Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская, я так поняла, у вас уже виза на руках, все готово к приезду, за исключением мелочей? От выездного мандража тему открыли? На сколько визу дали?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:09 |
|
|
hot_panty писал(а): Blake писал(а): Таааааааааак, таварищи, не талпимся и лахтями не пихаемся! Становимся ф очередь арханизованна! hot_panty писал(а): Нильская сказала вышлет..у неё много .. в очередь сукины дети,в очередь... Нильская,мне тысчёнку шлите (сотки и трёшки для лохов) Буду любить вас как маму,но дистанционно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за что меня стерли??? А она меня первая негативом обозвала! Требую разбирательства!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:12 |
|
|
hiclass писал(а): А за что меня стерли??? А она меня первая негативом обозвала! Требую разбирательства! Наверное за то, что ты ее теперь хуйской называешь  ржачно 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская, я так поняла, у вас уже виза на руках, все готово к приезду, за исключением мелочей? От выездного мандража тему открыли? На сколько визу дали? Девушки, у меня даже мандрада нет, у меня мандраж, что дочка родить с дулой должна, а всякие гавнястые опусы с долларами - мне пофигу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:15 |
|
|
Tea писал(а): А куда Книжкино сообщение делось? Ржака! :) Книжка, я с тобой! "госпожа Хуйская" :) Во Книжуля,припечатала так припечатала 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, виза на руках, просила помочь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девки, щас из-за вас всю тему прикроют.  К тому же я бы на вашем месте поостереглась. Любой ник можно переназвать в таком же духе на раз, у меня в голове моментально варианты возникли.  Не сомневаюсь, что не только у меня.  Я-то свои не использую.... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:17 |
|
|
Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская, я так поняла, у вас уже виза на руках, все готово к приезду, за исключением мелочей? От выездного мандража тему открыли? На сколько визу дали? Девушки, у меня даже мандрада нет, у меня мандраж, что дочка родить с дулой должна, а всякие гавнястые опусы с долларами - мне пофигу. "Кто наком стоял?"(ц) 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская, я так поняла, у вас уже виза на руках, все готово к приезду, за исключением мелочей? От выездного мандража тему открыли? На сколько визу дали? Девушки, у меня даже мандрада нет, у меня мандраж, что дочка родить с дулой должна, а всякие гавнястые опусы с долларами - мне пофигу. Визу дали на 3 года, а там я спрашивала а путешествиях
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:18 |
|
|
Artemida писал(а): Девки, щас из-за вас всю тему прикроют.  К тому же я бы на вашем месте поостереглась. Любой ник можно переназвать в таком же духе на раз, у меня в голове моментально варианты возникли.  Не сомневаюсь, что не только у меня.  Я-то свои не использую....  Артемидыч,у меня тоже мысли по этому поводу пронеслись Ааааа я под стулом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:19 |
|
|
Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская, я так поняла, у вас уже виза на руках, все готово к приезду, за исключением мелочей? От выездного мандража тему открыли? На сколько визу дали? Девушки, у меня даже мандрада нет, у меня мандраж, что дочка родить с дулой должна, а всякие гавнястые опусы с долларами - мне пофигу. Простите не поняла. С дулой это что? С душой, с думой? Или как?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:20 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Девки, щас из-за вас всю тему прикроют.  К тому же я бы на вашем месте поостереглась. Любой ник можно переназвать в таком же духе на раз, у меня в голове моментально варианты возникли.  Не сомневаюсь, что не только у меня.  Я-то свои не использую....  Артемидыч,у меня тоже мысли по этому поводу пронеслись Ааааа я под стулом  Хуильская чтоли?))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:23 |
|
|
Вроде еще не пятниццо, а темы все круче и круче. то стриптиз и разврат, то лохи те кто 300 баксов высылает/принимает. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:24 |
|
|
Нильская писал(а): Tea писал(а): А куда Книжкино сообщение делось? Ржака! :) Книжка, я с тобой! "госпожа Хуйская" :) Это про твою мать , Мия. Мадам вы вообще соображаете что пишете?? Идите ка вы отсюда далеко и надолго Модераторы уберите эту неадекватную женщину с форума
|
|
 |
|
 |
|