Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 10 ноя 2015, 18:11 |
|
|
Ну вот, меня "опознали", а сами не представились. Теперь буду перебирать в голове десятки лиц, что были там в тот момент. А сидела я там недолго- дядя с ворот попросил меня уступить место одной деве, которой нужно было заполнить какие то бумажки. Мани ордер кажется. То же самое можно было сделать в соседнем зале, там были свободные стулья за столом с образцом заполнения и сгонять некого не нужно было.  сервис блин... Может это я Вам место уступила? 
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 10:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а можно подавать на загран паспорт с копией Российского? И если да, то какие страницы именно скопировать? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 12:09 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Девочки, а можно подавать на загран паспорт с копией Российского? И если да, то какие страницы именно скопировать?  Если у вас загран не просрочен, то российский не нужен.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): PumpkinPie писал(а): Девочки, а можно подавать на загран паспорт с копией Российского? И если да, то какие страницы именно скопировать?  Если у вас загран не просрочен, то российский не нужен. Увы просрочен 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
при подаче лично росс паспорт смотрят и берут копии страниц. А вот при подаче через инет/фирму возможно можно обойтись просто копией. У вас самого паспорта нет, только копии страниц или что?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 17:47 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Девочки, а можно подавать на загран паспорт с копией Российского? И если да, то какие страницы именно скопировать?  Не можно, а НАДО. Копия стр с фоткой внутреннего паспорта, и копия стр с фото Вашего заграна, который просрочен.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 18:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): при подаче лично росс паспорт смотрят и берут копии страниц. А вот при подаче через инет/фирму возможно можно обойтись просто копией. У вас самого паспорта нет, только копии страниц или что? Мой паспорт у сестры в Росси, я просто хотела сказать ей что бы сделала копии нужных страниц, и да через интернет буду подавать!
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 18:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masya писал(а): PumpkinPie писал(а): Девочки, а можно подавать на загран паспорт с копией Российского? И если да, то какие страницы именно скопировать?  Не можно, а НАДО. Копия стр с фоткой внутреннего паспорта, и копия стр с фото Вашего заграна, который просрочен. Только копия страницы с фоткой? Или с пропиской тоже? Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 18:14 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Masya писал(а): PumpkinPie писал(а): Девочки, а можно подавать на загран паспорт с копией Российского? И если да, то какие страницы именно скопировать?  Не можно, а НАДО. Копия стр с фоткой внутреннего паспорта, и копия стр с фото Вашего заграна, который просрочен. Только копия страницы с фоткой? Или с пропиской тоже? Спасибо  Я делала только стр с фото. Так на их сайте написано. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 18:16 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Альтея писал(а): при подаче лично росс паспорт смотрят и берут копии страниц. А вот при подаче через инет/фирму возможно можно обойтись просто копией. У вас самого паспорта нет, только копии страниц или что? Мой паспорт у сестры в Росси, я просто хотела сказать ей что бы сделала копии нужных страниц, и да через интернет буду подавать! Ой, я не обратила внимания, что Вы через инет, не через консульство. Сорри, я про консульство Российское говорила, про инет не знаю.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не можно, а НАДО. Копия стр с фоткой внутреннего паспорта, и копия стр с фото Вашего заграна, который просрочен.[/quote] Только копия страницы с фоткой? Или с пропиской тоже? Спасибо  [/quote] Я делала только стр с фото. Так на их сайте написано.  [/quote] Спасибо вам большое  можете ссылку дать пожалуйста! А то я что то растерялась тут 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 18:34 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Не можно, а НАДО. Копия стр с фоткой внутреннего паспорта, и копия стр с фото Вашего заграна, который просрочен. Только копия страницы с фоткой? Или с пропиской тоже? Спасибо  [/quote] Я делала только стр с фото. Так на их сайте написано.  [/quote] Спасибо вам большое  можете ссылку дать пожалуйста! А то я что то растерялась тут  [/quote] ПамкинПай, я через росконсульство делала. Какую ссылку Вам дать? Если российское консульство, то так в гугл и забейте: российское консульство в ... НЙ? Вашингтоне? Сан-Фране? Где Вы живёте не знаю...но Вы же через интернет вроде. Я ни разу через фирму и интернет не подавала доки.
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masya писал(а): PumpkinPie писал(а): Не можно, а НАДО. Копия стр с фоткой внутреннего паспорта, и копия стр с фото Вашего заграна, который просрочен. Только копия страницы с фоткой? Или с пропиской тоже? Спасибо  Я делала только стр с фото. Так на их сайте написано.  [/quote] Спасибо вам большое  можете ссылку дать пожалуйста! А то я что то растерялась тут  [/quote] ПамкинПай, я через росконсульство делала. Какую ссылку Вам дать? Если российское консульство, то так в гугл и забейте: российское консульство в ... НЙ? Вашингтоне? Сан-Фране? Где Вы живёте не знаю...но Вы же через интернет вроде. Я ни разу через фирму и интернет не подавала доки.[/quote] Мы в Fort Benning, GA, наверное Вашингтон ближе всего!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 23:22 |
|
|
PumpkinPie писал(а): Альтея писал(а): при подаче лично росс паспорт смотрят и берут копии страниц. А вот при подаче через инет/фирму возможно можно обойтись просто копией. У вас самого паспорта нет, только копии страниц или что? Мой паспорт у сестры в Росси, я просто хотела сказать ей что бы сделала копии нужных страниц, и да через интернет буду подавать! Как это, через интернет? Через фирму?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Получение нового загранпаспорта Добавлено: 17 ноя 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, не знаю, может уже писали. У нас начали принимать документы на паспорта на выездной сессии. Раньше только выдавали, а теперь и сдавать можно стало. Моя подруга сдала в этом месяце в Сан Диего. Если кто относится к Сан Франциско консульства, уточните инфо.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|