|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 16:51 |
|
|
Nata_5 писал(а): Теперь становится понятным почему дело Оборонсервиса замяли, а Сердюков вообще на новой должности. Потому что в так называемом "деле Сердюкова" от начала до конца всё было постановкой, включая Васильеву на подтанцовках
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А тут пачка родителей и детей, в руках которых самые крупные активы. http://www.svoboda.org/content/article/27356139.html
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 17:05 |
|
|
Акционист Павленский, поджегший здание ФСБ, попросил судить его как террористаhttp://rusnext.ru/news/1447179645 Не хочу быть вольною крестьянкой, хочу быть столбовоюю дворянкой 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 17:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
.кстати резануло когда по Россия 24 новости об упавшем самолете комментарий официальный, фамилия Шойгу, ну ладно, а там бац-дочура начальник чего-то та в МЧС. Все как было так и осталось-должности чисто по семейному. Губернаторы и судьи не выбираются, а назначаются из круга своих. Все сверху-донизу сваты-браты-перехваты.[/quote]
Давно в прессе мелькало что дочь Шойгу работает психологом в МЧС. И что тут такого? Человек имеет образование, должен же он где-то работать, пусть работает в МЧС. Мой муж был пилотом и сын начинал работать в этой же компании, что тут такого плохого. Мария Захарова дочь дипломатов сейчас тоже работает в МИДе. Не вижу ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 17:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): А тут пачка родителей и детей, в руках которых самые крупные активы. http://www.russianpulse.ru/matveychev-o ... -golikovoy
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): А тут пачка родителей и детей, в руках которых самые крупные активы. http://www.russianpulse.ru/matveychev-o ... -golikovoy Нет, конечно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 19:03 |
|
|
Цитата: Здравствуй, дружок! Сегодня я расскажу тебе сказку о том, как разные дяди и тёти, девочки, мальчики и даже крохотные хомячки из социальных сетей искали двух девочек - Катю и Машу. Долго-долго искали, по всему миру, заглядывая в самые разные его уголки. И однажды почти нашли. В крохотной уютной стране, где делают самый вкусный сыр и выращивают самые красивые тюльпаны. Но девочка "Маша" из Голландии оказалась красавицей Умой Блазини из далёкой страны Пуэрто-Рико. И вышел большой конфуз. Но мужественные люди, занятые поиском двух девочек, не сдавались. Они точно знали, что девочки живут далеко-далеко за пределами холодной снежной России и громко рассказывали об этом всему свету. Потом случился ещё один конфуз. То есть сначала, всё было очень хорошо. Нашлась будто бы девочка Катя. Страшно обрадовались этой новости наши искатели, принялись трубить в свои картонные трубы. Правда, оказалось, что Катя живёт в России, но это мужественных людей не смутило нисколько, они были так рады, что девочка нашлась, что забыли даже попросить прощение за своё враньё. И самое главное - историю девочки рассказал им серьёзный, важный человек, который уж точно знал самю-пресамую потаённую правду. Но тут… да мой маленький дружок, ты конечно уже догадался - случился конфуз. Важный человек, который в это самое время находился в одной далёкой большой стране, где выращивают прекрасный чай и умеют ткать восхитительный шёлк, очень удивился и сказал, что никаких вестей о девочке Кате у него нет. И всем вдруг стало ясно, что наши мужественные искатели во главе с уважаемым агентством Reuters и чуть менее уважаемым изданием "Слон" дружно пукнули в большую лужу, чего - как тебе конечно же известно, дружок - делать ни в коем случае не подобает. Во-первых, потому что так поступить неприлично. Во-вторых, потому что, поступая таким образом на холоде - а Россия холодная, заснеженная страна - можно простудить свою маленькую розовую попку. И заработать на неё разные неприятности. Такая сегодня сложилась у меня сказка, мои маленькие друзья. Впрочем, так чувствую, она бесконечна. Рассказывать нам её будут ещё очень долго. Но всё это будет потом, когда наши мужественные искатели оправятся от последнего конфуза и залечат свои розовые попки. А на сегодня - всё. Спокойной ночи! М. Юденич Вот, собственно, об этом: http://www.forbes.ru/news/305323-glava- ... eri-putina
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Здравствуй, дружок! Сегодня я расскажу тебе сказку о том, как разные дяди и тёти, девочки, мальчики и даже крохотные хомячки из социальных сетей искали двух девочек - Катю и Машу. Долго-долго искали, по всему миру, заглядывая в самые разные его уголки. И однажды почти нашли. В крохотной уютной стране, где делают самый вкусный сыр и выращивают самые красивые тюльпаны. Но девочка "Маша" из Голландии оказалась красавицей Умой Блазини из далёкой страны Пуэрто-Рико. И вышел большой конфуз. Но мужественные люди, занятые поиском двух девочек, не сдавались. Они точно знали, что девочки живут далеко-далеко за пределами холодной снежной России и громко рассказывали об этом всему свету. Потом случился ещё один конфуз. То есть сначала, всё было очень хорошо. Нашлась будто бы девочка Катя. Страшно обрадовались этой новости наши искатели, принялись трубить в свои картонные трубы. Правда, оказалось, что Катя живёт в России, но это мужественных людей не смутило нисколько, они были так рады, что девочка нашлась, что забыли даже попросить прощение за своё враньё. И самое главное - историю девочки рассказал им серьёзный, важный человек, который уж точно знал самю-пресамую потаённую правду. Но тут… да мой маленький дружок, ты конечно уже догадался - случился конфуз. Важный человек, который в это самое время находился в одной далёкой большой стране, где выращивают прекрасный чай и умеют ткать восхитительный шёлк, очень удивился и сказал, что никаких вестей о девочке Кате у него нет. И всем вдруг стало ясно, что наши мужественные искатели во главе с уважаемым агентством Reuters и чуть менее уважаемым изданием "Слон" дружно пукнули в большую лужу, чего - как тебе конечно же известно, дружок - делать ни в коем случае не подобает. Во-первых, потому что так поступить неприлично. Во-вторых, потому что, поступая таким образом на холоде - а Россия холодная, заснеженная страна - можно простудить свою маленькую розовую попку. И заработать на неё разные неприятности. Такая сегодня сложилась у меня сказка, мои маленькие друзья. Впрочем, так чувствую, она бесконечна. Рассказывать нам её будут ещё очень долго. Но всё это будет потом, когда наши мужественные искатели оправятся от последнего конфуза и залечат свои розовые попки. А на сегодня - всё. Спокойной ночи! М. Юденич Вот, собственно, об этом: http://www.forbes.ru/news/305323-glava- ... eri-putina А вам не кажется странным, что все покрыто мраком тайны? Вом про Челси Клинтон все известно, про других тоже. А тут? Чем большей тайной все это окутывается тем больше слухов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 19:50 |
|
|
Причина для окутывания тайной очевидна
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Причина для окутывания тайной очевидна Абсолютно нет. Они все в одинаковом положении. Нет, ну точнее она ясна, только совсем не та, которую вы подразумеваете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 20:50 |
|
|
Прозорливый вы наш 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 22:54 |
|
|
А я согласна с Глебом. Дети есть у всех президентов. Зачем играть в конспираторов?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вы бы не скрывали своих детей, когда вокруг них существуют любители вешать на столбах и расстреливать всех им неугодных?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 ноя 2015, 01:38 |
|
|
Ой, да ладно. Все кинулись Путиных деток вешать и стрелять. Это же надо, как в России жить страшно. Кому надо, тот все знает. Остальное - понты для приезжих
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 11 ноя 2015, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Ой, да ладно. Все кинулись Путиных деток вешать и стрелять. Это же надо, как в России жить страшно. Кому надо, тот все знает. Остальное - понты для приезжих Реплика несерьёзна. Даже на форуме боятся своих деток фотки ставить при полной анонимности ников. Сглаза опасаются. А Вы говорите не надо вешателей бояться. А в США не страшно жить разве, при массовых мочиловах в кинотеатрах, школах, моллах,церквях, марафонах. Везде сейчас в мире страшно. Неспокойно.
|
|
 |
|
 |
|