. Вот нндавно наконец сына ролила всё таки, хотя запрещали. Всё хорошо. Не от диабета люди психами становятся. А от того, насколько себе позволяют не контролировать себя. И рядом еще зависит кто, позволяет ли на голову сесть. Попробовал бы мой муж/сват/брат/побарабанукто на меня нож поднять. Чемодан был бы сложен за пять минут. И еще не известно чей чемодан, мой или его. Смотря на сколько моя степень злости зашкалила б по такому поводу. Шутка ли, с ножами на людей бросаться. Капец. Удивительно как чувство самосохранения у людей не работает. Ей голову отпилить хотят, а она год с ним в одной квартире живет. Пинка дать не кому было. Жалость в таком деле вредит, особенно когда холмик в три метра маячит. А выкинуть с маленькими детьми и отнять даже машину? Однофуйственно что с ножом что так. Терпят бабы вот и все Кроме этого душить и т.п.  Ну Квеста дает...  В таких ситуациях лучше промолчать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 08:02 |
|
|
Вот именно Джакси. Лучше промолчите и смотрите за собой.
Беть, диабет двух типов. Кто то на инсулине, а кто то и на таблетках. Но я работала тогда по первости в поликлиннике. Да, всё очень четко следилось за уровнем сахара. Кстати препараты выдавали тогда мы бесплатно. Сами. У нас в кабинете целый склад был и в холодильнике. Я всех моих бабулечек знала на перечет уже. Они как часы, по расписанию ходили. Один единственный раз нервный дядька прибежал, да и то, у меня ключа не было, где печать лежала. А без нее нельзя. Он побежал к заведущей жаловаться. Ну выписала я ему от руки направление, так всеравно не приняли его без печати. Но за тот год он один единственный такой не понятливый попался.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последую твоему совету-промолчу лучше  ,а ты-давай дальше советы ,и рассказывай о замечательном отце и муже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 08:15 |
|
|
А он такой и есть. Но это не ваше дело, Джакси. ;)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А он такой и есть. Но это не ваше дело, Джакси. ;) Да я только за, куда же деваться с тремя детками. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: как можно напороться на идиота Добавлено: 12 ноя 2015, 08:25 |
|
|
Вы за себя переживайте. :) Я уж как нибудь сама. :)
|
|
 |
|
 |
|