|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а в чем его сила , что по два года тетки звонят в трубку орут? норма. сорри, не поняла. может это у тебя от отчаянья? вокруг уроды опостылевшие, вот тебе показалось мне честно кажется что тебе таких отношений и хотелось. прости, если ошибаюсь. но ты такая разбитная по постам, так и кажется..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 08:24 |
|
|
norma75 писал(а): zebcircalo писал(а): norma75 писал(а): нет)) конечно)) ему скайпа хватает
а не женат ли он? Ему то хватает именно тогда, когда ему нужно. А вот в другое время? Нужно его хорошо прошпиёнить (с) НЕТ! На временной контрактной госслужбе - не имеет права жениться на иностранках - тоже не врет, вопрос провентилировала\Бывает, месяцами без работы сидит Сейчас есть, но сие временно Не буду вдаваться в детали - связано с госдепартаментом и NGO На женатиков я кстати, пару раз нарывалась)) Они обычно женатыми оказываются, когда уже к ним дама по турвизе прилетает)) Понарасказывали мне историй из жизни правдивых (не личный опыт, к счастью) Сейчас бабы по турвизам летят к мужикам сами за свой счет. Даже к многодетнм и нищим. Уже любой холостой как король, даже старый. Но это не форумские сказки, которые тут безумно любят подчевать, просто реалии из жизни.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а):
НЕТ! На временной контрактной госслужбе - не имеет права жениться на иностранках - тоже не врет, вопрос провентилировала\Бывает, месяцами без работы сидит Сейчас есть, но сие временно Не буду вдаваться в детали - связано с госдепартаментом и NGO
На женатиков я кстати, пару раз нарывалась)) Они обычно женатыми оказываются, когда уже к ним дама по турвизе прилетает)) Понарасказывали мне историй из жизни правдивых (не личный опыт, к счастью)
Откуда такая уверенность, что НЕТ? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): ипотека на 50 лет (при жизни не выплатит) перепады настроения тараканы приколы обиды и обидки на ровном месте Предствьте, я все это вижу и знаю, но оторваться НЕ могу Сцуко любовь  прямо вот на 50?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а в чем его сила , что по два года тетки звонят в трубку орут? норма. сорри, не поняла. может это у тебя от отчаянья? вокруг уроды опостылевшие, вот тебе показалось мне честно кажется что тебе таких отношений и хотелось. прости, если ошибаюсь. но ты такая разбитная по постам, так и кажется.. ну, как сказать.... ненормальных на свете много,наверное и такое бывает Я думала Норма поумнее
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 08:39 |
|
|
Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): а в чем его сила , что по два года тетки звонят в трубку орут? норма. сорри, не поняла. может это у тебя от отчаянья? вокруг уроды опостылевшие, вот тебе показалось мне честно кажется что тебе таких отношений и хотелось. прости, если ошибаюсь. но ты такая разбитная по постам, так и кажется.. ну, как сказать.... ненормальных на свете много,наверное и такое бывает Я думала Норма поумнее Может она как раз нормальная. Просто влюблена, встречается с ним иногда, теми надеждами и живет. Из самостоятельных никто такое писать не будет на форуме, просто делают.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Норма не глупая , просто видать от отчаянья А так, живая такая дева, удачи тебе норма
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): forgetmenot писал(а): а в чем его сила , что по два года тетки звонят в трубку орут? норма. сорри, не поняла. может это у тебя от отчаянья? вокруг уроды опостылевшие, вот тебе показалось мне честно кажется что тебе таких отношений и хотелось. прости, если ошибаюсь. но ты такая разбитная по постам, так и кажется.. ну, как сказать.... ненормальных на свете много,наверное и такое бывает Я думала Норма поумнее Может она как раз нормальная. Просто влюблена, встречается с ним иногда, теми надеждами и живет. Из самостоятельных никто такое писать не будет на форуме, просто делают. беть, как всегда не в бровь а в глаз
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если такое от отчаянья делать, по придти можно только к ещё большему отчаянью. Уж лучше одной быть.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): если такое от отчаянья делать, по придти можно только к ещё большему отчаянью. Уж лучше одной быть. кто ж спорит, так и есть но ей уже крышу снесло, видимо желание настолько велико, а на рынке совсем болото. вот и.. Норма, совсем там плохо на рынке, да?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 09:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): Alina75 писал(а): если такое от отчаянья делать, по придти можно только к ещё большему отчаянью. Уж лучше одной быть. кто ж спорит, так и есть но ей уже крышу снесло, видимо желание настолько велико, а на рынке совсем болото. вот и.. Норма, совсем там плохо на рынке, да? Крышу сносит не от болота, а от химии. Видать харизма такая у мужика что бабы эсэсэсят как чокнутые. Причем он не меридж материал ни для кого.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 09:34 |
|
|
Норма прикалывается просто, веселит форум. Ну кто из здравомыслящих людей поверит во все эти басни бойца невидимого фронта? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): Alina75 писал(а): если такое от отчаянья делать, по придти можно только к ещё большему отчаянью. Уж лучше одной быть. кто ж спорит, так и есть но ей уже крышу снесло, видимо желание настолько велико, а на рынке совсем болото. вот и.. Норма, совсем там плохо на рынке, да? Крышу сносит не от болота, а от химии. Видать харизма такая у мужика что бабы эсэсэсят как чокнутые. Причем он не меридж материал ни для кого. но беть, конечно, там в довесок к химии еще и болото
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 10:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Betty123 писал(а): forgetmenot писал(а): кто ж спорит, так и есть но ей уже крышу снесло, видимо желание настолько велико, а на рынке совсем болото. вот и..
Норма, совсем там плохо на рынке, да?
Крышу сносит не от болота, а от химии. Видать харизма такая у мужика что бабы эсэсэсят как чокнутые. Причем он не меридж материал ни для кого. но беть, конечно, там в довесок к химии еще и болото Точно. Тут каждое чмо из себя строит как минимум принца. Апломба столько что куда деваться.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 12 ноя 2015, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Норма, после всех советов...проходят-нет смс?
|
|
 |
|
 |
|