Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:17 
luckynata писал(а):
Nata_5 писал(а):
Mari_a писал(а):
... такое чувство, что она что-то употребляет, типа антидепрессантов, не знаю...вроде за рулем все время.. ....

Вот вы наивная, тут почти поголовно на антидепрессантах или обезболивающих, или на том и другом, и за рулем-приезжайте. :c_laugh

Мария, у каждого здесь, в Америке, разные "все".
Я совершенно точно знаю одну женщину, которая была на препаратах, когда у нее убили сына. Ах, да, соседка с нижнего этажа (старушка 80+ лет) была на препаратах, умерла с месяц как от рака. Кстати, эти препараты позволили ей до последнего дня быть на ногах, опрятно и нарядно одетой и с легкой косметикой.
И все! Огульно "про всех" не буду, только то, что знаю 100%.
Такшта... Девы, вы с такой легкостью говорите про это, что мне, по меньшей мере, странно. А попробуйте-ка "сесть" на такие препараты? (Я, к слову, с удовольствием села бы, когда у меня умер муж. Нет, пришлось прожить всё по полной) Фиг там! Будут прописывать зверобой и мяту, как минимум, с месяц. :dum

Мне кажется, что речь больше про абьюз такими препаратами. Перебор. При правильном режиме все в норме обычно.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
luckynata писал(а):
Nata_5 писал(а):
Вот вы наивная, тут почти поголовно на антидепрессантах или обезболивающих, или на том и другом, и за рулем-приезжайте. :c_laugh

Мария, у каждого здесь, в Америке, разные "все".
Я совершенно точно знаю одну женщину, которая была на препаратах, когда у нее убили сына. Ах, да, соседка с нижнего этажа (старушка 80+ лет) была на препаратах, умерла с месяц как от рака. Кстати, эти препараты позволили ей до последнего дня быть на ногах, опрятно и нарядно одетой и с легкой косметикой.
И все! Огульно "про всех" не буду, только то, что знаю 100%.
Такшта... Девы, вы с такой легкостью говорите про это, что мне, по меньшей мере, странно. А попробуйте-ка "сесть" на такие препараты? (Я, к слову, с удовольствием села бы, когда у меня умер муж. Нет, пришлось прожить всё по полной) Фиг там! Будут прописывать зверобой и мяту, как минимум, с месяц. :dum

Мне кажется, что речь больше про абьюз такими препаратами. Перебор. При правильном режиме все в норме обычно.

Ппааясни! (с) :dum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
user[f] писал(а):
А помните тетку постоянно пьяную, ник не запомнили?

:c_laugh Пьяную ? постоянно ?

Ну да, она еще хлебала из чашки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Мэм, если вы знаете только пару персон на препаратах-это не значит что вы знаете все. Читайте статистику. 70 процентов населения тут сидит на антидепрессантах.И каждый 10-й пожизненно. И от передоза обезбаливающих вперед ногами идут в год больше чем от всего криминала вместе взятого. :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Nata_5 09 ноя 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
luckynata писал(а):

Мэм, если вы знаете только пару персон на препаратах-это не значит что вы знаете все. Читайте статистику. 70 процентов населения тут сидит на антидепрессантах. И от передоза обезбаливающих вперед ногами идут в год больше чем от всего криминала вместе взятого. :f_eyebrows

Ссылочку? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто пойди тут к физишну, скажи чет грустно-сразу дадут пилюль. Попробуй то же самое в России.На сто раз будешь доказывать.
Большая уже, работай в инете сама.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Просто пойди тут к физишну, скажи чет грустно-сразу дадут пилюль. Попробуй то же самое в России.На сто раз будешь доказывать.
Большая уже, работай в инете сама.

Ната, ну несерьезно как-то, а? Я, например, вбрасываю, что 70% русских эмигранток - лесбиянки. Ну. вот просто такой факт, по моему мнению. И говорю оппонентам: сами-сами, гуглим-гуглим.
Это же Вы утверждаете ,что здесь "все" на антидепрессантах и обезболивающих. А доказывать обратное должна я. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 14:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

user[f] писал(а):
А помните тетку постоянно пьяную, ник не запомнили?

https://m.youtube.com/channel/UCgfjGpm5Q5kztpejzN9vJ0Q
Эта? MoskowSanFrancisco. Она ещё себя Кремль называет.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:05 
luckynata писал(а):

когда смешивают с другими препаратами или с алкоголем. есть еще которые дозы сами себе назначают. ну и назначение врачом когда можно и травки попить ( не ваши примеры) . Я ничего плохого в антидепрессантах не вижу если когда действительно нужно и есть показание к этому. У всех кого знаю кто был на них пили какой то период, но не постоянно на них. Тоже у каждого своя предыстория смерть близких, развод, бэд лак и так далее.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
luckynata писал(а):

когда смешивают с другими препаратами или с алкоголем. есть еще которые дозы сами себе назначают. ну и назначение врачом когда можно и травки попить ( не ваши примеры) . Я ничего плохого в антидепрессантах не вижу если когда действительно нужно и есть показание к этому. У всех кого знаю кто был на них пили какой то период, но не постоянно на них. Тоже у каждого своя предыстория смерть близких, развод, бэд лак и так далее.

Те, кто смешивают и дозы назначают, а потом садятся за руль, сильно рискуют, это вполне себе DUI. На ютубе колбасятся - так и пусть себе, в каждой избушке свои погремушки. Но сильно неправильно говорить, что все здесь "на колесах". Я - нет, моя дочь - нет, мои степы (4 водителя) - нет, мои сотрудники - нет, мои студенты - нет, мои соседи (кроме умершей бабули) - нет. Значит, не все. И нормальных - подавляющее большинство. Хотя, если извращать статистику, то можно сказать, что каждый в жизни ел огурцы и принимал обезболивающее. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Nata_5 писал(а):
luckynata писал(а):

Мэм, если вы знаете только пару персон на препаратах-это не значит что вы знаете все. Читайте статистику. 70 процентов населения тут сидит на антидепрессантах. И от передоза обезбаливающих вперед ногами идут в год больше чем от всего криминала вместе взятого. :f_eyebrows

Я ета .. без ссылочки тебе скажу то ж пример, что недавно буквально видела. Парню 31 сейчас. А знала я его еще лет 10 назад, как приехала. Пару лет тогда общались отлично. Он денился на моей подруге даж. Потом пути разошлись. Все попереезжали. Кстати изначально дело было в твоем Спокене (Нат, там рассадник наркотиков и анальгетиков сейчас... к сожалению :( ). А недавно вот буквально пару недель, встретила. Божже, человека не узнать. Он был высоченный (185) , крупный такой, не полный, а как ну .. с кем сравнить.. вот как у бреда питта строение тела, все было прям ух...десять лет назад. А сейчас божже...пузо пивное ладно, но весь дерганный, как гриппом больной на вид. На гидрокодоне этом, да. Сам сказал, минимум бутылёк в день. Деньги все на поиск дозы уходит. Купить вообще не проблема. Этого добра валом, когда употребляешь. Хорохорился, что это ерунда и он просто "балуется"... пару лет. А сам такой нервный был, даже не знаю как оьбяснить. Сразу понятно, что уже там глубоко всё и нужна терапия и сила воли. И это "какие то таблетки" , что уж говорить о чего похлеще. Я даже обрадовалась, простихоссподи, что он не знает где мы живем. А то мало ли что в голову стрельнет, когда дозу ищут всё вынести могут, и ограбить и что угодно ттттт. А был такой видный парень. Вся жизнь в переди. Только в америку приехал. Удачно женился, но я так подозреваю, не по любви, но она по любви. Ну и какого спрашивается его вообще дернуло на всякую дрянь пить. Ужс что делается.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
luckynata писал(а):
Nata_5 писал(а):

Я ета .. без ссылочки тебе скажу то ж пример, что недавно буквально видела. Парню 31 сейчас. А знала я его еще лет 10 назад, как приехала. Пару лет тогда общались отлично. Он денился на моей подруге даж. Потом пути разошлись. Все попереезжали. Кстати изначально дело было в твоем Спокене (Нат, там рассадник наркотиков и анальгетиков сейчас... к сожалению :( ). А недавно вот буквально пару недель, встретила. Божже, человека не узнать. Он был высоченный (185) , крупный такой, не полный, а как ну .. с кем сравнить.. вот как у бреда питта строение тела, все было прям ух...десять лет назад. А сейчас божже...пузо пивное ладно, но весь лершанный, как гриппом больной на вид. На гидрокодоне этом, да. Сам сказал, минимум бутылёк в день. Деньги все на поиск дозы уходит. Купить вообще не проблема. Этого добра валом, когда употребляешь. Хорохорился, что это ерунда и он просто "балуется"... пару лет. А сам такой нервный был, даже не знаю как оьбяснить. Сразу понятно, что уже там глубоко всё и нужна терапия и сила воли. И это "какие то таблетки" , что уж говорить о чего похлеще. Я даже обрадовалась, простихоссподи, что он не знает где мы живем. А то мало ли что в голову стрельнет, когда дозу ищут всё вынести могут, и ограбить и что угодно ттттт. А был такой видный парень. Вся жизнь в переди. Только в америку приехал. Удачно женился, но я так подозреваю, не по любви, но она по любви. Ну и какого спрашивается его вообще дернуло на всякую дрянь пить. Ужс что делается.

О, боги! Да кто ж спорит! Есть таких даже до фига! Но это же не все, вот о чем речь!!!
Да, моя дочка закончила вполне приличную хай скул здесь (Central Valley), ее же закончили и два моих степа, оба потом получили хорошее образование. Так вот, детка моя рассказывала, что купить дурь в школе, это как два байта отослать. Я не знаю за "всю Одессу", но у нас здесь есть вполне себе криминальные районы, узнала об этом на семинаре (выступал серьезный коп), вылупила глаза не хуже этого смайлика :bigeyes Я живу в довольно тихом районе (Spokane Valley), не вижу - не слышу - не знаю. Согласна, это не значит "этого не существует". Равно как и говорить что "все здесь на колесах" одна я в белом пальте. :kuhn

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:43 
luckynata писал(а):
Carmen22 писал(а):
luckynata писал(а):

Те, кто смешивают и дозы назначают, а потом садятся за руль, сильно рискуют, это вполне себе DUI. На ютубе колбасятся - так и пусть себе, в каждой избушке свои погремушки. Но сильно неправильно говорить, что все здесь "на колесах". Я - нет, моя дочь - нет, мои степы (4 водителя) - нет, мои сотрудники - нет, мои студенты - нет, мои соседи (кроме умершей бабули) - нет. Значит, не все. И нормальных - подавляющее большинство. Хотя, если извращать статистику, то можно сказать, что каждый в жизни ел огурцы и принимал обезболивающее. :d_smily_tooth

Согласна не все. Но если сравнивать с Россией все же больше. Но там менталитет такой сильно к психам не обращаются. Считаю зазорным или что обо мне подумают . Хотя у меня мама в этот раз сдавала женщине квартиру она специально приехала лечится в психдиспансер ( курс). После смерти сестры ей стало очень худо. Женщине лет 40.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Нат, да шо Спокен, шо Спокен Валлей , за пол часа весь проехать можно. На Саусе хоть есть ... так скажем... старые деньги. В райончике Спокена Валлей есть новые районы, а так всё то же самое, что и в Спокене. Я от даун тауна до ФредаМаера на Фрее, за тридцать минут пешком доходила. Это ж ничто, 5 мин на машине. Там на против того Фрнла заправка есть. Так до чего обнаглели ! Прям на заправке не стесьняясь в горстях продавец выхолит и пролает. Ты только стоишь и обалдеваешь, что деется. Заправился и быстрей от туда ноги. Ну и русск.языч.изцерквей (к сожалению) вот они по этому делу фору дают по Спокену. Вообще тебе очень повезло, ыто твоя дочь вышла из хай скула с нужными ценностями. А то мамаши там плачут в три ручья за своих детей.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
luckynata писал(а):
Carmen22 писал(а):

Согласна не все. Но если сравнивать с Россией все же больше. Но там менталитет такой сильно к психам не обращаются. Считаю зазорным или что обо мне подумают . Хотя у меня мама в этот раз сдавала женщине квартиру она специально приехала лечится в психдиспансер ( курс). После смерти сестры ей стало очень худо. Женщине лет 40.

Да, в России, ежели что-то катастрофическое случилось, просто тихо синячат, сколько их таких по вокзалам. Или руки на себя накладывают. Зато никаких наркотиков, ни-ни! :n_no

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно