Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: А давайте про завтраки Добавлено: 09 ноя 2015, 21:19 |
|
|
Вроде такой темы не было. Что едим? У меня, лично, с завтраками проблема. Хлеб есть не хочу, поэтому бутерброды отменяются. Яйца, смузи, йогурт уже надоели. С удовольствием послушаю идеи.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 09 ноя 2015, 21:46 |
|
|
Овсянка, манка.  гречка или кукурузная залитая молоком и чуть сахара или меда.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 09 ноя 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Большая чашка с размороженным органиа миксом из ягод, груша или яблоко или пополам, залить соком типа Naked, иногда виноград добавляю. Иногда просто ем виноград.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ряженка с хурмой вприкуску, омлет, творог, творожники, кофе с сыром,
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кейл чуть приспущенный+ одной яйцо на сковороде без масла. А хотела протеиновый шейк 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
овсяноблин - 40 гр овсянки + 2 белка + яблоко порезанное на кусочки - все смешать пожарить на сковороде без масла с двух сторон
овсянка из 40 гр овсянки +1/2 скуп протеин + 1 свежий фрукт + 1 унция орехи
вафли из овсянной муки + все что хотите к ним
завернуть в тортилью салат (3 отварных белка + 1/2 авакадо + чери помидоры + беби кейл ) + грейфрукт
ореховое масло + банан + йогурт
оладьи из овсянки + джем либо свежий фрукт + йогурт
слабосоленая лосось +овсянный быстрый хлеб в микроволновке + кремчиз
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 10 ноя 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я просто хочу отметиться в теме, мб есть такие как я. Я на завтрак могу есть практически все. Намного больше предпочитаю то, что можно куснуть вприкуску с горячим чаем или кофе. То есть фрукты - йогурты или холодные шейки не так люблю на завтрак (хотя и съем / выпью за милую душу, просто не будет my first choice), чтобы проснуться нужен горячий напиток с едой. Еда мб от стейка и лазаньи до чизкейка. Вот сейчас только 3  куска пиццы съела и еще б съела. На ночь стараюсь не есть, потому наверное и голод с утра. А по теме - у меня соседка на работе (русская) приносит себе творог из русского магазина с фруктами / изюмом, хорошо смотрится, единственный недостаток - холодновато, мне б такое на полдник
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Венесон филе, яйцо пашот и кусок дыни. Буллетпруф кофе. Это седня. Вчера омлет из лосося, креветок, грибов и яиц. Клубника и блуберри. Буллетпруф кофе.
(Буллетпруф кофе - это крепкий кофе, взбитый в блендере со слив маслом, заряжает нехило на весь день)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 09:26 |
|
|
У меня всегда был один и тот же завтрак, овсянка на воде с сухофруктами и орехами. Тост с джемом и кофе с молоком без сахара. Муж сначала готовил нам два завтрака, теперь перешли на один (мой)  Иногда добавлем poached яйцо или вареное яйцо всмятку. Очень редко full english breakfast (бекон, жареный помидор, жаренные грибы, beans и глазунья) Сыну всегда делала омлет с начинкой или блинчики.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
У нас народ почти поголовно заказывает фул скоттиш, а это тарелка ого-го, причем народ всех наций и мастей, даже итальяно, у которых классический зафтрак - это белый хлеб в разных его вариациях и кофе. Но они все туристы, им интересно. Если я столько слопаю, я тресну. Фулл скоттиш: порридж, бекон, лорн сосидж, линк, фрут пуддинг, блэк пуддинг, хаггис, помидор, яйца, бобы, грибы, картофельные сконы, тост, виски джем. Некоторые любопытные идут дальше в своем познавательном экстриме и заказывают киппер или стаффд фиш хэдс. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 09:49 |
|
|
я творог варю с утра. Дело 10 минут, чуток подсолить и готово.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 10:44 |
|
|
меня на завтрак всегда одно и то же: инглиш маффин и кофе.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Омлет с картофелем и зелёным луком. Картофель отварной заранее, режу плоскими кружочками, тонкими.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 14:48 |
|
|
Обычно три варианта. Я их чередую  : 1. Омлет из белков с грибами и шпинатом. Кофе. 2. Каша из oat bran с миндальным молоком. Без всяких добавок. Кофе. 3. Два вареных яйца, банан. Кофе.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про завтраки Добавлено: 10 ноя 2015, 19:10 |
|
|
Masya писал(а): Обычно три варианта. Я их чередую  : 1. Омлет из белков с грибами и шпинатом. Кофе. 2. Каша из oat bran с миндальным молоком. Без всяких добавок. Кофе. 3. Два вареных яйца, банан. Кофе. Вопрос, а почему с белками? В желтках же столько полезного! И второй-как делать кашу из oat bran? У меня две упаковки лежат, не знаю куда применить.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|