|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 03:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Если че я не дейтюсь, но пошли мы с подругой недавно в тренди бар просто посидеть, с кольцами, одеты прилично , все как положено. Решили пропустить бокальчик и вкусно поесть ну и на публику поглазеть. Бляяяяяя, к нам пристали два русских мужика, верующих , женатых и у каждого по пять детей !  Причём не скрывали и ещё фотки семьи показывали и жаловались как их дома жены и дети достали в России такой "дэйтинг" 99,99 % - уставшие от беспросветного семейного счастья женатики заманали все
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 07:00 |
|
|
Беспросветная тема об ужасах дейтинга, как бабы вцепляются в мужиков что в России что в Америке.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 07:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Беспросветная тема об ужасах дейтинга, как бабы вцепляются в мужиков что в России что в Америке. если мужик стоящий американки вцепляются так, как мы даже и не представляем. там целое искусство.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 07:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Беспросветная тема об ужасах дейтинга, как бабы вцепляются в мужиков что в России что в Америке. если мужик стоящий американки вцепляются так, как мы даже и не представляем. там целое искусство. Жить нам с мусором, и бесконечно разводиться 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:44 |
|
|
Я вам вот что скажу: можно быть счастливой и с выплаченным Фордом, и быть глубоко насчастной со своим Лексусом или с Бентли очередного трахальщика.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:48 |
|
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 08 ноя 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:50 |
|
|
Угу , угу. Get real. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:53 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 08 ноя 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:55 |
|
|
Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Дейтинг такой кислый по осени  , все по домам прячутся, дожди пошли, праздники грядут......что то в барах тоже так тоскливо. На следующий семестр буду брать 5 предметов, может с такими "успехами" в личной жизни и мастера добью в финансах..... Если че я не дейтюсь, но пошли мы с подругой недавно в тренди бар просто посидеть, с кольцами, одеты прилично , все как положено. Решили пропустить бокальчик и вкусно поесть ну и на публику поглазеть. Бляяяяяя, к нам пристали два русских мужика, верующих , женатых и у каждого по пять детей !  Причём не скрывали и ещё фотки семьи показывали и жаловались как их дома жены и дети достали Во козлы! Мы от них отвязались конечно, они перекинулись на рядом сидящих азиаток  Во голодуха. Премерзкая картина 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вам вот что скажу: можно быть счастливой и с выплаченным Фордом, и быть глубоко насчастной со своим Лексусом или с Бентли очередного трахальщика.))  Ну почему все время одна и таже крайность. В нищете счастье, в богатстве несчастье. Других вариантов нет. Да в нищете ещё хуже и нищие мужики ещё кошмарнее чем богатые. Большинство психопаты из за того что денег нет. Богатые самодуры, а нищие психопаты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:58 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): TX_LA писал(а): Дейтинг такой кислый по осени  , все по домам прячутся, дожди пошли, праздники грядут......что то в барах тоже так тоскливо. На следующий семестр буду брать 5 предметов, может с такими "успехами" в личной жизни и мастера добью в финансах..... Если че я не дейтюсь, но пошли мы с подругой недавно в тренди бар просто посидеть, с кольцами, одеты прилично , все как положено. Решили пропустить бокальчик и вкусно поесть ну и на публику поглазеть. Бляяяяяя, к нам пристали два русских мужика, верующих , женатых и у каждого по пять детей !  Причём не скрывали и ещё фотки семьи показывали и жаловались как их дома жены и дети достали Во козлы! Мы от них отвязались конечно, они перекинулись на рядом сидящих азиаток  Во голодуха. Премерзкая картина  Да достала их семейная жизнь и куча детей. Конечно отвлечься хотели без обязательств. Обязательства измучили.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Беспросветная тема об ужасах дейтинга, как бабы вцепляются в мужиков что в России что в Америке. если мужик стоящий американки вцепляются так, как мы даже и не представляем. там целое искусство. Жить нам с мусором, и бесконечно разводиться  А сколько Вы раз разводились, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): . В нищете счастье, в богатстве несчастье. Других вариантов нет. Да в нищете ещё хуже и нищие мужики ещё кошмарнее чем богатые. Большинство психопаты из за того что денег нет. Богатые самодуры, а нищие психопаты. Бетти, вылечите меня волшебным пенделем под пятую точку - я влюбилась в нищеброда, козла, с кучей закидонов, и мешком рецептурного адреналина для поднятия настроения (все остальное стоит круглосуточно  ) зы и трое детей в анамнезе с пожизненными судами за опекунство с бывшей(( + ипотека на 40 лет вперед + ..... ну вообщем, плохо мне
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 09:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вам вот что скажу: можно быть счастливой и с выплаченным Фордом, и быть глубоко насчастной со своим Лексусом или с Бентли очередного трахальщика.))  Ну почему все время одна и таже крайность. В нищете счастье, в богатстве несчастье. Других вариантов нет. Да в нищете ещё хуже и нищие мужики ещё кошмарнее чем богатые. Большинство психопаты из за того что денег нет. Богатые самодуры, а нищие психопаты. Вот вот, лучше нищая но счастливая 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 08 ноя 2015, 09:17 |
|
|
Я про нищих где говорила? 
|
|
 |
|
 |
|