|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tortoise писал(а): La_Mer писал(а): whats up, Viber, line При условии, что абонент в этих сетях. А что если собеседник Нормы не любит соц.сети. Кстати, звонить можно везде - даже в Фейсбуке уже  он вообще не сидит он лайн круглосуточно Фейсбук ненавидит скайп иногда переадресовывает на мобилу, если крайне нужно быть он лайн, но переадресация уже платная
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:03 |
|
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): а вообще смс можно посылать из скайпа, так проще зачем звонить платно на номер телефона в скайпе если можно звонить бесплатно в сам скайп? человек не всегда в он-лайн, очень часто просто в пути без Инета СМС со скайпа - нужно баланс в $ поддерживать аккаунта Скайпа Мы тоже всегда в пути, да и часовые пояса между США и Россией не дают общаться, когда хочешь. Мы пишем в скайпе, даже если не в сети. Будет интернет - прочитает, сам ответит - Вы прочитаете, когда сможете или захотите. Зачем посылать платный СМС, когда в скайпе можно послать бесплатный текст. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:10 |
|
|
norma75 писал(а): Tortoise писал(а): La_Mer писал(а): whats up, Viber, line При условии, что абонент в этих сетях. А что если собеседник Нормы не любит соц.сети. Кстати, звонить можно везде - даже в Фейсбуке уже  он вообще не сидит он лайн круглосуточно Фейсбук ненавидит скайп иногда переадресовывает на мобилу, если крайне нужно быть он лайн, но переадресация уже платная Норма, эти приложения они в телефоне (smartphone)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:12 |
|
|
Tortoise писал(а): La_Mer писал(а): это не соц. сети, это просто apps для звонков и текстов Ну точно: там же регится не надо, друзей не надо искать...и группы там неорганизованы...ага Я считаю что это определённый вид соушал нэтворк. Разве нет? Just download the app, и все, зачем там искать друзей? я общаюсь только с несколькими людьми по этим apps это как Skype. вы считает Skype разновидностью social network? Тогда и cell phone-это social network 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:14 |
|
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): а Норма чтоли наконец нашла кого? а вотсапп или вайбер не проще? и нашла, и встретилась( Но лучше б я этого не делала  Влюбилась и теперь страдает, ищет со всеми собаками.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Tortoise писал(а): МТС поддерживает смс сервис без проблем. Но лично я IMessege пользуюсь. Это когда два айфона легко конектятся в любых точках планеты. Если в РФ у вас не работаем ам.симка, то с вайфаем Аймесседж летают только так и совершенно бесплатно c МТС смс уходят, но не доходят. У меня нет сим карты США, про IMessege гуглю у меня все прекрасно с МТС доходило
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:23 |
|
|
norma75 писал(а): он вообще не сидит он лайн круглосуточно
Фейсбук ненавидит
скайп иногда переадресовывает на мобилу, если крайне нужно быть он лайн, но переадресация уже платная Что у него за телефон и план? На всех телефонах сейчас есть интернет, а в телефоне скайп (или другая аналогичная программа). Я подумала, что связь не везде хорошая, где он ездит, и он не может отвечать на сообщения, а оказывается, не хочет... Или у него очень старая модель телефона? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Норма, эти приложения они в телефоне (smartphone) в курсе, у меня 7000 сабскрайберов в фейсбуке - ща нагнут регить СМИ  там же инет нужен по-любому Все проги стоят на Андроиде
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Влюбилась и теперь страдает, ищет со всеми собаками. та чего искать - адрес есть и все контакты ШпиЕню, скажем так И смс возвращаются недоставленными
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): На всех телефонах сейчас есть интернет, а в телефоне скайп (или другая аналогичная программа). Я подумала, что связь не везде хорошая, где он ездит, и он не может отвечать на сообщения, а оказывается, не хочет... Или у него очень старая модель телефона?  как в России? Интернет gprs через симку??
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 08:35 |
|
|
norma75 писал(а): Иэрни писал(а): На всех телефонах сейчас есть интернет, а в телефоне скайп (или другая аналогичная программа). Я подумала, что связь не везде хорошая, где он ездит, и он не может отвечать на сообщения, а оказывается, не хочет... Или у него очень старая модель телефона?  как в России? Интернет gprs через симку?? Норма, я не знаю как в России, здесь во всех современных телефонах интернет есть всегда, но, может, человек просто занят и сразу не отвечает поэтому
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 09:33 |
|
|
norma75 писал(а): Иэрни писал(а): На всех телефонах сейчас есть интернет, а в телефоне скайп (или другая аналогичная программа). Я подумала, что связь не везде хорошая, где он ездит, и он не может отвечать на сообщения, а оказывается, не хочет... Или у него очень старая модель телефона?  как в России? Интернет gprs через симку?? И в России, и уж тем более здесь. А в России брат даже в деревне умудряется заходить на свой компьютер, используя телефон как модем. Мне кажется, телефонов без интернета нет уже нигде...разве что, по личному заказу какой-нибудь реритет 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): как в России? Интернет gprs через симку?? Даже LTE в России есть, прикинь да!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 10:26 |
|
|
Я помню у меня была проблема с смс в сша из россии. Но как выяснилось это у мужа моего план в телефоне был, настроенный только на прием их с американских номеров. Ваш американец у своего оператора узнавал причину?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Я помню у меня была проблема с смс в сша из россии. Но как выяснилось это у мужа моего план в телефоне был, настроенный только на прием их с американских номеров. Ваш американец у своего оператора узнавал причину? нет)) конечно)) ему скайпа хватает
|
|
 |
|
 |
|