Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:53 |
|
|
Я бы и сотке на ДР была бы рада! Ура! Я- лохушка.)) Но че то никто не рвется деньги слать!!!((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:55 |
|
|
ну не щитаецца и фсе тут (без абъяснений) ето было нам азвучено ф старой теме ТС Tea писал(а): Blake писал(а): как мы помним па прошлой теме етот бедалага там вапще за члена семьи не щитаецца)) А почему? Я пропустила Типа - лох? $300 за деньги считает?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я бы и сотке на ДР была бы рада! Ура! Я- лохушка.)) Но че то никто не рвется деньги слать!!!(( Нильская сказала вышлет..у неё много ..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я бы и сотке на ДР была бы рада! Ура! Я- лохушка.)) Но че то никто не рвется деньги слать!!!(( Мы лохи. Пойдем херреру апсудим.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Писец
На месте модераторов я бы забанила такое А я бы на месте модератора тебя забанила, какой ты негатив в массы несёшь. Тебя почитаешь, и не только жить, а и на меня заявы писать неохота. А я позитив несу- девы- вы без мамок- куколки, мамы вас загнобили. Ё- моё, как обидно((((
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 09:59 |
|
|
Таааааааааак, таварищи, не талпимся и лахтями не пихаемся! Становимся ф очередь арханизованна! hot_panty писал(а): Tamara1841 писал(а): Я бы и сотке на ДР была бы рада! Ура! Я- лохушка.)) Но че то никто не рвется деньги слать!!!(( Нильская сказала вышлет..у неё много ..
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): hiclass писал(а): Писец
На месте модераторов я бы забанила такое А я бы на месте модератора тебя забанила, какой ты негатив в массы несёшь. Тебя почитаешь, и не только жить, а и на меня заявы писать неохота. А я позитив несу- девы- вы без мамок- куколки, мамы вас загнобили. Ё- моё, как обидно(((( Ой бля!!!! Позитив пришел ! Ховайсся !!!! 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:02 |
|
|
Blake писал(а): Таааааааааак, таварищи, не талпимся и лахтями не пихаемся! Становимся ф очередь арханизованна! hot_panty писал(а): Tamara1841 писал(а): Я бы и сотке на ДР была бы рада! Ура! Я- лохушка.)) Но че то никто не рвется деньги слать!!!(( Нильская сказала вышлет..у неё много .. в очередь сукины дети,в очередь...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Дети уезжают от всех. Расстояния только разные, но это не намеренно, а как получится. А если не уезжают - то это паталогия. 30-ти - 40-калетний сын или дочь, живущий с матерью под ее крылом - жалкое зрелище, неудобно наблюдать. Так что глупо выяснять, почему кто от кого уехал. Другой вопрос, когда дети родителей забирают, потому что те самостоятельно не справляются. Но это вроде не тема автора. Вот это , я считаю, правильная суть, а остальное обсуждение, неужели у них дети ,удут до скончания века с ними и не уйдут как от меня противной?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская, я так поняла, у вас уже виза на руках, все готово к приезду, за исключением мелочей? От выездного мандража тему открыли? На сколько визу дали?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:09 |
|
|
hot_panty писал(а): Blake писал(а): Таааааааааак, таварищи, не талпимся и лахтями не пихаемся! Становимся ф очередь арханизованна! hot_panty писал(а): Нильская сказала вышлет..у неё много .. в очередь сукины дети,в очередь... Нильская,мне тысчёнку шлите (сотки и трёшки для лохов) Буду любить вас как маму,но дистанционно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за что меня стерли??? А она меня первая негативом обозвала! Требую разбирательства!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:12 |
|
|
hiclass писал(а): А за что меня стерли??? А она меня первая негативом обозвала! Требую разбирательства! Наверное за то, что ты ее теперь хуйской называешь  ржачно 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская, я так поняла, у вас уже виза на руках, все готово к приезду, за исключением мелочей? От выездного мандража тему открыли? На сколько визу дали? Девушки, у меня даже мандрада нет, у меня мандраж, что дочка родить с дулой должна, а всякие гавнястые опусы с долларами - мне пофигу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:15 |
|
|
Tea писал(а): А куда Книжкино сообщение делось? Ржака! :) Книжка, я с тобой! "госпожа Хуйская" :) Во Книжуля,припечатала так припечатала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|