Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 07 ноя 2015, 19:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Неожиданно понравился вот этот клатч. Он- как кусок льда.))
Eddie Parker $995 а ремешок есть? а то руки замерзнут держать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 07 ноя 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Неожиданно понравился вот этот клатч. Он- как кусок льда.))
Eddie Parker $995 Я подумала, что это лампа настольная 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 07 ноя 2015, 21:01 |
|
|
Шопоголики. Raley's дороже Сейфея ? А то тут другого нету, а еду надо. Днем сходила, на один зуб, а стока денек ушло. Вот сижу думаю, можеи у меня галлюцинации, но мне кажется в Сейфвее подешевле.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 07 ноя 2015, 21:15 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): У меня сейчас акьюра большая. Зверь. MDX? yes
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 00:56 |
|
|
У меня похоже ангина Хреново Чем бы полечить ? Не хочу антибиотики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 07:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня похоже ангина Хреново Чем бы полечить ? Не хочу антибиотики сосать лимон, Ginger свежий потереть на терке и залить кипятком-и пить этот "чай", редька с медом, полоскать горло: морская соль, сода, йод, много пить теплого щелочного питья (не горячего)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 07:49 |
|
|
А почему самолет из Америки не летит в Японию через Тихий океан? а летит через всю Европу
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американские и азиатские линии летают через Тихий океан. Европейские через Европу. Я летала американскими через тихий . Все нормально. Я посчитала что через тихий быстрее.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 08:56 |
|
|
hiclass писал(а): Американские и азиатские линии летают через Тихий океан. Европейские через Европу. Я летала американскими через тихий . Все нормально. Я посчитала что через тихий быстрее. а понятно, а то мне кто-то в small talk рассказывал как летел в Японию 22 часа non stop flight, и сказал, что через океан на летают а я поверила, ок, теперь понятно just curiosity :-)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про нон стоп наврал. Все что летят через Европу салятся на остановку в Европе . Нон стоп только через Тихий океан . Даже атлантовский нон стоп АНА летит через тихий . По моему лета чистого 16 часов. Так жто ровно полземли из Атланты. Тяжко сильно.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 09:38 |
|
|
hiclass писал(а): Про нон стоп наврал. Все что летят через Европу салятся на остановку в Европе . Нон стоп только через Тихий океан . Даже атлантовский нон стоп АНА летит через тихий . По моему лета чистого 16 часов. Так жто ровно полземли из Атланты. Тяжко сильно. А что уже возобновили нон стоп полеты атланта—москва? Я раньше летала так, прямо чудесно было.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, я ничего не знаю про москву. Мы говорим про полет атланта-токио олл ниппон аирлайнс нон стоп
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что произошло с группоном??? он все? накрылся что ли и деньги вернуть надо судиться?
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 08 ноя 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irina jj писал(а): hiclass писал(а): Про нон стоп наврал. Все что летят через Европу салятся на остановку в Европе . Нон стоп только через Тихий океан . Даже атлантовский нон стоп АНА летит через тихий . По моему лета чистого 16 часов. Так жто ровно полземли из Атланты. Тяжко сильно. А что уже возобновили нон стоп полеты атланта—москва? Я раньше летала так, прямо чудесно было. К сожалению, не восстановили прямые рейсы из Атланты в Москву, и вряд ли когда -нибудь. Мало того, Дельта на зиму вроде отменяет прямые из НЙ в Москву. Ну очень не удобно летать со столькими пересадками.
|
|
 |
|
 |
|